3

Ответ на пост «Распродажа 11.11: урвали что-нибудь интересное?»11

Не совсем про 11.11, но пост актуален именно сегодня. Сегодня можно урвать хорошие доп скидки в Ривгош, Зарину, Кари, а также на путешествия. Если вам не актуально, то пролистните. А тем, кому срочно нужна была шапка, духи или билеты в Бангкок, заходите.

На этой неделе произошел аттракцион невиданной щедрости у Альфа банка: они запустили сразу 6 барабанов кешбека, в которых можно получить скидку до 100% на категорию. Найти их можно в разделе Выгода просто вбив в поиске слово "барабан", выглядит это так:

Что накрутила я (собрала всё в одну большую картинку для удобства):

• 50% в магазин Kari (лимит 1.200р)

• 50% в магазин Рив Гош (лимит 1.000р)

• 30% в магазин Zarina (лимит 1.000р)

• 20% в Альфа Тревел (лимит 10.000р)
    + 2 акции Аэрофлота и 40% на транспорт

Что с этим добром теперь делать?

На сайт Кари я сегодня зашла впервые и оказалось, что там есть не только обувь, но и новогодний декор, посуда, техника и игрушки. Отличный вариант для подарков на новогодние праздники - увидела пару милых тапочек в форме зверят и красивые стаканы. Также в Кари есть дополнительная скидка -8% по промокоду gtb1364971 (найдена в одном из тематических тг каналов).

В Зарине я присмотрела себе пару платьев и понравилась верхняя одежда со скидками, промокодов не нашла, но если успешно покрутите барабан, они и не понадобятся. Самое время прикупить наряд к новогодним корпоративам с хорошей скидкой.

В Рив Гош я уже даже успела заказать небольшие карманные духи Zielinski & Rozen и увидеть ожидаемый кешбек +1000р (что приятно). Там кстати тоже есть промокоды на сайте в разделе "акции", но на более крупные суммы покупок. Также вариант выгодных подарков на НГ.

Альфа Тревел порадовали хорошим лимитом, поэтому если планировали на новогодние куда-то ехать, возможно стоит поизучать цены более детально.

Ради примера решила взять направление Иркутск-Москва 13.12-20.12 на одного человека. В Альфа тревел билеты обойдутся 25300, авиасейлс показывает цену 22900. Если учитывать кешбек 20%, который я накрутила, то получится, что билеты через Альфа Тревел обойдутся 20200 рублей, что дешевле самых дешевых вариантов на агрегаторе с выгодой 2.600р. Напомню, накрутить вы можете и 50% и 100% скидки, мне повезло только на 20%, так что берите на вооружение и проверяйте нужные вам направления, возможно это тот самый шанс свинтить куда-то отдохнуть на праздники.

Ну чтож, шопоголики, делитесь, что вы там накрутили и что из накрученного вас действительно заинтересовало))

Охотники за скидками

2.3K постов16.3K подписчиков

Правила сообщества

Товар со скидкой должен быть из проверенного и надежного магазина.

Указывайте в посте:

– описание товара

– ссылку на страницу скидки

– стоимость со скидкой

– стоимость без скидки

– сумму экономии в процентах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, я более удачлив, чем вы, господа. Вот думаю брать или нет)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Брать конечно) Можно что-то за 2100 найти, тогда духи вам обойдутся в 600р 😅

раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю, из мужских нравятся фаренгейт, но не нашла 10мл формата

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку