2572

Ответ на пост «Понимаю, что так оно и есть)»3

Видеохостинг на Пикабу

33.1K постов24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ограниченная деревенщина с 6 миллионами подписчиков

раскрыть ветку (59)
57

6 миллионов ограниченной деревенщины - если это все ограниченные люди в нашем обществе, то общая статистика обнадеживает.

раскрыть ветку (21)
19
Такая у нас теперь жизнь
раскрыть ветку (1)
2

Да, раньше было лучше, но по сравнению с остальными не так уж плохо, жаль что основная концентрация дебилов происходит наверху.

13

Очень сомневаюсь, что во всем мире есть 6 млн человек, которые просто даже знают её (я вот без понятия). Не говоря уже о подписчиках, которым якобы интересна её жизнь. Просто накрученные боты, которых можно покупать по рублю штука.

раскрыть ветку (3)
7
А кто это?
раскрыть ветку (1)
9

Говорю же, вообще без понятия. Какая-то пизда тупая.

1

Ну почему же - блогеров-миллионников вполне достаточно. От неё не ждут что она будет знать где Череповец, ведь она певица, а с такой аудиторией на неё работает достаточно людей чтобы "не знание" этого никак не повлияло на продажи и просмотры.

12

Думаете, если люди подписываются на условную певицу, их прям волнует, знает ли она где находится город Череповец?

раскрыть ветку (10)
8

Она даже Буратино не знает, было бы невероятно забавно если бы она знала где Череповец и как это пишется без т9.

ещё комментарии
1
Так помимо неё, дохера таких же, у которых своя аудитория. В итоге, статистика получается не очень
раскрыть ветку (1)
1

Вполне возможно что это одни и те же люди.

0
Это только те, кто ее посмотрели и отметились, подписавшись. Думаю подписались на нее не все
раскрыть ветку (1)
0

Да, надеюсь остальные сбежали в ужасе!)

9
обычные накрученные боты
10

Писец.. У многих реальных кумиров и звёзд меньше. Правда качество этой подписоты, думаю, такое себе...

0

Эм, ладно она тупенькая. Но кто её родители? Они что тоже "старые слова" не знали? Т.е. получается ребенку не читали сказок? Это ж основа основ из детства. Я понимаю, можно там Нильса не знать, но Буратино... Она что сразу в Тикток родилась?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

хуй этих тупарей знает

0

Мне мои родители вообще ничего не читали - я научился читать сам в 5 лет, подсматривая за старшим братом и прочитал все сказки сам. На счет Нильса и Буратино - до конца 80х детский контент из телевизора был очень ограничен в количестве и часто повторялся, поэтому вся страна росла на одном субстрате. С нулевых годов мультиков и детских фильмов бешенное разнообразие и поэтому вполне себе есть люди, не смотревшие советских произведений. Да и для нынешнего ребёнка он всё-таки скучноваты.

ещё комментарии
3 х 6 млн = 18 млн
раскрыть ветку (6)
7

Откуда 18 взялось, если она сказала, что 6 - это на всех площадках вместе взятых?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку