1936

Ответ на пост «Почему эта шваль ещё не вые*ана»5

Ролик не смотрел, но смысл понятен.

Вообще, вести себя вызывающе в общественных местах не всегда безопасно.

В прошлом году произошла показательная история. Вечер субботы, зашли с женой в вагон метро, едем до дома, разговариваем.

Напротив в очечах нтеллигентного вида мужик лет 50, справа от него сидят две девицы- неформалки. Выглядят ну максимально неприятно: в прыщах, пробитые носы и губы, немытые головы. Обсуждения у них громкие, смысл такой, что уши вянут - кто, кого и куда в прошлую пятницу и все на матах.

У мужика в какой-то момент терпение лопнуло и он попросил их заткнуться. Неформалки прямым текстом послали его на х. й.

Видать что-то у мужика голове от такого переклинило, он подскочил и молча угостил их ударом с ноги. Девки явно такого не ожидали, мне даже показалось, что кто-то начал обряд экзорцизма, столько воплей я не слышал даже на свадьбе у цыган.

Одна из "дам" попыталась снять его на видео, но мужик ловко остановил эту попытку прописав новую порцию живительных лещей уже с руки. На станции девки пулей вылетели из вагона грозя мужику всей полицией Москвы.

Думаю, что если бы где-то сохранилась полная версия конфликта от начала и до конца, ролик стал бы вирусным.

Поддерживаю ли я мужика? А черт его знает. С одной стороны бить любых женщин явно плохо, с другой, ведь у нас в обществе просто не существует правовых механизмов, чтобы такой контингент приструнить. Полиция на них не реагирует, свою безнаказанность они ощущают в полной мере.

К чему вся эта история? К тому, что даже в современном травоядном мире за такое хамство можно получить по фейсу и совсем уж расслабляться и хамить всем подряд не стоит.

Почему-то я уверен, что девки в следующий раз в публичном месте будут вести себя сдержаннее.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

не этот мужик?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
6
Во, надо пересмотреть!
раскрыть ветку (5)
Что за фильм ?
раскрыть ветку (4)
18
"С меня хватит" рекомендую, шикарный фильм
раскрыть ветку (3)
6
Я, как любитель Postal 2, получил от этого фильма больше соответствующих положительных эмоций и атмосферы, чем от экранизации самого постала
раскрыть ветку (2)
3
С похожим посылом есть ещё Боже благослови Америку, тоже неплох.
раскрыть ветку (1)
1

О, спасибо! )

3
Он просто хотел завтрак. Бедняга
7

Очень похож

раскрыть ветку (8)
24
Бить любых женщин?
Людей бить вообще! Зачем их делить на детей, женщин, стариков???
раскрыть ветку (7)
11

Не понял, всех бить?

раскрыть ветку (4)
7
Или всех или никого! Не нужно делить людей! (В вопросах битья)
раскрыть ветку (2)
9
Если делить, то сразу в пакеты фасовать по-питерски.
1
Всех отпиздить! Дааа, Иришка, так держать!
2
Чтобы никого не обидеть бей всех.
2
Равноправие
0

Вы эту пропаганду соевого дистрофизма бросьте, обидчиков мужского пола можно и должно быть за похабное поведение 😁

Случай был года два назад. Вечером ехали с женой на самокате по тротуару. У нас не очень большой самокат, ехали медленно и по краю. А тротуар такой, достаточно широкий.

Навстречу нам идет мужик. Мы проезжаем, он проходит, вдруг слышу - "пид.... сы, разъезжались, г.... ны, б... дь". А поздний вечер, тротуар пустой, ошибиться с адресатом невозможно. Думаю его смутил мой вид, и о одет я в тот вечер был аки хипстер.

Я с самоката слез, пошел в его сторону, зову его. Притом, зову вежливо, сказал что-то вроде "уважаемый, это вы кому сейчас сказали?"

Мужик понял, что вечер пошел не по плану, и шаг ускорил. Я к нему бегом, он тоже убегать. Догнал, схватил за шкирняк и повалял в луже. Было интересно слушать как он верещит, что вызовет полицию.

К нему я это рассказал?

Во-первых, наглецов нужно наказывать. Я на 100% уверен, что больше этот мужик так делать не будет.

Во-вторых, почему не стал бы женщину за такое трогать, так я заведомо сильнее, так можно привычку заиметь по каждому поводу на слабых кидаться. Да и женщины более эмоционально, а мужчина за свои слова должен отвечать.

Кстати, мне интересно какую историю потом этот мужик рассказал дома. Наверняка что-то про отморозков, которые на него просто так толпой напали😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку