6220

Ответ на пост «Про "решал" на Авито»11

Год назад было, чуток под Питером, выставил 10 айфон на авито, не в идеале, есть потертости, но функции свои выполняет.
Сделал все фото, даже описал где есть потертости/царапины, вдруг на фото в глаз бросаться не будет.
И блять началось. Часа 3 подряд звонки от хачей, аля - э брат, хуль так дорого дай скидку, прям ща заберу, мамой клянусь.

На след день позвонила девчонка, которая показалась адекватной, задала несколько вопросов о устройстве, ну и назначили встречу на вечер.

Вечер, звонит та же девчонка, говорит что приехала.
Ну выхожу... Окружает меня толпа хачей, давай мне пояснять что я "не попацански живу", требуют скидку, иначе увезут куда подальше.

Такой подставы я не ожидал))
Ну го, говорю, только вы, обезьяны тупые, не учли, что все это происходит под камерами.
Рядом с парадной была разливнуха, там часто соседи тусили, они услышали этот диалог и вступились. Макаки не выдержали и убежали что-то..

На след. день был оставлен отзыв, аля "сделка не удалась, телефон не соответствует описанию, не работает качелька громкости". иииииииии я улетел в бан после попытки его оспорить.

Каеф.
Ну и подобное уже случалось пару лет назад .. Ответ на пост «Авито, ну почему вы такое говни#е?»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

Ну выхожу... Окружает меня толпа хачей, давай мне пояснять что я "не попацански живу", требуют скидку, иначе увезут куда подальше.

Такой подставы я не ожидал))
Ну го, говорю, только вы, обезьяны тупые, не учли, что все это происходит под камерами.

Айфон 10 — аппарат 2017-го модельного года. То есть в 2024-м этой модели уже 7 лет. И вот ради этого к тебе поехала толпа хачей выбивать скидку с угрозами вывоза в лес?
А ты, в свою очередь, конечно же в лицо всей толпе сказал что они тупые обезъяны.
Ну ок, верим

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
9
Он их ещё обоссать хотел, но не успел. Они от страха разбежались, кал по кустам раскидывая.
13

Он, по ходу еще и адрес с подъездом каждому из них давал. С указанием, когда девушка приедет забирать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

хз, я тоже если что-то продаю, то адрес своего подъезда даю, а то и вовсе квартиры, если проверку просят. Накой хуй мне куда-то ехать/идти еще? Вышел в шортах, отдал, деньги забрал и домой.

3

О чём ты говоришь? Ко мне приезжали такой толпой за товар ценой 5к и хотели взять за 4500)
Вообще ничего удивительного.

1
Да продать айфон на авито тот ещё квест. Миллион звонков, цена и модель не важна, все равно миллион сообщений.
0
Так там и в профиле, указано что это она, последние несколько постов от мужского лица, предыдущие часть от женского часть от мужского
раскрыть ветку (2)

И что? Почему тебя это триггерит?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не триггерит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку