Ответ на пост «Почему так?»2
Эти темы про мытьё посуды на Пикабу уже утомили. Купить посудомоечную машину сейчас может позволить себе любой человек. Сколько можно уже убивать своё время и скандалить, кому горшок мыть!
Эти темы про мытьё посуды на Пикабу уже утомили. Купить посудомоечную машину сейчас может позволить себе любой человек. Сколько можно уже убивать своё время и скандалить, кому горшок мыть!
Это не отдельный процесс же ) Если человек способен донести свою тарелку до раковины и поставить, поставить её в посудомойку больше энергии не займет )
А выкинуть объедки? А сполоснуть? А таблетку нужную поставить? Это же ужас! Это же rocket science какой-то!
Споласкивать ничего не надо. Просто скинуть недоеденное, если оно есть. Ну я лично с тарелки всё съедаю, мне не 5 лет всё-таки.
не , более актуальный вопрос - кто буит разгружать.
у нас принято так - жына пачкает посуду, я - мою(машинкой, да), загрузка/выгрузка на мне.
Я вот себя никак не могу приучить, что когда жена просит "какавочку", то чистую кружку-ложку надо в первую очередь в посудомойке искать. Так посудомойка сама разгружается на половину.
Вот странно, у меня около 20 лет уже разные ПММ, но разгружать посуду для меня до сих пор кайф ) "Вау, как оно всё вымылось, пока я отдыхала" - вот это ощущение радости до сих пор не прошло.
Внезапные опросы
145 постов38 подписчиков