Ответ на пост «Почему в московском метро нет мусорок»14
Во-первых, дорогие москвичи и гости столицы, пожалуйста, не надо так делать, поскольку если я это увижу, то мои руки сами пустятся в пляс и найдут способ даже самый объемный стакан затолкать вам в анус.
Во-первых, правило гласит: Если нет мусорки, то мусор ставится на пол. Так всегда и везде. Московское метро именно под это правило и заточено. Там постоянно ходят уборщики и всё это убирают. А в Питерском метро ещё и моющие машинки целыми днями ездят. Это сервис. Ты за него заплатил.
Если тебе [цензура] такие простые вещи не понятны, то лучше тебе наверно всё-таки вернуться обратно к себе в горы.
Во-вторых, ответь на вопрос, ты когда-нибудь видел чтобы где-то в приличных общественных местах воняли урны? Я сейчас не имею в виду твой любимый рынок. Я говорю про приличные: Торговые центры.. всякое такое.. Я вот не видел. Потому что урны каждый час вытряхиваются. И в метро точно так же нихуя вонять не будет.
Всё дело именно в террористической безопасности. Решение, конечно, странное. Но руководство посчитало, что убирать стаканы с пола будет проще. Ок, хозяин барин.
Касательно детских рассуждений по поводу:
... самый длинный маршрут в нем будет занимать у вас от силы час-полтора. Это не такой временной промежуток, который не позволил бы вам воздержаться от того чтобы пожрать, поссать и посрать.
Не пизди мне пожалуйста, что у тебя никогда в жизни не было ситуации, что приспичивало обосраться прямо сейчас. Сука, с таких умников меня всегда бомбит. (Примерно так же сильно как с модераторов, которые удалят этот пост, если я напишу то, что думаю про автора)
И да, специально не для тебя, на некоторых станциях, давно уже понаставили сортиры. Но ты туда не ходи. Тебе всего лишь полтора часа ехать.
Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика