747

Ответ на пост «Про поворотники»23

Моя жена сдала на права (нигде не платили, не договаривались). Купили машину, взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта и охуел от того, что она ВООБЩЕ не включает поворотники, инструктор этого не требовал, зато учил, например, прижиматься к едущей впереди машине почти вплотную, чтоб ни в коем случае никто не смог перед тобой перестроиться "ибо нехуй лохов пропускать". Два месяца потребовалось, чтобы до автоматизма выработать навык аключения поворотников. Вот такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Инструктора уволить за профнепригодность.

Практика по городу. Ямку объезжала, чуууть рулем вильнула, из полосы не выезжала, а инструктор: "Почему поворотник не включили? Пусть сзадиидущая машина тоже знает, что здесь препятствие". А насчет "близко прижиматься" говорил - если уже не видишь колеса машины впереди, значит слишком близко подъехала.

раскрыть ветку (2)
0

Мой меня тоже приучал заботиться о других участниках движения. Это, кстати, потом сильно упрощает поездки, когда сама начинаешь ездить. Не потому что сам навык крайне необходим, а потому что ты с инструктором не только научилась просто ехать, но и следить за всем подряд. То есть уже умеешь ехать с дополнительной нагрузкой. Потом, если страшно и сложно одной, временно эту нагрузку с себя снимаешь, и прям ощущение, что стало легче.

Благо, с наклейкой новичка от тебя особо не ждут какого то "сложного" поведения на дороге.

Я когда научилась сама использовать все вот эти "штучки", типа поморгать что пропускаю (предварительно оценив, насколько я могу скинуть скорость, сколько там машин за мной, есть ди в этом смысл и прочее), стала себя чувствовать прям настоящим водителем))

Вы одна из немногих кто уловил суть поста, а именно, то, что инструктор дебил. Большинство интересует только как моя жена сдала экзампн)). Спасибо Вам, без шуток, очень радует, что есть адекватные люди

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку