6265

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Тапок круче - сомнения нет, но Олежа по молодости накосячил трохи, светанулся не "на тех" движухах. Да и он тоже понял, что к чему, тоже хайпует, т.к. ранее ничто не изобретал патриотичного. Лично я считаю самой патриотичной на фоне СВО и войны на Донбассе - Чечерину, она там с самого начала концерты давала бойцам, песни посвященные подразделениям днр и лнр, без всякого госфинансирования. За десять лет в бабку превратилась. Это не дибилан с педоросовичем, которые единожды съездили для отпуска грехов, так на первом чуть ли не неделю трубили про это. А про чичерину ни на радио, ни на ТВ, нигде, ни слова, ни репортажа. Значит дело не в патриотизме, в чем-то другом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
661
Автор поста оценил этот комментарий
Сужу по тем видео, что есть в сети, мне кажется, что Чичерина психически нездорова. Да, конечно я не психиатр, и возможно ошибаюсь. Спорить не буду, просто мнение.
раскрыть ветку (98)
64
Голову ветром надуло.
раскрыть ветку (1)
12

лалалала

121

Ещё за несколько лет до СВО был на её концерте в Казани, тоже так показалось.

раскрыть ветку (21)
22

Она в Ульяновске в Рекордс пабе выступала за неделю до нашей группы. Арт-директор, мягко говоря, был в ахуе с ее поведения. Дело было в 2017 если чо

раскрыть ветку (20)
185

Какое поведение то?

Все тут в комментариях кто говорит что она ебанутая не привели ни одного конкретного примера ебанутости.

раскрыть ветку (18)
53

ну срез начинается с наброса говна на вентилятор - "не могу обосновать, не приведу ни одного примера, но я художник, ятаквижу и щитаю что она ебанутая"

Для многих такая ярая поддержка наших бойцов и есть признак неадеквата. А адекватные потихоньку бюджеты пилят и рубят бабло на госпоставках

раскрыть ветку (15)
12

Ну конечно, наших бойцов же только психи поддержать могут

раскрыть ветку (2)
23

Не только бойцов. Она одной из первых приехала к нам в Донецк, и помогала как могла и чем могла, к деткам ездила с подарками и песнями, средства собирала ребятам ополченцам, гуманитарку возила разрушенцам Республики. Не для картинки, а по велению души, потому, что по ее мнению так - правильно. То, что она отошла от материального, создает впечатление юродивости, особенно острое для людей, помешанных на "эгрегоре денег". Это как два противоположных полюса, кто уходит в духовность и служение людям, материальное не замечает, игнорирует, и у большинства людей это вызывает недоумение и отторжение.

1

пробежитесь по комментам, и увидите, сколько персонажей высказывает тут именно такую мысль. Не все так откровенно, но именно ее.

5
Могу доказать ровно обратное, но мне влом.
В данной пполитической ситуции, которая стремится к всё большей и большей эскалации, даже при кажущимся приближающимся перемерии, единственное, что может спасти государство от разрушения, это вооружённые силы. Следовательно, подтачивать их боеспособность даже не прямыми, а косвенными действиями, является в высшей степени неразумно.
Деньги, без сомнения, нужны, но работают они пока есть хоть какая-то структура власти, иначе ты рискуешь сам и всей семьёй, с очень большой долей вероятности, отатся с пулей в голове и без денег.
А вот примеры приводить влом. Поэтому, наиболее разумной стратегией является максимально сохранить и приумножить боеспособность вооруженых сил, как единственная сила способная приумножить шансы на выживание тебя и твоей семьи.
Не зря в СССР существовало понятие враг народа (и да, я понимаю, как его порой использовали и кто).
раскрыть ветку (9)
8

Я думаю внутренний порядок в 21 веке важнее сильной армии. Сомнительно, что сытая и развращенная Европа объявит мобилизацию и пойдёт на Россию. Как ты правильно заметил, деньги не все решают. Сколько миллиардов не переводи Зеленскому, а желающих умирать это не добавит. А вот ваххабитская чума, которая оккупировала Россию, вполне может устроить резню, и никакие дроны, артиллерия и боевой опыт тут не помогут.

раскрыть ветку (2)
1
Глубоко убежден, внутрений порядок невозможен без внешнего насилия. Если речь идёт о самоорганизации людей, а под внешним насилием понимать монополию государства на это самое насилие. Т.е. несоблюдение порядка должно быть законодательно запрещено, (а так оно и есть), и караться. Без этого необходимого насилия этот внутрений порядок рассыпится за несколько дней. А для всего этого, опять же, структура и вертикаль власти, должна как минимум существовать и иметь силы противостоять вызовам. То есть, внутрений порядок, это ничто иное, как страх наказания. Сними наказание и нет порядка.
0

Я думаю внутренний порядок в 21 веке важнее сильной армии.

Есть подозрения, что Каддафи думал так же🤔

2

вы вообще НА ЧТО отвечаете? И почему мне? Такое чувство, что ошиблись веткой.

раскрыть ветку (2)
Вы совершенно правы. Не та ветка. Извините. С меня плюсик за беспокойство))
раскрыть ветку (1)
0

:) ничего) тем более, что с сутью я полностью согласна))

2

Как ты считаешь, в описанных тобой условиях, следует ли системе в первую очередь бороться с вредителями внутри той самой армии и среди чиновников, а не устраивать охоту за гражданскими, которые напишут не то слово?
Ну вот к примеру, из-за похуизма\не компетентности\долбоебизма отдельных командиров умирает какое-то количество солдат тех самых вооруженных сил, на которых всё держится.
Следует же их как-то наказать?
Или тех кто занимается "обнулением" не угодных? Те у кого "стачиваются" по несколько наборов.

Ты привёл в пример СССР и это отличный пример! Как ты думаешь, чтобы сделали в СССР если бы кто-то во время войны бабки пиздил? Или солдат на убой кидал ? Или заставлял раненных идти на штурмы?

Может сейчас главная задача как власти так и каждого гражданина считающего себя патриотом - это поиск и наказание всех вредителей\воров\коррупционеров именно внутри системы?

раскрыть ветку (2)
Мне, как гражданину и патриоту, не совсем ясны предлагаемые (а так же подразумеваемые) вами методы поиска и наказания вредителей, воров и коррупционеров.
раскрыть ветку (1)
0

Ты где-то в моём комментарии видишь какие-то "методы"?
Чтобы они были тебе не понятны?

ещё комментарии
ещё комментарии
2

так она и тогда на Донбассе была постоянно.. И смотреть на жрущих пьющих веселящихся дебилов, вот когда ты неделю назад был под обстрелами, ну нервы нужны стальные

13

"Чичерина психически нездорова"

...

Глянул в окно, тцк нема, буду хрень писать* подумал Тарас)

*фантазёр-пиздабол знатный:
Ответ на пост «Коротко о женщинах, как сверхчеловеках»

Ответ на пост «Ответ youllupukki в "Снижение возраста уголовной ответственности"»

96

Я недавно посмотрел краем глаза интервью у Манучарова на канале, там чё то больше часа они трындели, ну так не кажется она сумашедшей. Вроде нормальная вполне.

раскрыть ветку (5)
19

Я видел тебя в пятерочке. Ты сумасшедший, мне так показалось

раскрыть ветку (4)
24

Я - пятерочка, видела тебя в себе. Было норм))))

раскрыть ветку (3)
4

Я - ювелир?))

раскрыть ветку (1)
12
Ты Саша
0
Ой, бля. На предыдущий мой коммент можешь не отвечать.
49

Есть мнение, что это вещества

раскрыть ветку (1)
0

это многое объясняет, и неадекватность и нормальное состояние вперемешку

6

так она на войне уже сколько лет, таже земфирка сыкливо сбежала, а Чичерина в окопах

2
Чичерина видела некоторое дерьмо. Чисто на мой обывательский взгляд психически нездоров тот кто после такого остаётся "нормальным"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку