9885

Ответ на пост «Пятёрочка выручает»9

Помимо собак в нашей Пятёрочке можно увидеть ещё и это:

Ответ на пост «Пятёрочка выручает» Пятерочка, Антисанитария, Эпидемиология, Неблагополучие, Длиннопост, Жалоба, Волна постов
Ответ на пост «Пятёрочка выручает» Пятерочка, Антисанитария, Эпидемиология, Неблагополучие, Длиннопост, Жалоба, Волна постов

Сначала ходила по краю, потом встала на салат. На мой вопрос "зачем ходить по продуктам" ответила, что это не моё дело. Не моё, так не моё, жалобу написала.

P.s. Не надо рассказывать что этот салат и так уже черт знает где валялся, такое мнение я уже выслушала. Топтать еду, которая выставлена на продажу, точно неприемлемо!

Правила сообщества

Рассказывайте о своем опыте борьбы с просрочкой. Рассказывайте об опыте плохих доставок, получения некачественного товара. Делитесь историями когда ваши права в магазине нарушили.

Будь культурен, вежлив. Не оскорбляй других. Не угрожай. Соблюдай закон.

288
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы еще на складе небыли, довелось мне там поработать...
раскрыть ветку (1)
17
Послушала сегодня. С моей брезгливостью скоро пойду жить в лес, чтобы самой себе выращивать еду и охотиться 😂
показать ответы

Еба в чем проблемы, не нравится предпринимайте действия, фотографируйте и пишите в офис 5,а не строчите в пикабу эти посты. Здесь проблема не решится. Вечно так "мне не нравится, но что то делать я не собираюсь, пусть кто нибудь другой"

раскрыть ветку (1)
2
Так в посте сказано, что и с человеком, стоящем в холодильнике поговорили, и жалобу написали.
0

В нижней ограничили товарную матрицу, что б были "уникальные" продукты в верхней. Хотя 1/1 это такой формат магазина, где должно быть прям все)

Для покупателей, в принципе, нормально, но персонал ни там, ни там полностью план не выполняет и, соответственно, зарплаты полной не видит

раскрыть ветку (1)
0
М-да.. Закрыли бы тогда одну, и открыли бы, например, Санвей. И я с района даже не выходила бы никуда 😂
показать ответы
1

Капец, с таким админом далеко на сервисе не уедешь

Мы сами удивлялись этому) Там, если я не ошибаюсь, амбар был и очень дёшево вышла аренда помещения.

Плюс само помещения на 1/1 изначально же вообще парковкой было вроде бы и не сильно предназначено для торговли.Хоть и переделали все, но вдруг что случится там, а пятак будет на районе.

Ну, по крайней мере, мы директорами к такому выводу пришли, потому что в регионе вообще никто ответа на этот вопрос не знает.

Сасое интересное, что когда загружают фуры товаром и распределяют маршрут, вполне может одна заехать на пионерку и уехать дальше, а на соседний магазин совсем другая поедет, с другого района))

Бардак везде там

раскрыть ветку (1)
0
Как ни странно, обе Пятёрочки пользуются спросом. Нет морковки? Схожу в верхнюю, там есть. Соль йодированная? Это в нижнюю. Они прям хорошо компенсируют друг друга 😂
показать ответы
0

Узнал по хладокамере, защите стены и тортикам от наших городских поставщиков)

Участвовал в открытии этого филиала ада будучи тогда в администрации этой точки. Там сейчас все крайне удручающе в плане персонала и состояния технического в целом, про склад вообще молчу.

Как я рад, что во время ушёл оттуда :)

И это, кстати, администратор этого магазина. Очень странно, что так себя ведёт.

раскрыть ветку (1)
0
Администратор в принципе далеко не дружелюбная, проверено на себе. Кстати, может вы тогда сможете объяснить, раз вы работали в этой сфере - зачем две Пятёрочки рядом?! Буквально в 100 метрах от этой, которая на фото, открыли вторую. Зачем 🙃
показать ответы
0

Пионерская1/1?)

раскрыть ветку (1)
0
Yes
показать ответы
0

С зарплатами как в ЕАО пойдет?)

раскрыть ветку (1)
0
Да. Зарплаты в ЕАО знаю - у меня там родственники живут.
0

Да что там реагировать, понятно что цены и политика разные. На новых территориях вообще ни одной сети с большой земли нет, как и в Крыму, но там шифруются типа КБ = Еда и вода с аналогичным ассортиментом, но цены повыше.

раскрыть ветку (1)
0
Скажу честно - цены очень сильно разные. В прошлом году побывала в Оренбургской области. Мне от цен плакать хотелось, но не от грусти, а от счастья 😂Я всю неделю там шиковала!

Там бы жить с нашими дальневосточными зарплатами, и жизнь будет райской
показать ответы
0

А где, простите, ссылка на пост, на который ответ?

раскрыть ветку (1)
0
Почему то не закрепился, хотя я правильно нажимала "ответить на пост" 🥺
0

Ну давай пост про цены в пятерочке. А то накидали инфы с частных магазинов, что всё втридорога....

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, будет, мне не трудно. Даже интересно как отреагируют люди, живущие ближе к центру России.
показать ответы

Опять фотки в крысу, скорее всего и не подошли к ней с претензией, пожалуйста снимайте видео..

раскрыть ветку (1)
0
Вы пост читали? И подошли, и поговорили, и жалобу написали
показать ответы
3

Купил себе центрифугу для сушки салата кстати специально. Мою в раковине, сушу в центрифуге, очень круто. Мокрый салат не люблю)

раскрыть ветку (1)
0
Я салат не ем, я морским свинкам его купить хотела :)
0

Эт где такое?

раскрыть ветку (1)
0
Хабаровск
показать ответы
0
Место действия Комсомольске-на-Амуре? Только там таких долбаебов видел!
раскрыть ветку (1)
0
Хабаровск
0

А Магнит есть?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, Магнита тоже нет. Говорят, что в 2025 году откроется. Пятёрочка года как два появилась. А так, нет ни Вкусвила, ни Ашана, ни Ленты, и какие там ещё магазины.

У нас есть Самбери, Близкий, Санвей
показать ответы
1
По салату никто не ходит
раскрыть ветку (1)
Прошу меня просить, что вместо того, чтобы дальше фотографировать, я пошла с человеком разговаривать)
2

потом встала на салат. На мой вопрос "зачем ходить по продуктам" ответила, что это не моё дело. Не моё, так не моё, жалобу написала.

Пиздежом для сбора классов попахивает

раскрыть ветку (1)
Думаю комментировать скриншот не надо.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Слушайте, если убрать из композиции тётенька, вы, увидев, как валяется этот салат, не пришли бы все равно к мысли, что его надо долго драить мылом и кипятком, а лучше вообще не брать ?

раскрыть ветку (1)
На самом деле я салат не ем, беру его для морских свинок. Я была на оптовых базах.. С тех пор я мою все овощи и фрукты со специальным мылом для овощей и фруктов. И для животных тоже мою.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У нас таких тут нет. Впервые о них услышала.
Живу на Дальнем Востоке
показать ответы
41

Правильно говоришь. Надо в 5 утра сесть на ПАЗик, доехать до станции, там электричка будет до райцентра. Полтора часа едешь, потом 20 минут до центральной ярмарки. Потом тащишь авоську обратно на станцию. Примерно в 14 часов будет электричка обратно. Дай Бог, к 17 часам будешь дома с продуктами. Всяко лучше, чем в единственном сельском магазине продукты покупать.

А эти бедные городские, даже не знаю как живут. Куда не плюнь, одни Пятерочки и Дикси с Красно-Белом. Там даже ярмарки нет, а всё остальное позакрывалось от поглощения территории сетевиками.

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, что такое Дикси? Впервые слышу
показать ответы