9885

Ответ на пост «Пятёрочка выручает»9

Помимо собак в нашей Пятёрочке можно увидеть ещё и это:

Ответ на пост «Пятёрочка выручает» Пятерочка, Антисанитария, Эпидемиология, Неблагополучие, Длиннопост, Жалоба, Волна постов
Ответ на пост «Пятёрочка выручает» Пятерочка, Антисанитария, Эпидемиология, Неблагополучие, Длиннопост, Жалоба, Волна постов

Сначала ходила по краю, потом встала на салат. На мой вопрос "зачем ходить по продуктам" ответила, что это не моё дело. Не моё, так не моё, жалобу написала.

P.s. Не надо рассказывать что этот салат и так уже черт знает где валялся, такое мнение я уже выслушала. Топтать еду, которая выставлена на продажу, точно неприемлемо!

Правила сообщества

Рассказывайте о своем опыте борьбы с просрочкой. Рассказывайте об опыте плохих доставок, получения некачественного товара. Делитесь историями когда ваши права в магазине нарушили.

Будь культурен, вежлив. Не оскорбляй других. Не угрожай. Соблюдай закон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пионерская1/1?)

раскрыть ветку (8)
0
Yes
раскрыть ветку (7)
0

Узнал по хладокамере, защите стены и тортикам от наших городских поставщиков)

Участвовал в открытии этого филиала ада будучи тогда в администрации этой точки. Там сейчас все крайне удручающе в плане персонала и состояния технического в целом, про склад вообще молчу.

Как я рад, что во время ушёл оттуда :)

И это, кстати, администратор этого магазина. Очень странно, что так себя ведёт.

раскрыть ветку (6)
0
Администратор в принципе далеко не дружелюбная, проверено на себе. Кстати, может вы тогда сможете объяснить, раз вы работали в этой сфере - зачем две Пятёрочки рядом?! Буквально в 100 метрах от этой, которая на фото, открыли вторую. Зачем 🙃
раскрыть ветку (5)
1

Капец, с таким админом далеко на сервисе не уедешь

Мы сами удивлялись этому) Там, если я не ошибаюсь, амбар был и очень дёшево вышла аренда помещения.

Плюс само помещения на 1/1 изначально же вообще парковкой было вроде бы и не сильно предназначено для торговли.Хоть и переделали все, но вдруг что случится там, а пятак будет на районе.

Ну, по крайней мере, мы директорами к такому выводу пришли, потому что в регионе вообще никто ответа на этот вопрос не знает.

Сасое интересное, что когда загружают фуры товаром и распределяют маршрут, вполне может одна заехать на пионерку и уехать дальше, а на соседний магазин совсем другая поедет, с другого района))

Бардак везде там

раскрыть ветку (4)
0
Как ни странно, обе Пятёрочки пользуются спросом. Нет морковки? Схожу в верхнюю, там есть. Соль йодированная? Это в нижнюю. Они прям хорошо компенсируют друг друга 😂
раскрыть ветку (3)
0

В нижней ограничили товарную матрицу, что б были "уникальные" продукты в верхней. Хотя 1/1 это такой формат магазина, где должно быть прям все)

Для покупателей, в принципе, нормально, но персонал ни там, ни там полностью план не выполняет и, соответственно, зарплаты полной не видит

раскрыть ветку (2)
0
М-да.. Закрыли бы тогда одну, и открыли бы, например, Санвей. И я с района даже не выходила бы никуда 😂
раскрыть ветку (1)
0

Вот сейчас вспомнилась причина, по которой для х5 любое помещение подходило.

Невада(самбери) же начала активно все помещения, подходящие под формат Пятака скупать/оформлять в долгосрочную аренду.

Вот они и хватаются за то, что есть, что б цифры показать перед Москвой. Там же изначально вообще план был, чуть ли не 100 магазинов за год

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку