5904

Ответ на пост «Преступление и искупление»2

Детвора в поселке спустили колесо на Кировце. Разъярённый хозяин Кировца поймал зачинщика преступления, что называется "за руку" и рассказал отцу ребёнка. Разъярённый отец дал словесных пи3дюлей сыночку, и с психу велел идти качать колесо и ушел на работу.

Ответ на пост «Преступление и искупление» Вандализм, Подростки, Личный опыт, Ответ на пост

(Кировец)

По приходу с работы заехал к хозяину кировца, обнаружил своего разъяренного сына, с красной от натуги рожей, всё еще качающего злополучное колесо советским насосом.

Ответ на пост «Преступление и искупление» Вандализм, Подростки, Личный опыт, Ответ на пост

(советский насос)

Урок усвоен))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
308
Автор поста оценил этот комментарий

Так может быть насос стоило подсоединить к колесу?

Фью-ха!

раскрыть ветку (136)
140

Или к сыну

раскрыть ветку (17)
100
DELETED

Ха, фьььююить.

раскрыть ветку (7)
27

У вас сын подравливает

раскрыть ветку (5)
18

Ещё бы, он сдулся, увидев объём работы.

раскрыть ветку (4)
9
И тут хозяин кировца накачал его..
раскрыть ветку (2)
7
Героином
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Целиком наркоманская ветка. Товарищ майор, забирайте всех! Скидочку за опт не забудьте!

0
Иллюстрация к комментарию
2
33

Как тут не вспомнить старую копипасту с лурка:

общем как-то были детишками (лет 12-13). Решил я зайти к своему другану Валере, и вытащить на улицу ебашить петарды. Валера вышел, но сказал что ему нужно сначала накачать колесо на батиной девятке. Ну хуле мне, потерплю думаю 10 мин. Пока пойду петарды опробую. Валера, колесо качает а я одну петарду в бутылку засунул и пизданул её) Это увидел один малой из этого двора, он подбежал и начал клянчить у меня петарды, естественно он был послан нахуй! Я деньги на эту пачку неделю собирал! Я ёбнул ещё одну питарду, но уже в кораблике, в луже. Желание заполучить в свои загребущие ручонки пару «взрывалок» у малого возросло троекратно! Я думаю если бы я предложил ему сожрать полуразложившуюся крысу, за пару петард, он бы её заховал и не поперхнулся. Тут возвращается Валера с насосом, и говорит что сейчас оставит насос дома и мы пойдём взрывать остатки пачки. Но тут в моём гениальном мозгу промелькнула мысль… Я остановил Вальку, и спросил у малова, нехочет ли он заполучить 7 питард, вот почти за просто так? Конечно он согласился… Но я сказал что для этого надо сделать одну мааальнькую вещь. Я отвёл своего другана в сторонку и разъяснил ему подробности своего плана. Чем вызвал неудержимый поток хохота и икания со стороны валеры. Вобщем утирая слёзы вызваные ржачем, и подовляя смешки, мы предложили этому ебланчику засунуть в жопу насос и качнуть пару раз. А насос хороший! Педальный! Малой отказывался, но сторговавшись на 10 петардах (мысль надуть жопу малому вытеснила детскую жадность) мы приступили. Сначала нихуя не получалось, потому что шланг постоянно отваливался когда мы начинали качать, и этот лошара постоянно норовил свалить под предлогом что он своё отработал. Кароче кое как, мы засунули эту трубку ему поглубже в жопу, и приказали покрепче сжать ягодицы руками. Качнули один раз… пацан стал как-то странно улюлюкать, но не останавливаясь на достигнутом мой друган, быстрым резким движением успел тапнуть ещё 2 раза. В этот момент, малой издавая какие-то непонятные звуки сорвался со шланга, и обдал Валеру тугой струёй жёлтого поноса… Затем малой побежал с такой космическо скоростью, на ходу натягивая шорты, что я просто ахуел. Но говно с характернейшим звуком вылетало из штанин, забрызгивая всё вокруг… Сказать что я смеялся, это ничего не сказать…

раскрыть ветку (5)
8

Да вы батенька садист, вам в концлагере надо было работать.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Он в полиции сейчас работает...
2
Время ахуительных историй...
0
Какая пневможесть! Есть еще?
раскрыть ветку (1)
1
0
Блять не помню где, но читал лет 10 назад историю.
Качали пацаны во дворе колесо на своей Планете, вокруг бегал пиздюк лет 9ти и что просил (прокатиться что ли, не помню уже точно).
Ребята решили развлечься и пообещали дать пиздюку желаемое, если выдержит 5 "качков".
Короче с горем пополам сунули ему в задницу шланг и начали качать. Первый раз он только ойкнул, второй позеленел и заскулил, но держался, а после третьего качка шланг с громким звуком вылетел из жопы, следом полетела струя газа в перемешку с говном и пиздюк с криком и плачем напяливая на ходу засраные штаны убежал домой.
P. S. В инете легко гуглятся новости о том как к жопе подсоединяли компрессор с предсказуемым разрывом кишечника и смертью.
раскрыть ветку (2)
0

Ты думаешь в очке сжимание сфинктера настолько сильное, что держит давление, которого хватит для разрыва кишечника? в новостях кажется пихают пистолет от мойки высокого давление и происходит перфорация кишечника.

раскрыть ветку (1)
4
Если дунуть из ресивера 8 очков, жопе и не надо ничего держать, порвет за секунду. У сослуживца на корабле так матроса в свое время надули до смерти, баллоном для дайвинга.
88

Вы просто не качали колеса этим советским насосом. Я качал, мы по очереди с друзьями качали им одно спущенное в ноль жигулевское колесо, минут 20, охуели все. Так что подключать этот насос к колесу больше жигулевского действительно смысла нет.

раскрыть ветку (107)
92

Ну не знаю. В одиночку качал на шохе колесо, минут 10. Может у вас насос просто хреновый был? А про кировец то да, нет смысла даже качать

раскрыть ветку (46)
19

Качали вдвоём таким насосом переднее колесо на тракторе Беларусь. 100 качков один, потом 100 второй и так минут 50... Второй раз яб не согласился на такую физкультуру.

раскрыть ветку (7)
4
В тринадцатилетнем возрасте с двоюродным братом и дядей качали заднее колесо Беларуса. Больше часа точно.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо насос хуевый, не больше получаса втроем

3

В детстве использовали покрышки от трактора в качестве плавательного круга и приходилось качать обычным насосом если хочешь на баллоне поплавать в речке.

раскрыть ветку (4)
8

посмотреть бы как вы умудрялись покрышку накачать

раскрыть ветку (3)
0

Камеру качали, неправильно написал.

0
Это проф сленг. Не знаю почему, но раньше все камеры, используемые как плав средство, называли покрышками...
раскрыть ветку (1)
2
Боллонами у нас звались они
7
Подтверждаю. Отлично работает девайс. Я им 16е колеса подкачиваю, а уж 13-14 ваще за здрасте. Принципиально компрессором не пользуюсь, вожу такой насос.
раскрыть ветку (31)
50
Интересно, почему? Воздух не такой с компрессора?)
раскрыть ветку (6)
54

вместе с компрессором нужно еще ведра для компрессии возить, ну его нафиг

раскрыть ветку (2)
16
А если двигатель бензиновый то и мешок с искрой не помешает.
5
DELETED

Я 2 ведра последних продал в 2001 году, ещё банка засохшей в гараже стоит, если надо кому

12
Ну принципы у него такие. Чем больше заебался, тем лучше
7
Наверно для физ.подготовки.
0

Без азота

14
Извините, а чем компрессор хуже насоса, что аж вы на принципы идёте?)
раскрыть ветку (18)
37

Так с компрессором не заебешься.

раскрыть ветку (6)
22
Это да. Наверное и машину кривым стартером заводит...
раскрыть ветку (5)
8
Домкратишь колесо, включаешь третью передачу, наматываешь тросс на колесо и дергаешь. Главное чтоб автомобиль не убёг потом.
раскрыть ветку (3)
2
А че он убежит? Дифф же есть
раскрыть ветку (2)
0
блокировка может сработать если есть, ну или такая фиктивная, типа подтормозить колесо которое в воздухе
раскрыть ветку (1)
0
Блин, че-то не подумал, да. Я просто привык на своей шестерке там тормозные барабаны срывать
5
А зачем заводить, если можно дотолкать?
3
Тем что способствует гиподинамии.
раскрыть ветку (9)
3
Дело благородное, выбор уважаю, но я из ЛЛ, поэтому все, что может сделать за меня машина - пускай делает)
5
DELETED

Так машина тоже способствует, ходи пешком.

раскрыть ветку (1)
4
Так и делаю на расстояния до 5км. Даже ОТ не пользуюсь.
0

Господи ну и бред. Ты этим насосом пользуешься от силы пару раз в год, но если тебе придется подкачивать спускающее колесо на трассе ночью в дождь - это явно лучше сделать быстрее для собственной безопасности.

раскрыть ветку (5)
0

На трассе ночью в дождь я поставлю запаску.

А вот про компрессор вспомнилось. У нас на парковке возле офиса. Каждый день паркуется витс. И на протяжении месяца он по вечерам подкачивает левое переднее колесо. За день оно спускает в ноль. Есессно, компрессором. Был бы у него насос он на второй раз поехал бы на шм.

раскрыть ветку (4)
0

Когда колесо спускает, но не быстро - возможно доехать до шинки, не ебясь с запаской.

А вот придумывать себе проблемы на ровном месте, еще и занимать багажник этим насосом - это признак недалекого ума.

раскрыть ветку (3)
0

Ты же сам сказал "на трассе". Ты по трассам ездил? Где я там буду гондонку искать? В городе я на спущенном допилю, а на трассе тупо поменяю на запаску и спокойно поеду до пункта назначения, где и починю колесо. А так придется каждые 10км останавливаться, контролировать давление. Чем я занимаю багажник Тебя не касается, а покупать девайс, который по функционалу одинаков с насосом, но сложнее технически, тяжелее, дороже и габаритнее я не буду.

раскрыть ветку (2)
0

Блин, то что ты делаешь - просто обыкновенная дрочка. Стоимость насоса и недорогого компрессора вполне сравнима.

раскрыть ветку (1)
0
мб у него bmx?
0

Согласен! Отличная разминка.

раскрыть ветку (4)
4
Лучше вздрочнуть
раскрыть ветку (3)
12
DELETED

решил вздрочнуть, вместо того, чтобы накачать колесо

@

пассажиры маршрутки

0
DELETED
Интересно, к какому действию эта фраза неприменима?
раскрыть ветку (1)
1
К дрочке.
0

Во-во, я будучи лет 12-13 спокойно минут за 15 колесо на дедовской волге накачивал с нуля (меняли камеру в дороге после прокола). У комментатора выше явно насос разъебанный был.

0
У кировца вроде подкачка есть..
раскрыть ветку (1)
0

Есть. Но это непиздагогично.

К кировцу его так просто не подсоединить, шланг не достанет, пиздежом попахивает.
раскрыть ветку (2)
3
Не надо судить чужие шланги по своему. У меня шланг был достаточно длинный.
раскрыть ветку (1)
0

49.5

22
Лично качал таким колеса трактора Т-40, просто у бати был Т-40, а компрессора - нет, вполне посильная работа.
раскрыть ветку (16)
15
Хорошо, что у бати не бульдозер был.
раскрыть ветку (11)
24
Гусеничный
раскрыть ветку (10)
2

Ага, там вообще заебешься качать.

раскрыть ветку (8)
2
раскрыть ветку (4)

Откуда эта дичь?

раскрыть ветку (3)
1

Вот и выросло поколение которое не смотрело Маски в армии

раскрыть ветку (2)
0

Да не. Просто память уже подводит)

раскрыть ветку (1)
0

вот и состарилось поколение которое смотрело Маски в армии))

1
Там проще ртом
раскрыть ветку (1)
0
При цифре триста
ОтблагодАрить тракториста
0
Да что вы знаете про дирижабль?
1

Гусеницы - они разные бывают...

2

посильная, но это часы работы. качал на экскаваторе заднее мтз часа 3. и то чтобы до компрессора доехать. к700 день ебаться надо. спина охуеет.

1
Вы просто не догадывались, был у бати компрессор. Всё относительно)))
0
Тоже качал. Полчаса с перекуром. Перед этим упражнением ещё час тащил целую камеру до трактора в поля.
0

На накачку такого колеса, у меня уходило от 30 до 40 минут:(

20

> Вы просто не качали колеса этим советским насосом. Я качал, мы по очереди с друзьями качали им одно спущенное в ноль жигулевское колесо, минут 20, охуели все.

Я тоже качал, и не раз. Таким насосом, исправным, конечно, нужно качнуть примерно 300 раз, чтобы накачать практически пустое колесо "Волги" (205/70 r14) до 2.1 атм, помню с 12-ти лет.  А за 20 минут, да ещё и по очереди, можно накачать много колес. Так что, у вас насос был какой-то неисправный, возможно, обратный клапан травил.

раскрыть ветку (5)
1

Я вот помню что на 14 колесах 1 раз качнуть примерно равнялось 1/100 атм. То есть 100 раз 1 атмосфера.

раскрыть ветку (1)
3

У такого насоса 0.1 атм один качок, у вас клапан травил

Насос сильно греется когда им вело качаешь.
От волговского колеса он расплавиться кхуям.
раскрыть ветку (2)
1

Про какой насос речь? С автомобильным насосом, как на фото автора, ничего подобного не происходило. Я даже больше скажу, он лежит в гараже до сих пор и до сих пор я им колеса качаю.

раскрыть ветку (1)
0
Вело насос греется.
А на фото мотонасос. Тоже греется, но качает
8

@splash808, свой титул "Нудного" передаю вот этому пикабушнику

6
Там же ещё и длина шланги не хватит
раскрыть ветку (1)
6
Это советский насос. К нему могут быть приделаны шланги абсолютно любой длины
6

Каво?! На шохе..? Полное клесо это 80 качков, пять минут работы.

раскрыть ветку (4)
5
раскрыть ветку (1)
0

Это у тех, кто кривым стартером шестерку заводил.

2

Ну это какой-то черепаший темп, почти 4 секунды на 1 качёк!

раскрыть ветку (1)
0

4 минуты на перекур.

5

Я качал колесо на восьмёрке, это бесконечность

раскрыть ветку (2)
2

Потому что восьмёрка на боку лежала?

раскрыть ветку (1)
1

=)

4

Я думаю отец этого парня это знал, просто хотел преподать ему урок и правильно сделал! Сейчас нынче модна мода воспитания аля "нельзя ругать, запрещать, пиздюлей давать (даже в разумных рамках), надо все решать через разговор и диалог", а вот заставить качать сына спущенное колесо на кировце ручным насосом - вот это воспитание, его спина и руки на долго запомнят тяжесть этого урока.

3
Ёпт да мы пиздюками слямзили камеру от 40 тонного БелАЗа и накачали в троем по очереди его в течении часа укатили на озеро купаться с ним было весело дня два пока какие то пидоры не порезали его.
раскрыть ветку (9)
2
Полностью подтверждаю. В конце 80-х мы 15 летние пацаны вчетвером камеру от БелАЗа за час накачали. Уебались знатно. Потом ещё раз уебались до речки тащить 2 км. Там на пляже её и бросили вечером.
раскрыть ветку (2)
1
За то весело было , как раскачаешь ее она переворачивается сверху по башке хуяк и ты вниз до дна уходишь выплываешь и не знаешь как опять на эту дуру вскарабкаться
раскрыть ветку (1)
0
Мы её всю веревками обвязали. Эта дура накачаная в высоту где-то 70см. Из воды на голую залезть нереально.
1

...и нас осталось двое.

0
От ты спиздел!
раскрыть ветку (4)
0
Кота с лампой пригласить?
раскрыть ветку (3)
1

Кот в отпуске. У нас белазов не было, потому довольствовались колесами от краза. Лет 15 назад вполне можно было 3,14здюкам прийти на автоколонну, сделать глаза как у кота из шрека и получить пару камер с краза или татры. До сих пор шрам, резко всплыл и ободрал ниппелем пузо(

0

так себе свидетель

раскрыть ветку (1)
1
Это было году в 05-07 , одна компания обанкротилась другая ещё не купила на том белазе вроде двигатель навернулся он и так старый был годов 70-80 , они его в металл порезали , а камеру нам главный инженер "разрешил" забрать . Эх детство голожопое
2
Наверное потому что на нем манжета плохая была.
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Она у них у всех плохая была. Надо просто резко вниз дергать (что б расправилась), а потом уже давить. А еще пальцы прищемлять таким насосом офигенно было ((

раскрыть ветку (6)
0
Не у всех, она была из кожи и со временем высыхала, её надо было вовремя отмачивать в солярке и смазывать маслом.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Из кожи было уплотнение насоса от паяльной лампы, а у ручного насоса для колес (точно помню) резинка была. Ну, после 80-х годов по крайней мере.

раскрыть ветку (2)
0
Ну хз, я лично на авторынке в нулевых такие покупал.
0

У меня  сейчас кожа, сменил точно такую же в прошлом году.

0

А мозоли на ладошках ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я мотоциклетные колеса им качал, там особо до мозолей не наработаешь.

1
Значит у вас манжета на поршне травила, хороший насос был, я бы сейчас такой выбрал, если б не его габариты
0

Вы про насос из картинки поста?)  тогда реально насос говно был, у меня такой же, и качает норм, баллон пропановый на 50л  накачивает за те же 20 минут до 5 атмосфер.

раскрыть ветку (3)
1
Зачем накачивать пропановый баллон???
раскрыть ветку (2)
1

Чтобы знать, за какое время это можно сделать, а потом еще коммент написать.

1

Как зачем?) что бы был запас сжатого воздуха))
Я так комп продувал от пыли, не ну теперь то у меня компрессор есть, а баллон уже можно заправлять газом.
Так это я к чему...те автомобильные насосы хорошие) и качают норм.

0

Да нормально колеса на легковушку качаются таким насосом.

Может у вас толкатель в штуцере насоса сломался.  Вот тогда тяжело качать)) У отца на машине такое было. Приходилось ниппель немного выкручивать, а после накачки быстро закручивать)) 

0

Жигулевское колесо накачивается советским ручным насосом за 100 качков, не надо нам сказочки рассказывать.

19

Неподсоединенный насос можно сутки без устали качать.

раскрыть ветку (4)
12

Удачи. Попробуй хотя бы минут 10 без остановки наклоны поделай, а на следующий день, если разогнёшься, поговорим о сутках.

раскрыть ветку (2)
13

Профессионалы качают приседом.

раскрыть ветку (1)
0

Профессиональные накачивальщики?

2
DELETED

А потом жена и дети: "Папа, что с тобой?"

2
Предпросмотр
2
Предпросмотр
YouTube2:47
Там ещё создать давление нужно, чтобы воздух в колесо пошел. Парнишка вряд ли такими физ данными обладает в своём возрасте
раскрыть ветку (2)
2
Не думаю, что там давление больше чем 2 бара, скорее меньше
раскрыть ветку (1)
0

1.1-1.7 атм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку