738

Ответ на пост «Про поворотники»26

Моя жена сдала на права (нигде не платили, не договаривались). Купили машину, взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта и охуел от того, что она ВООБЩЕ не включает поворотники, инструктор этого не требовал, зато учил, например, прижиматься к едущей впереди машине почти вплотную, чтоб ни в коем случае никто не смог перед тобой перестроиться "ибо нехуй лохов пропускать". Два месяца потребовалось, чтобы до автоматизма выработать навык аключения поворотников. Вот такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

И снова пиздеж на Пикабу. Инструктор называет других участников движения лохами и учит их щемить? А поворотники включать не учит. Ага, прямо верю. Очередной пиздабол.

раскрыть ветку (6)
2

Ой, да запросто.

У меня подруга учится в автошколе, я ей говорю бежать оттуда, теряя тапки, потому что учат какой то херне, плюс обзывают, матерят, до слез доводят. И вот там примерно такое же отношение к остальным участникам дд. Они втроем туда пришли учиться, две уже сбежали.

А моя подруга, она, как бы не как я, которая право и лево путает и машины до жути боится.

Меня инструктор учил на матах, но он просто так разговаривает, я откатала свои часы плюс еще четыре дополнительных занятия, пока ждала экзамен, сдала с первого раза все экзамены, выехала на дорогу, из моих косяков за полгода (реальных, а не "ехать 57 км/ч при ограничении 60, а можно же +19") - не перестроилась чтоб дать дорогу скорой (пять полос, мы в средней, я хз, куда она там едет, это первый день самостоятельно за рулем, потом они в матюгальник мне велели перестроиться, я перестроилась), и один раз максимально ублюдско подрезала мужика (не видела его совсем, оказалось, что на парковке зеркало слегка кто то задел, и слепая зона немного увеличилась, было очень стыдно).

Так что мой инструктор меня, хреново подходящую для вождения, научил ездить приемлемо. А её инструктор вполне удобного для вождения человека превращает в бомбу замедленного действия на дороге.

раскрыть ветку (1)
0

Вот в такое я поверю охотно. Учить не каждый может , хочет и умеет. Но я никогда не поверю, что инструктор будет учить прижиматься к жопе передней машины, чтоб "лохи не влезли". И про поворотники не скажет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку