6220

Ответ на пост «Про "решал" на Авито»11

Год назад было, чуток под Питером, выставил 10 айфон на авито, не в идеале, есть потертости, но функции свои выполняет.
Сделал все фото, даже описал где есть потертости/царапины, вдруг на фото в глаз бросаться не будет.
И блять началось. Часа 3 подряд звонки от хачей, аля - э брат, хуль так дорого дай скидку, прям ща заберу, мамой клянусь.

На след день позвонила девчонка, которая показалась адекватной, задала несколько вопросов о устройстве, ну и назначили встречу на вечер.

Вечер, звонит та же девчонка, говорит что приехала.
Ну выхожу... Окружает меня толпа хачей, давай мне пояснять что я "не попацански живу", требуют скидку, иначе увезут куда подальше.

Такой подставы я не ожидал))
Ну го, говорю, только вы, обезьяны тупые, не учли, что все это происходит под камерами.
Рядом с парадной была разливнуха, там часто соседи тусили, они услышали этот диалог и вступились. Макаки не выдержали и убежали что-то..

На след. день был оставлен отзыв, аля "сделка не удалась, телефон не соответствует описанию, не работает качелька громкости". иииииииии я улетел в бан после попытки его оспорить.

Каеф.
Ну и подобное уже случалось пару лет назад .. Ответ на пост «Авито, ну почему вы такое говни#е?»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Торгует БУ попользованой техникой и удивляется что контингент не тот, хм...
раскрыть ветку (6)

эм..

раскрыть ветку (5)
Ну БУ товары покупают кто?
раскрыть ветку (4)
2

А что не так с БУ товарами?
Ну я покупаю.

Есть уверенность, что ты проигнорируешь первую строку, но таки, ответь, пожалуйста, на вопрос.

раскрыть ветку (3)
БУ товары были использованы кем либо, теряют ресурс и не являются новыми. Каждому свое.
Я не говорю что не покупаю БУ, я к тому что это просто дешёвый вариант. На вопрос ответил? Автор удивляется что контингент попадается так себе.
раскрыть ветку (2)
0

Это позволяет угрожать при покупке бу? Не знал

раскрыть ветку (1)
0
Нет, логика никакая.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку