11348

Ответ на пост «Разогналась»11

Я в детстве шестикратный чемпион Москвы по хоккею. Играл до самой службы. И вот в свои 50, с пузком, с сединой и лысиной вышел на залитую коробку во дворе. Катаюсь слегонца, спотыкаюсь отвыкши, чисто шайбочку по-щёлкать.

И тут ворвались в коробку двое пацанов лет по 16 из хоккейной школы! Носятся как ястребы, с девками пришли.

Дошло и до игры. Взял я себе кого-то на ворота. Двоих кого-то им отдал. Они ржут, ты чё дядя, рамсы попутал?

Как я начал их на льду накручивать! У них челюсть отвисла. Им удалось сохранить лицо только из-за того, что у меня дыхалка совсем уже плохая.

Может видели видюхи, где мастера баскетбола гриммируют под старичка, он придуривается что вообще играть не умеет, а потом всех рвёт. Вот и у меня так было, только мне гриммироваться не надо.

В общем был у меня мой звёздный час.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
261
Автор поста оценил этот комментарий

ждал до июля, что бы история настоялась?))

раскрыть ветку (24)
19

Июльский лед самый скользкий

раскрыть ветку (1)
1

У Вас опечатка.

Июльский дед самый скользкий.

(молодняк нагнул в хоккей).

55
Я ждал три года, без всякой мысли. Просто в теперь в тему рассказал.
раскрыть ветку (15)
38
Я с ребятами очень любил играть в уличный баскетбол. Но мы пловцы, брат мастер спорта я кмс. В баскетбол играли на хорошем уровне и лишь немного уступали ребятам с СШОР по баскетболу. И вот я с братом и еще одним другом то же пловцом, кидаем мячик на площадке у школы. Подходит мужичок дрищеватого вида, азиатской наружности и просит мячик дать покидать, молодость вспомнить. Вроде бросает нормально. Потом предлагает сыграть пара на пару. Мы ему ты дядя в своем уме. Мы же тебя как бог черепаху. Он норм я возьму кого послабее. Короче черепахой оказались мы, он нас как щенков таскал при том что в росте и физ подготовке мы были лучше. Оказалось он бывший член сборной узбекской СССР по баскетболу. Классный мужик оказался, потом еще раз 7 приходил с нами поиграть.
раскрыть ветку (3)
10

Короче черепахой оказались мы, он нас как щенков таскал при том что в росте и физ подготовке мы были лучше

Надо было в бассейне у него реванш взять.

раскрыть ветку (1)
7

, как раз он там кафель клал. И по кладке кафеля тоже уделал. В напарники-плиточники взял того, кто слабее.

ТОЖЕ

Иллюстрация к комментарию
13
У меня друг тож так круто исполнил, прям истрия 1 в 1, но там был баскетбол и он проходил мимо площадки со своей барышней. Правда она потом начала ебаться с другими, хз связано это иль нет.
раскрыть ветку (3)
5
Нет, ебаться с этим не связано.
раскрыть ветку (2)
9

Если ебалась с игроками с той площадки, то связано

раскрыть ветку (1)
0

Связано.

3

У меня друг хоккеист. Я как увидел летом, как он на роликах катается, так был почему то удивлен. Легко красиво.

1
Овечкин, перелогинься.
1
В какую "тему"?
раскрыть ветку (4)
15

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

раскрыть ветку (2)
3
А как же Чикатило и архивы спецслужб?
раскрыть ветку (1)
1

Ребята, не стоит вскрывать эту тему...

Педофил наверное
2
Может он в Аргентине живет
раскрыть ветку (1)
6
И дед у него светловолосый и голубоглазый, говорил с немецким акцентом))
1

Но-но! Хоккей с мячом на асфальте. А залитая коробка, значит асфальт недавно положили.

0

да это пиздешь чистой воды, придумал вечерком он ее под пивас.

0
Маршруику же собирал, что бы легла 😀, но все равно позитивно

ЧТОБЫ

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку