3

Ответ на пост «Про кубаноидов и людей»36

Почему кубаноиды такие? Вот несколько слов происхождении кубаноидов.

Куба́нские казаки́ (куба́нцы), Куба́нское каза́чье во́йско — часть казачества Российской империи на Северном Кавказе, населяющая территории современного Краснодарского края, западной части Ставропольского края, юга Ростовской области, а также Республик Адыгея и Карачаево-Черкесия, преимущественно потомки выходцев из казачьего Войска Запорожского.

Войско Запорожское, Карл!

Источник: общеизвестный исторический факт.
А для минусующих неучей Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубанские_казаки.

3
Автор поста оценил этот комментарий

я заметил что ты латентный нацист

проявляется твой характер

но я уверен что это не генетическое, а наносное

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это от понимания вещей. Понимания, что не только что все люди разные, но и что все НАРОДЫ разные в силу "признаков", передающихся по роду. Это как внук похож характером на деда.

Если я скажу, что женщины хуже играют в шахматы, то я, что, сразу латентный женоненавистник?

1

это не нацизм

это пиздец

раскрыть ветку (1)

Так ты из Курска.

3

я заметил что ты латентный нацист

проявляется твой характер

но я уверен что это не генетическое, а наносное

раскрыть ветку (1)

Да и еще добавлю. В Питере и Липецке живут ЗОЛОТЫЕ люди, в Курске неприветливые, хамы, грубияны и скандалисты, что, как мне объяснили, связанно, что в Курск в царские времена выселяли преступников... Это моё наблюдение тоже нацизм?

показать ответы
1

Это ни разу не секрет, и не открытие. Как только Сечь перестала быть пограничьем, смысл в содержании Запорожского войска пропал. Реестровым казакам было предложено переселиться на новое пограничье - Кубань.

раскрыть ветку (1)

Да это для Вас не секрет!
Ну, а для неучей - Википедия (тоже источник так себе).
НО ВОПРОС В ТОМ, ЧЬИ ПОТОМКИ КУБАНОИДЫ. Они потомки запророжцев, которые, сами знаете, от куда происходят.

3

А для минусующих неучей Википедия:

Ты сам себе противоречишь!

Как раз неучи и пользуются этой википедией...

раскрыть ветку (1)

Перечитай еще раз, если не поймешь. О ликвидации Запорожской сечи и переселении запророжцев на Кубань (общеизвестный факт), я еще со школы помню, которую закончил в 1991 г. А для неучей - Википедия.

показать ответы
2

нацизмом попахивает

раскрыть ветку (1)

Да, вся эта тема про кубаноидов, хохлов, москалей нацизмом воняет, если начать говорить, что кто-то лучше, кто-то хуже.

показать ответы
2

Ещё раз, для тех, кто не понимает:

Вне зависимости от направленности поста, ссылаются на википедию только неучи.

раскрыть ветку (1)

(но если честно, просто не хочу с тобой спорить... Приведенная мною цитата из Википедии с изложенными фактами о кубаноидах, не вызывает вопросов у образованных людей, для нас это общеизвестно. А вот для неучей (в т.ч. для пикабушного модератора) надо дать подтверждение, хотя бы из Википедии, ссылку на которую я и привел.)

1

думаешь генетика?

раскрыть ветку (1)

Есть такое понятие "порода", это то что передается "по роду", от родителей детям. Перевоспитывать бесполезно. Это не культура. Щедрыми и радушными они никогда не будут.

показать ответы
2

нет

если говорить "эти хуже потому что у них жизнь такая" - это не нацизм

а если говорить "это у них порода такая, перевоспитывать бесполезно" - это нацизм

раскрыть ветку (1)

Вы ничего не знаете о народах, ни о нацизме.

Нацизм, это кода говорят о превосходстве и уничтожении...

Если у вас есть дети, то вы заметили, что Характер ЧЕЛОВЕКА проявляется в 6 месяцев.

показать ответы