4028

Ответ на пост «Про курьеров и чаевые»26

Тоже не люблю чаевые оставлять, но в одном Питерском баре на Черной речке есть официантка Мария. И вот знаете, когда я к ней попала, я поняла, что очень хочу оставить чаевые. Её работа завораживает. Когда я озвучиваю заказ, мне всегда подскажут, что самое свеженькое. Она всегда несёт всё очень быстро, то ли торопит разлив, то ли сама льёт, но пиво подаётся почти моментально, даже когда много людей в зале.

И моё любимое. Когда зал переполнен и у официанта завал, его обычно не дождешься. Принесли заказ - сиди ешь. Решишь дозаказать - жди пол года, пока про тебя вспомнят, или ищи своего официанта. Так вот, Маша похоже спинным мозгом чует, когда на неё смотрят. В условиях переполненного зала, половина которого на её хрупких плечах, она выплывает из подсобки и окидывает взглядом вообще всех, вдруг кто-то её ищет. И стоит ей заметить того, кто, задрав голову, выжидающе глядит в её сторону, она уже летит решить все его вопросики. А вопросики лично у меня бывали нестандартные, к слову.

В общем, я осознала, что бывают официанты, которые не просто тарелочки и счёт носят, и ради которых я готова задушить свою жабу)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
На черной речке это ресторан который возле метро ?))) с не обычной аркой
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, он)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку