151

Ответ на пост «Романтика на минималках: встречаемся в центре»5

но на первое свидание уж точно хочется почувствовать хотя бы минимальное внимание.

А парням не хочется? Вызвать ему такси слабо?

Война полов

3.7K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Если честно, не понимаю этого. Это конечно приятно - ехать на такси, но что, при каждой встрече дальше тоже пусть девушка на такси разъезжает ? Не, если человек богатый и может себе такую трату позволить и на себя не скупиться вызвать такси, то почему бы и нет. Но я недостаточно зарабатываю, чтобы постоянно на такси разъезжать, тем более чтобы девушка постоянно на такси разъезжала за мой счёт, пока я сам езжу на общественном транспорте.

В некоторых ситуациях - если уже ночь, метро не работают, автобуса ждать долго и т д, то я, конечно, заказал бы такси, но это некоторые особые ситуации

раскрыть ветку (7)
6

А вот в мое время!!!!! На такси вообще не ездили, мужчины просто до дома всегда провожали, лишний повод по обжиматься был) все были довольны)

Ты же и с девушкой будешь встречаться соответственно своего уровня. Я хз, где они этих ТАКСИчных ищут, на Патриках чтоли…

Мне кажется это как раз из той серии, когда пишут: мне 40, я мучу с 18 летней.

Потому, что мои ровесницы кошелки, либо сами на такси заработали, либо так к нему и не приучены.

Если это парочка 20-20, то им вообще похуй на такси. У них там фейерверк

А вот в паре м40, ж20-самое вероятное. Она с ним, чтоб ништячки получать, он старается

раскрыть ветку (2)
0

Звучит как хороший план) Я в целом так со своей бывшей девушкой и поступал. И служит довольно хорошим показателем того, насколько сильно тебе нравится девушка 🤔

раскрыть ветку (1)
1

И служит довольно хорошим показателем того, насколько сильно тебе нравится девушка 🤔

Кстати да. Посадить на такси любую-нет проблем. А ты с ней до ее Бирюлево доедь? Уже совсем другие затраты. Купить легко. Сделать сложнее.

Но я так понимаю, у всех этих счетоводов такой вопрос не стоит. Она такси оценивает, он считает сколько капучино она выпила, там явно на свиданиях делать нехуй, кроме как считать.

А потом удивляются, что «только такие везде»

Да не везде, просто таких ищут из раза в раз.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку