747

Ответ на пост «Про поворотники»23

Моя жена сдала на права (нигде не платили, не договаривались). Купили машину, взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта и охуел от того, что она ВООБЩЕ не включает поворотники, инструктор этого не требовал, зато учил, например, прижиматься к едущей впереди машине почти вплотную, чтоб ни в коем случае никто не смог перед тобой перестроиться "ибо нехуй лохов пропускать". Два месяца потребовалось, чтобы до автоматизма выработать навык аключения поворотников. Вот такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
199
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, у меня для тебя плохие новости или ты пиздишь что она сама сдала. Не один мент не пропустит если при начале движения не включил левый поворот. Это одно из самых серьезных нарушений при здаче вождения. Т.ч. или ты врешь что сама, или у неë ооочень близкие отношения с тем кто может догтворится. Я не утверждаю, но без включения поворотов, она не сдалабы никогда в жизни.
раскрыть ветку (19)
9

Отвечаю, сама сдала! Лично экзамен принимал)

раскрыть ветку (1)
0
сдавала в устной форме или задним числом?
6
"Сдача" с буквы С !
раскрыть ветку (2)
0
Тся
раскрыть ветку (1)
2

Будь здоров!

1
Дочь третий раз не сдала город из-за поворотника, причем на парковке надо было чуть объехать криво припаркованную машину, а не начало движения или объезд препятствия.
Принципиально сдает сама, пусть уже больше заплатили за постоянные тренировки между пересдачами, по слухам уже за эти деньги могла с правами быть.
Так что- автор врет или не знает всех нюансов.
раскрыть ветку (1)
0

бля, я первый раз не сдал, потому что не включил поворотник ПРОЕЗЖАЯ МИМО ПРИПАРКОВАННЫХ НА ПАРКОВКЕ МАШИН ПО ПРЯМОЙ, СУКА, ПУСТОЙ ПОЛОСЕ. я так охуел что даже не нашёл что возразить товарищу инспектору

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку