Романтика на минималках: встречаемся в центре5
Познакомилась недавно в спортзале с парнем. Пару раз пересекались, перекинулись словами, потом списались в телеге, вроде симпатичный, нормальный, с юмором. Ну думаю, почему бы не сходить на свидание.
Предложил встретиться, я согласилась. Спрашиваю у него:
— Ты заедешь за мной или такси вызовешь? (ну, как бы, логично, первая встреча, хочется почувствовать внимание и заботу).
И тут он отвечает:
— Да ну, бенз сейчас дорогой, не смогу заехать. Давай встретимся в центре.
Я сначала даже зависла. Типа… что? 🤔
Понимаю, что бенз действительно недешевый, но давайте честно: это что за причина такая? Мы же не говорим про поездку на другой конец области, а всего лишь заехать и вместе поехать. Это же даже не про деньги, а про отношение.
Вот реально интересно - это нормальная позиция у парней? Или это уже сигнал "бегите"? Я не говорю про то, что мужчина обязан всё оплачивать и возить девушку на руках, но на первое свидание уж точно хочется почувствовать хотя бы минимальное внимание. А тут выходит, что человек сразу обозначил: "твои проблемы - твои проблемы".
И вот я сижу и думаю: может, я слишком многого хочу? Или наоборот, такие вот "отмазки про бензин" - это маркер, что дальше будет только хуже?
Как считаете, я зря возмущаюсь или это реально странно?
Война полов
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.