495

Ответ на пост «Почувствуй себя плантатором»2

О, я так в четыре утра с воскресенья на понедельник с Невского (ладно, почти Рубинштейна) домой уезжала.
Первой остановилось что-то отечественное раздолбанное, а сразу за ним - Оно с белыми кожаными сиденьями. Подруге сразу сказала «берём ту!»
В процессе поездки (цена обычная) я неосторожно спросила у водителя «Это же Бэха, да?», он сделал грустное лицо и сказал «Это ягуар!».
И правда оказался ягуар. С белыми кожаными сиденьями. В качестве бонуса мне выдали 0,25 шампанского бутылочку.

У моего дома мы проехали по трём магазинам чтобы я разменяла свою 1000 - у него не было 600 сдачи.
И ведь даже фотка была где-то.
Я его уже у дома обошла со всех сторон - ну правда же ягуар! Первый и, думаю, последний раз в жизни. )

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.