1873

Ответ на пост «Просто так»3

А я вчера заказывала доставку через СберМаркет. Позвонил сборщик (он же и курьер), и предупредил о том, что позиция из моего заказа, которую я заказывала в количестве двух штук осталась только одна, т.к. их оставалось всего три, и «бабушка» (слова курьера) увела у него из-под носа две штуки, и стало быть мне осталась только одна. Я сказала, что ничего страшного, и если нечем заменить, то пусть будет одна. Но курьер отнёсся к сборке моего заказа так, как если бы собирал для себя)) искал замену по искомым параметрам, и нашёл), после чего я его поблагодарила и он сообщил, что скоро доставит заказ. Через пару минут он снова мне перезвонил, и сказал, что «бабушка» подошла к нему и отдала одну штуку того товара, который я заказывала, сказав: - наверное вам нужнее)). Таким образом, все товары из моего заказа были в нужном количестве. К сожалению не знаю имени курьера, т.к. в сервисе оно не было указано… но когда принимала заказ из рук курьера, сказала ему, что он очень милый, а так же написала отзыв в сервисе и перевела чаевые.
Добрый человек, если ты вдруг, когда-нибудь прочитаешь мой комментарий, то знай, что ты сделал мой вечер, был бесконечно мил, заботлив, я ощутила, что ты выполняешь свою работу с душой.
ПыСы: «бабушке» тоже спасибо)

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
23
Блин, чуть ребёнка от смеха в голосину не разбудила 😁
раскрыть ветку (1)
1

Я, когда, эту смс получила, тоже ребёнка укладывала,  пришлось из комнаты выйти))

17
Напишите номер заказа(обращаюсь к автору поста ) и я передам инфо универсалу.
Наконец настал мой звёздный час,моя работа заключается в том,что бы универсалы собирали заказы качественно и всё уточняли,обо всём предупреждая,проще говоря отвечаю как раз за подобные моменты ,что бы клиент был доволен .
маловероятно что конкретно мой парнишка/девушка ,но очень приятно такое читать .
это говорит о том ,что другой наставник свою работу делает ,проверяя все оценки универсала ,как и я )
раскрыть ветку (14)
10
Че у вас там за кабаре с парнишками-универсалами??
раскрыть ветку (1)
5

Да там страшное место, похоже, заставляют пробел перед запятой ставить...

3
А Вы из какого города?) Я из СПб, если вы тоже, то номер скину)
раскрыть ветку (9)
0

Забавное совпадение,из СПБ)ещё смешнее будет если это мой партнёр)

раскрыть ветку (8)
2
Даже интересно стало)) H71272507165
раскрыть ветку (7)
12

Анна,это не мой партнёр,а моего знакомого коллеги)

я обязательно свяжусь с ним завтра и передам информацию,что работает такой ответственный парнишка ,что бы ему выписали благодарность и относились лояльнее,в случае случайных ошибок))

Спасибо вам большое за обратную связь,люди редко пишут когда им что то нравится,в интернете обычно сплошной негатив)

Предоставлю вам скриншоты,ещё раз спасибо,очень приятно)

раскрыть ветку (6)
7
Как здорово!!!) и все-таки как тесен мир) Вам тоже спасибо)
раскрыть ветку (5)
3
Иллюстрация к комментарию
1
Информацию универсалу передал,ему очень приятно,оказывается на этой территории хороших универсалов не очень много и наставник удивился что кто то похвалил ребят )
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо) Рада, что мое «спасибо» было передано) А как его зовут?
раскрыть ветку (2)
1
Егоркой)
раскрыть ветку (1)
1
Как мило)
2
Как кстати стать наставником/супервайзер стать? 90 смен отработал уже.
раскрыть ветку (1)
0

найма в СПБ пока нет,только если другой наставник захочет покинуть команду,а св после наставника можно стать

1

Тот случай, когда комент лучше поста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку