12

Ответ на пост «Про измены мужчин и женщин»8

Не столько пост познавательный, сколько хочу перенять опыта у тех, кто сталкивался с такой ситуацией и выслушать советы.
Спалилась жена, что сидит она уже несколько месяцев с перерывами в приложении знакомств, слезы, сопли, долгие разговоры, не изменяла и в мыслях не было, просто ты мне уделяешь мало внимания да и комплименты твои не объективны, для тебя я всегда лучшая, а мне уже 36, 11 лет в браке, 3 детей. Хочу знать на самом деле как выгляжу. Показала переписки, вроде ничего серьезного, я по не опытности и не против как-то. Но она с головой погрузилась, начала жить в приложении и вижу, что всегда довольная, утром просыпается сразу туда, вечером перед сном там же. Появились постоянные поклонники, мне переписку показывает, про вопрос обмена фотографиями отнекивалась, пока не прижал к стенке, да обменивались, но просто фото, не интим, чтоб получить комплименты, которых "категорически не хватает" Но меня такое положение вещей не устроило, поставил перед выбором: я или они. Удалилась со слезами. Зачастила с подругами незамужними по клубам до утра, после клуба "с ребятами погулять, но я ни-ни, это все для подруг, они в активном поиске, а я за компанию", " я верная жена, только тебя люблю и только с тобой хочу предаваться плотским утехам", которых, кстати, стало меньше с ее стороны. А тут призналась, что переписывалась с поклонником подруги и проверяла его таким образом на верность и он такой начитанный и у нас так много интересов общих и так с ним приятно общаться и "невзначай" ему фото свое отправила... Он ее узнал и заблокировал, подругу нахрен послал.
Вопрос вот в чем, стоит ли тащить все это в надежде, что она успокоится и не наломает дров или просто собрать вещи и удалиться? Детей люблю безумно и не знаю, как буду без них, встреч на выходных будет не хватать.