1758

Ответ на пост «Продолжение поста "Ненавижу своё решение родить"»13

Моя ж ты дорогая девочка!
Можно я кое-что сделаю за тебя?
Я за тебя посылаю на хуй всех, кто говорит тебе плохое. Вот нахуй идите, все, кто не мучился с детьми до нервных срывов. Идите нахуй все, кто нормально спал, или хотя бы нормально переносил недосып. Идите нахуй и те, кто говорит замученной женщине, что она плохая мать, или что она ДОЛЖНА радоваться, несмотря ни на что. Мы с гормонами посылаем вас всех нахуй трижды.
Пусть меня отправят в бан, да хоть блять навсегда. Но вы, счастливые твари, никогда не поймёте - что вам просто повезло, блять, что ваш организм оказался крепче, чем у ТС.
Просто ПОВЕЗЛО, что Вас не закидало гормонами, как бомбами, что ничего не сломалось в организме на гормональном уровне. ПО-блять-ВЕЗ-блять-ЛО!!!!!!
Моя жизнь тоже пошла по пизде, с рождением первенца, у которого оказался РАС. Моё, возможно, последнее и свободное лето в этой жизни мне обосрал его ёбаный детский сад. Они тупо закрылись, а предоставить взамен зпр группу они не смогли, только обычная и у чёрта на рогах. А это значит, что он дома. А дома он - дома я. Выйти куда-то - хуй мне. Заняться чем-то - хуй мне. Я даже с дочкой гуляю отдельно, потому что он не хочет. И только когда папа дома, чтобы с ним сидеть.
А, да, у меня есть здоровая дочь ещё. И мне надо быть активной, жизнерадостной мамой. Мне надо играть с ней в куклы или игрушки, а я это ненавижу, но надо, она ведь просит. И я не могу, не могу, не могу. Знаете, как она нашу семью нарисовала? Все просто человечки, а мама под одеялом, потому что мама болеет.
Бесконечные проблемы у детей и со здоровьем, и с коммуникацией - дочь не может нормально дружить с другими детьми, что-то не получается, наверное, из-за того, что было мало общения с нормальными детьми. А мы не общались ни с кем, я боялась, что сын навредит чужим детям, тупо не рассчитав силу. А следить только за ним я не могла - дочь младше на 2 года, и когда ей было 3, ему было 5, а по развитию - 2. И я жертвовала общением дочери с другими детьми, ради их безопасности и вообще возможности выйти из дома.
Я не сплю нормально много лет, у меня тоже была ёбаная депривация сна, когда мой мозг решил - спишь по 1,5 часа и просыпаешься? Значит, так и будем, тебе же надо, а я помогу.
Сука.
По хуллиарду весомых причин мы делаем инвалидность сыну только в этом году, несколько раз срывалось всё, по независящим от меня обстоятельствам.
И знаете что?! А то что каждый этап этой пиздоблятской беготни по врачам и комиссиям - это какой-то квест, где кто-то невидимый ставит мне галочку на самую высокую сложность. Мы на финишной прямой. Мне нужно было 4 дня назад попасть к педиатру, чтоб получить направления к специалистам для МСЭ, собрать бумажки и отнести их психиатру и всё, ждать отклика от комиссии.
И знаете что? За 2 дня меня накрывает ночью ебейший приступ колики. Камушки в желчном, привет, сука. И я не могу сейчас лечь на операцию, пока не получу, наконец, эту сраную, но такую нужную бумагу для сына. Нет, я не умру за 2 недели, и осложнений не будет, если я не начну питаться одними халапеньо с шавухой, запивая всё колой и энергетиками.
И да, я полудохлая пошла, потому что больше некому, нельзя сдаваться.
Я сама виновата, скажете вы, и будете правы в чём-то - мой образ жизни к этому привёл. Но я блять этого не заказывала! Вечный стресс в семье, вечный страх, вечная усталость. Любовь к детям и ненависть к себе. Периодические мысли о суициде, регулярные мысли и мольбы вернуться назад и не рожать. Стыд перед детьми и ненависть к себе за такие мысли.
ТС, милая, не знаю, прочитала лы ты, но помимо советов идти к психиатру, я тебе рекомкндую прочесть пост вот этой мамы - Моя борьба)))
есть подозрение, что у твоего ребёнка сдвг. И когда ты прочтёшь, тебе возможно, станет полегче, ты поймёшь, что ты не виновата и твой ребёнок не виноват.
Каждый имеет право устать, каждый имеет право на поддержку.
А все, кто Д'Артаньяны в белом пальто - идите нахуй, вот от всей моей измученной души.
Минусите, баньте, я тоже устала, мне всё равно.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Доступно и по делу. И вы тоже держитесь. Легче не будет. Вы в полной жопе, но я предлагаю вам поклеить в ней обои в цветочек, провести интернет и поставить удобное кресло. Без этого вы не сдюжите.

раскрыть ветку (23)
31
Я планировала устроить вечеринку с блекджеком и шлюхами на старости лет, но внезапно обнаруженные камни в желчном сильно урезают шансы на это.
Блин, я ж не пью, курить бросила, одна радость была - кофеин и вкусно пожрать, и ту отнимают.
Я бодрюсь, я храбрюсь, но внутри я почти сломалась.
раскрыть ветку (22)
6
Не ставьте на себе крест, у меня море знакомых с проблемами с желчным, точнее уже без проблем и без желчного)) Насчёт вечеринок не могу сказать точно, но вполне себе не сильно урезают свой рацион, не перегибая палку)) Всё индивидуально))
Но если Вы начнёте жить только по строгой диете, то загнетесь раньше исключительно от стресса))
раскрыть ветку (2)
Вооот, я тоже так думаю про стресс и диету)
раскрыть ветку (1)
1
Я Вам больше того скажу, это даже не мои слова, а моего гастроэнтеролога, к которому я хожу из-за камней в желчном)) Так что потихоньку готовьтесь к вечеринке😆
6
Ниже тут пишут, что выписали на 6 день и кое-какие ограничения есть, желаю, чтоб у вас все прошло, как у меня: выписали на следующий день (лапароскопия), диету врач сказал никакую не держать, желчевыводящие пути сами подстроятся. Ем/пью все без ограничений, об отсутствии желчного вспоминаю только, если разговор заходит. Чего и вам желаю от всей души, у вас и так забот достаточно, чтоб еще думать «это можно, это нельзя».
раскрыть ветку (1)
2
Обнимаю Вас за слова поддержки и добрые пожелания! Пусть к Вам Ваше добро вернётся многократно!
5

Ну все так ъуъ, поверьте)) В ноябре 2020 мне удалили желчный пузырь (сейчас удаляют лапароскопическим методом, который менее травматичен). Выписали на 6-й день - вытащили трубку из пуза, отдали выписку и дали пинка под зад, с напутствием придерживаться стола №5. На этот стол меня хватило, от силы, недели на полторы. Потом стала питаться как обычно, разве что кофе некрепкий и с молоком, частично ограничиваю себя в острой пище, ну и в алкоголе (да и то, несильно). Организм сам подсказывает, что ему можно, а что-не-можно, путем легкого покалывания в правом боку.

Все будет хорошо, не бойтесь, ну и удачи Вам! Обнимаю))

раскрыть ветку (11)
6
Блин, спасибо от самого сердца, Вы меня подуспокоили)
раскрыть ветку (5)
6

Сначала страшно писец как. Самое тяжелое, что я вспоминаю - это до операции есть-пить 3-4 дня не дают, живешь на капельницах. Но, честно говоря, и не хочется. Сама операция абсолютно нетравматична, перевязки - ни о чем, трубку из пуза вытаскивали - я даже и не заметила (с моим-то низким болевым порогом, что от малейшей боли ору, как резаная). У меня на все-про все (от приемного покоя до выписки) ушло 10 дней.

Зато потом такой каааааааайф! Ничего не болит, не надо бояться приступов холецистита, когда реально орешь и на стену лезешь, а организм избавляется от токсинов. Короче, качество жизни тогда резко поперло вверх, на фоне всеобщей ковидной депрессии.

Больница - это ни разу не позитивное заведение, но чтобы избавиться от болячки и жить нормальной жизнью - поверьте, оно того стоит!

Лучиков здоровья!))

раскрыть ветку (4)
Спасибо огромнючее)
Операции я не боюсь, 2 кесарева за плчевми, всё-таки))
Боюсь, что кушать любимое не смогу)
раскрыть ветку (3)
3

Это с какой-такой радости?! Сможете, только сначала понемножку, и организм сам подскажет, что можно в нормальных объемах, а с чем придется повременить. Я, например, по прошествии полугода после операции уже питалась практически полноценно, руководствуясь тем, что "раз от съеденной вкусняшки бок не болит - значит, можно". Неправильно это, блин, конечно, но мучить себя всякой гадкой-невкусной едой -  еще неправильнее.

Оно все восстанавливается, так-то, просто организм переходит в режим работы "желчный пузырь off", и это никоим образом не значит, что ЖКТ перестает нормально функционировать.

Время возвращения к привычному, "дооперационному" питанию - как понимаете, индивидуальное, но Ваш организм, который пережил два кесаревых сечения, думается мне, скажет: "А что это вообще было-то? Ничего не знаю, мне зашибись!"

))))

раскрыть ветку (1)
1
Моё сердечное Вам спасибо))
1

Сможете, просто не сразу. Вам правильно пишут. У меня в семье маме и мужу удаляли желчный. Потом на месяц в санаторий отправляли после операции (сейчас по омс не отправляют, но можно за свой счет, если есть возможность - рекомендую), за это время печень адаптируется более менее работать без желчного. Дальше питаетесь как питались. Ну да, не каждый день запивая острую шавуху колой, но и не на кашках и супе.

0

Ну у меня все не так радужно. Так что опять - как повезет...

раскрыть ветку (4)
Поделитесь, если можете - что пошло не так?
раскрыть ветку (3)
0

Не. Операция нормально прошла. Просто организм никак не приспособится. Там куча всего. Основной посыл (как я понмию) я здесь нашла (обойдя кучу гастроэнтерологов) кишечнику не нравится желчь, которая теперь идет напрямую.

раскрыть ветку (2)
Хммм. Что ж, всё бывает в этой жизни. И я желаю Вам найти решение Вашей проблемы и выздороветь!
раскрыть ветку (1)
3

Благодарю.)))

2

Я планировала уехать на Ибицу. Просто взять и уехать лет эдак в 50-60. На полгода… Пока не надоест. Никогда там не была, но мне кажется там весело.

Но.. курить я бросила - бронхиты и ХОБЛ, пить не могу - поджелудочная и желчный. Кофе - единственное что осталось. Но был период, когда было нельзя. Я пила что угодно - матча, голубая матча, чаи всех видов. Без чашки в руке я не функционировала.

Да, у меня двое - дочь и сын. Дочь с СДВГ. Я тоже почти сломалась, но я держусь. И вы держитесь. Никто кроме нас…

P.S.: как-то мне впаяли желчекаменную болезнь… УЗИ показывало образования, я расстроилась. Но я в прицнипе за ЗОЖ, питание меняла всей семье и очень постепенно. Пошла как-то проверить что там с камнями, а там чисто… Рассосались куда-то. Организм умный… Иногда))

1

Сочувствую, надеюсь у вас все наладится! Хотя бы со здоровьем..
Без вкусной еды и кофеина реально тяжело (

1

После оперции очень желательно спец санаторий. Я понимаю, что модет не быть возможности. Но после нее можт еще проблем прибавится. Если что - пишите.

0

Блэкджек и шлюхи это хорошо, но разовая акция. Не прокатит. Надобно обустроиться с комфортом здесь и сейчас и на постоянку.

0

прям после операции пару недель будет тяжко, но если потом пропишут 5 стол (скорее всего) - то там можно кофе без молочного!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку