1859

Ответ на пост «Про банки ...»6

У меня подруга щас производство открывает . И ей надо срочно купить какие то транзисторы , нашла поставщика который сделал адекватный ценник , но с жестким договором . И в итогде при отправке 2.5млн с ооо ( без ндс ) на ип ей заблочили средства по подозрению в транзитной операции. ( на счету еще столько же денег осталось ) в итоге ее уже неделю Сбер мурижит , что там в приоритном порядке что то рассматривается. В итоге может потерять и клиента и деньги. Вопрос : кто за их подозрения должен компенсировать репутационные потери ? И почему нельзя провести платеж и потом уже на последующие операции запрашивать доки и все остальное. Так что сбер точно не банк для бизнеса имейте ввиду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Точно!Открывал бизнес там какой-то, нужна была мне запчасть какая-то, отправил сколько-то миллиардов денег...И ни ответа , ни привета....

раскрыть ветку (6)
5

В подробностях скоро напишу , ее попросил уже чтобы написала как там что произошло

раскрыть ветку (5)
2

Бля. Как скучно я живу. Покупать транзисторы на 2.5 ляма у ИП.

А что Compel и GlobalKey закрылись уже?

раскрыть ветку (4)
1
Цены и специализация решает. Может этот ИП только их и производит на развес и отгружает вёдрами.
раскрыть ветку (3)
2

ИП производит транзисторы? Вы в курсе сколько стоит завод по производству транзисторов?

раскрыть ветку (2)
1

Я тоже не произвожу , но что мне мешает их купить у завода и перепродать заплатив налоги ?

раскрыть ветку (1)
1

То что цена дистрибьютора при любых условиях будет ниже цены ИП плюс приятным бонусом гарантия, что банк не забанит платёж, а покупка у ИП это способ получить откат или отмыть бабки собственно на что банк и возбудился.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку