12

Ответ на пост «Про измены мужчин и женщин»8

Не столько пост познавательный, сколько хочу перенять опыта у тех, кто сталкивался с такой ситуацией и выслушать советы.
Спалилась жена, что сидит она уже несколько месяцев с перерывами в приложении знакомств, слезы, сопли, долгие разговоры, не изменяла и в мыслях не было, просто ты мне уделяешь мало внимания да и комплименты твои не объективны, для тебя я всегда лучшая, а мне уже 36, 11 лет в браке, 3 детей. Хочу знать на самом деле как выгляжу. Показала переписки, вроде ничего серьезного, я по не опытности и не против как-то. Но она с головой погрузилась, начала жить в приложении и вижу, что всегда довольная, утром просыпается сразу туда, вечером перед сном там же. Появились постоянные поклонники, мне переписку показывает, про вопрос обмена фотографиями отнекивалась, пока не прижал к стенке, да обменивались, но просто фото, не интим, чтоб получить комплименты, которых "категорически не хватает" Но меня такое положение вещей не устроило, поставил перед выбором: я или они. Удалилась со слезами. Зачастила с подругами незамужними по клубам до утра, после клуба "с ребятами погулять, но я ни-ни, это все для подруг, они в активном поиске, а я за компанию", " я верная жена, только тебя люблю и только с тобой хочу предаваться плотским утехам", которых, кстати, стало меньше с ее стороны. А тут призналась, что переписывалась с поклонником подруги и проверяла его таким образом на верность и он такой начитанный и у нас так много интересов общих и так с ним приятно общаться и "невзначай" ему фото свое отправила... Он ее узнал и заблокировал, подругу нахрен послал.
Вопрос вот в чем, стоит ли тащить все это в надежде, что она успокоится и не наломает дров или просто собрать вещи и удалиться? Детей люблю безумно и не знаю, как буду без них, встреч на выходных будет не хватать.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Какая то причина у нее нелепая и надуманная. Это первое, второе  тот СЗ ей важнее родного мужа. Но это все ерунда до тех пор пока она не зачастила со своими незамужними подругами. Да хрен бы с ней, сидела бы она там без встреч, поднимала себе самооценку но ведь этим дело не ограничилось((

раскрыть ветку (1)
1
не ограничилось, как-то после клуба промолвилась, что тухленько было, никто не подкатывал, я зацепился за эти слова, ссора, истерика, мне не нужны другие мужики, только их внимание
4

хочу перенять опыта у тех, кто сталкивался с такой ситуацией и выслушать советы

Вопрос вот в чем, стоит ли тащить все это в надежде, что она успокоится и не наломает дров или просто собрать вещи и удалиться? Детей люблю безумно и не знаю, как буду без них, встреч на выходных будет не хватать.

Если Вы в 36 лет, 11 лет в браке и 3 детей задаете подобные вопросы в интернете, то я понимаю поведение Вашей жены.

И не понимаю, как жить с человеком, который не в состоянии устанавливать границы допустимого и принимать решения в случае их нарушения.

Допустим, Вам сейчас посоветуют что то типа "хороший левак укрепляет брак". Что Вы с этим советом будете делать, прислушаетесь? А если Вам посоветуют сходить с женой на свингер-пати или договориться об открытом браке - пойдете экспериментировать?

раскрыть ветку (1)
0
и то и другое однозначно нет
показать ответы
0

Странная ситуация.

А в сексе у вас с супругой как? С флиртом в течении дня? Она с вами получает оргазм? Довольная на следующий день после секса с вами или злая/придирчивая?

раскрыть ветку (1)
0
до всей этой истории сексв было больша, она проявляла интерес чаще, сейчас же скорее супружеский долг для нее и все от цикла зависит, вначале цикла все бурно и с оргазмами, в конце натянуто
5
Попытайся объяснить, что женщина за тридцать, с тремя детьми, нужна исключительно для потрахушек. Что бы не говорили подружки "в активном поиске". 99%,после приключений пробежит обратно : Прости, ошиблась, дети.
раскрыть ветку (1)
0
говорит на сайте вот этому не нужно секса, он порядочный, только разговоры, я ей объяснял, что всем мужикам там только одно и нужно, в итоге их переписка к этому и сводилась, отличие только во времени, через час или через неделю, она их удаляла, но это я думаю, только временно она так поступает, дальше ей захочится большего
показать ответы
0
DELETED

Сиди сам на сайте знакомств. Гуляй до утра. Чисто с друзьями, сам нини.

раскрыть ветку (1)
часть меня верит, что все наладится, а такое мое отношение может все усугубить и она, подумав, что я хожу налево из мести тоже самое провернет
показать ответы