Ответ на пост «Подстава от Сбербанка»3
Расскажу свою историю. Про этот цирк с конями, не иначе. Сбером не пользуюсь, но карта есть. И вот понадобились мне наличные ~10к, точно не помню. Ближайший банкомат, Сбера, чтоб не бегать, перевожу на Сбер сумму, подхожу в банкомат (по биометрии входу СБОЛ) запрашиваю сумму и.... Идите лесом дорогой клиент... Блок ждите антифрода... Отлично... Позвонить самому, нельзя, решить в офисе (банкомат в офисе) нельзя. Замечательный сервис... Жду звонка, благо минут в 10 уложились. Звонят, а это вы, да, это я. А переводили, да переводил, а сколько, вот столько, а зачем? Какое твое собачье дело? Мы так не можем... Объясняю, нужна наличка. А зачем? Да вашу ж мать... В магазин пойду. А зачем? За покупками. А за какими?.... Тут у меня уже знатно подгорело, и после гневной тирады, мне обещали разблокировать.
P.S. я понимаю, есть люди далекие от понимания фрода. Так вы у них тогда в лоб и спрашивайте. А не просто ли вас кто то снять и отдать на руки. Не ходите кругами, выспрашивая список покупок, это мое личное дело.
Зелёный банк
1.6K пост2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.