62

Ответ на пост «Просто вспомнила»4

Ох уж эта математика..

Я поступала в 97 году, на экономический, да. Школу закончила с медалью.

В математике ни в зуб ногой. Как я училась, ума не приложу. Никаких взяток, хитростей не было. Даже шпор не было.

Я прекрасно понимала ВСЕ виды статистики, у нас их штуки 3-4 было, просто лучше всех в группе, всегда автоматы получала даже у тех преподов, кто их не ставил почти никому. Всякую теорию вероятности, финансовую математику. Даже прикладную математику более-менее соображала.

Но высшая математика для меня как китайский была, я не понимала ровным счетом ничего. Может что-то самое простое как-то решала там. Как я ее умудрилась сдать на четверку, вообще не представляю. Хорошо хоть, она только на первом и втором курсе была. Закончила в итоге с красным дипломом, единственная четверка в дипломе - по этой долбаной вышке, чтоб ее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Все бы так не понимали...
раскрыть ветку (3)
5

Я не помню ничего из того, что мы изучали по вышке. Зато помню дикий ужас перед всякими контрольными, экзаменами. Ужас и панику, что я нихрена не понимаю и ничего не могу решить.

раскрыть ветку (2)
1
Странно. "Вышка" это же производные и интегралы. Ну может ещё пределы. Это начинают в школе. Однажды зам декана мне сказал ( пединститут физмат) ты что gjkol вышку вы закончили изучать на втором курсе.

А вот я как раз не умею в статистику.
раскрыть ветку (1)
Я и в школе математику плохо понимала😂 Любила геометрию, когда весь остальной класс её ненавидел))
Самый смак в том, что моя мама - прекрасный учитель математики. Она до сих пор работает. Она никогда ничего не решала за меня. У меня была возможность неограниченно получать консультации по любому вопросу, но я редко подходила. Просто никогда этот предмет не любила и поэтому не было желания разбираться. Ни в школе, ни в институте. Как-то сляпала - и ладно. Подозреваю, учителя просто не хотели мне портить аттестат/зачётку, поэтому ставили приличные оценки😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку