52

Ответ на пост «Пожалуйста, не перерабатывай!»16

Пожалуйста, не перерабатывай...

Вот у меня пригорело сейчас.

Я сразу скажу, что к автору поста у меня нет вопросов, потому, что я не знаю как у них с супругом быт устроен.

Но есть опыт, когда девушка сидит дома в декрете, или сменила работу и никак не может найти себя, короче, не работает, и очень переживает, что ты работаешь много, но при этом постоянно просит денег и глазками такая "хлоп-хлоп".

Корелляции, что деньги приносит работа нет от слова "совсем".

Нет, она, конечно, работать не будет. Хочет что-то для души и вообще дети так утомляют. Только не рассказывайте мне, что с детьми сидеть тяжело, и быт отнимает силы.

Да, я сидел, с детьми дома, и параллельно на удаленке пахал. Времени не было в сортир сходить, только только воды хлебнуть.

А у неё есть время на книжки, сериальчики, выспаться, но нет времени убраться нормально.

Поэтому, когда один всё тащит, а домашние нет, то, конечно, они будут его жалеть. Как лошадь. Которая, если сдохнет, то не на ком будет пахать.

Всё.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.