1567

Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54

Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
413
Автор поста оценил этот комментарий

Какого ты будущего перестал бояться? Завтра Путин помашет ручкой и будет таков? Не мальчик уже, физиология скоро в обозримом будущем возьмет свое. Какое будущее у страны без такого управленца, который выстроил систему, где без него ничего не работает? Мы на пороховой бочке все сидим. Я вот не уерен в будущем. Молчу уже про другие факторы, которые тоже нельзщя исключать. Как например новый виток эскалации возможный всякие чмобилизации, которая официально не закончена еще и прочее-прочее-прочее.

Я вот нихуя не уверен ни в каком будущем.

раскрыть ветку (57)
111
Кароч, когда он пришел к власти я был молод, и все мы ждали, что вот епт заживём теперь, все будет по чесноку, а тех кто против, замочим, прямо в сортире, потом забрали мя в армейку, птом дембель, работа, то да сё, семья, дитё,и вот мне уже 44, а я уже ничего хорошего не жду, ну разве что мб пенсию совсем отменят, да платить начнём за воздух, а жду я только одного теперь, что будет после и доживу ли я до этой прекрасной минуты бля...так вот, а тем кто докуя топит за него, очнитесь, посмотрите на китай хотябы, что стало сним пока он у власти был?) Мб он на них работает я хз..
ещё комментарии
26

Добавлю фактор - в скором времени на основную территорию страны вернут примерно под миллион вооруженных злых мужиков, привыкших убивать за деньги и привыкших при этом к большим деньгам, которые на гражданке они никогда не заработают.

Что из этого выйдет - думаю, многим понятно. И это очень страшно.

ещё комментарии
24

Какая физиология?

Он и Си договорились в 21 веке дожить до 150 лет. Органы друг другу попересаживают и все! А там глядишь, и до бессмертия недалеко.

"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе"

раскрыть ветку (2)
32

При всем уважении к китайскому уровню технологий, это пока влажные мечты двух дедов. Они явно не успеют в этот вагон заскочить.

4

Всё как в сказке, царь начинает мечтать о молодильных яблочках :)))

12

Можешь быть уверенным в том,что следующий президент не будет лысым.

8

Он же до 150 лет жить и править собрался , видео с синзипином было

32

Все как в СССР. Все были уверены в завтрашнем дне. Но этот день не оправдал ожиданий, от чего все охренели.

Так что лучше не обманывать себя беззаботным будущим.

17

Пу не будет такая драчка за власть начнётся, тут на нас и из вне навалятся. Так что будущее ужасно.

раскрыть ветку (20)
23

и, как и 100 лет назад, следующий правитель, будет покрывать хуями предыдущего?, царь плохой/сталин устроил культ личности/горбачёв мудак/ельцин мудак, один пыня, пока, весь в белом, прям бог на земле (согласно пропаганде рф)

раскрыть ветку (4)
4

Это ж классика

https://youtu.be/XEVvrw79cDc?si=ildV9T_82JHM0biF

Предпросмотр
YouTube2:35
0

Ленина хуями вроде никто не покрывал.

раскрыть ветку (2)
0

пыня в 2016 году обвинил Ленина в том, что тот "заложил атомную бомбу" под Россию, создав систему национальных республик с правом выхода, что, по его мнению, привело к распаду СССР. В других заявлениях Путин критиковал Ленина за репрессии и ошибочные идеи.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это не "покрывать хуями", а просто анализ ошибок.
К тому же Ленин ни разу не предыдущий по отношению к Путину.

Кстати, я согласна с тем, что к развалу Союза привела именно чрезмерная автономность республик.

26

Ну вообще хз. Порой бывает, что после смерти такого лидера в целом то все норм (та же Испания при Франко, Португалия Салазара, да хоть Китай и Мао).

раскрыть ветку (6)
15

Франко всё же организовал транзит власти

13

Испания при Франко, Португалия Салазара

Это край света на который всем пох. Эти страны не лезли на соседей, а пиздец творили внутри себя. Как пример Сев. Корея - умер Ким Ир Сен, пришел к власти его сын - и ничего толком не изменилось.

К тому же это всё моноэтнические страны, Россия - многонациональная недораспавшаяся империя, и Путин тут играет роль югославского Тито.

ещё комментарии
0

Смотря как он уйдет. Он же может уйти как в Казахстане и вполне нормально транзитируют власть.

раскрыть ветку (7)
18

И как раз пример Казахстана почему это плохой вариант для автократа - приемник тут же лишил власти всех родственников прошлого президента

ещё комментарии
22

Он так не уйдет. Он сильно труслив и знает что очень много косяков за ним и его прихлебателями.

2

Вы еще про Дон Донычей забыли. Которых откормили. Да и про ползучую исламизацию.

2

А никто и никогда не был да и не может быть уверен в будущем. Просто потому что жизнь так устроена.

1
Так же про Ленина говорили,потом про Сталина..
раскрыть ветку (1)
25
При Ленине и Сталине страну, где 90% населения жило почти в условиях каменного века, вывели в новый исторический этап: дали образование, медицину, превратили аграрную державу в индустриальную и довели до покорения космоса.

А чем могут нынешние управленцы похвастаться? Тотальной закредитованностью населения и вымиранием страны?
0

По-моему, ничего не работает в принципе))

ещё комментарии

Какое будущее у страны без такого управленца, который выстроил систему, где без него ничего не работает?

Вы серьезно думаете, что он и люди из его команды идиоты? План, очевидно, есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку