6 миллионов ограниченной деревенщины - если это все ограниченные люди в нашем обществе, то общая статистика обнадеживает.
Да, раньше было лучше, но по сравнению с остальными не так уж плохо, жаль что основная концентрация дебилов происходит наверху.
Очень сомневаюсь, что во всем мире есть 6 млн человек, которые просто даже знают её (я вот без понятия). Не говоря уже о подписчиках, которым якобы интересна её жизнь. Просто накрученные боты, которых можно покупать по рублю штука.
Ну почему же - блогеров-миллионников вполне достаточно. От неё не ждут что она будет знать где Череповец, ведь она певица, а с такой аудиторией на неё работает достаточно людей чтобы "не знание" этого никак не повлияло на продажи и просмотры.
Думаете, если люди подписываются на условную певицу, их прям волнует, знает ли она где находится город Череповец?
Она даже Буратино не знает, было бы невероятно забавно если бы она знала где Череповец и как это пишется без т9.
Знаю про Череповец только из песни Кровостока, делает ли это меня ограниченным? Вряд-ли. Что ты можешь рассказать про Мамадыш, Мензелинск или Базарные Матаки?
Мамадыш - это 15тыс человек.
Сравнил блять
Ограниченным - нет - ты безгранично недообразованный.) Обживать землю Череповца начали 700 лет назад. Три крупных комбината, включая Северсталь, находятся в Череповце. Мне не нужна виккипедия чтобы все это тебе рассказать и в этом главное наше отличие. При этом я там никогда не был.
Писец.. У многих реальных кумиров и звёзд меньше. Правда качество этой подписоты, думаю, такое себе...
Эм, ладно она тупенькая. Но кто её родители? Они что тоже "старые слова" не знали? Т.е. получается ребенку не читали сказок? Это ж основа основ из детства. Я понимаю, можно там Нильса не знать, но Буратино... Она что сразу в Тикток родилась?
Мне мои родители вообще ничего не читали - я научился читать сам в 5 лет, подсматривая за старшим братом и прочитал все сказки сам. На счет Нильса и Буратино - до конца 80х детский контент из телевизора был очень ограничен в количестве и часто повторялся, поэтому вся страна росла на одном субстрате. С нулевых годов мультиков и детских фильмов бешенное разнообразие и поэтому вполне себе есть люди, не смотревшие советских произведений. Да и для нынешнего ребёнка он всё-таки скучноваты.
Не в каждой, а с каждой.
З.Ы. Хотя не, согласен - загуглил - где-то 7кк, где-то 5кк. В целом, около 6кк каждой.
Но это пиздец, уонечно.
Не факт. Т.е. верно было бы утверждать, что всего у нее от 6 до 18 мильонов подписчиков.
У вас с математикой, видно как у неё со знаниями про Карабаса-Барабаса. Если у неё в каждой соцсети по 6 милионов подписчиков, то скорее всего , как минимум половина её фанатов подписаны и там и там, так что в общей сложности там будет не 18, а максимум 10 миллионов.
Тут особо упоротые листочки считали недавно на пиксельном рисунке, можете проанализировать её подписчиков в каждой соцсети и посчитать точное количество без дублей, чтобы убедиться что вы не правы))
первого сезона Маска
Вот это я понимаю, результат! Это ж тебе не на Live Aid на стадионе Уэмбли выступать!)
А я то тут причём? Дохуя добился на самом деле относительно среднего жителя моей страны, а что?
Ну если танцы, то понятно. Как и все, кто занимается спортом, на книжки времени не остаётся. Знакомая с детства в танцах всяких, школа прошла мимо неё, она была на всяких конкурсах, соревнованиях и прочем. У сына в классе есть теннисистка и танцорка, какие-то довольно успешные. Он их на классном фото в альбоме не узнал, перепутал. А это они вместе 11 лет проучились. Они в школу, практически, не ходили. Отсюда и ограниченность, тупо времени нет ни на что, кроме тренировок.
Смотрю иногда сюжеты с детьми/молодёжью 80х-90х, не придает чувство, что таких уже не будет никогда. Грамотно построенная речь, нет слов-паразитов, эрудиция.
Сейчас вот у меня на работе приходят ученики - это же страх и ужас. Дети полностью асоциальные и ограниченные. Логического мышления ноль, желания чему-то учиться тоже. Но денег хотят, это да.
В интернетиках только все умники такие :)
Видеохостинг на Пикабу
33.2K поста24.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)