1594

Ответ на пост "Почему мужики не развиваются"3

Когда слышу из женских уст, что мужчины не развиваются, меня выворачивает наполовину переваренной блевотиной.

Что такое "развивается"? О чем это?? Среднестатистическая женщина, уж простите, примитивна и падка до эмоциональных "качелей" настолько, что впарить ей можно практически любую хуйню. От курсов по изучению себя любимой до обучения дыханию маткой. Именно по этой причине подавляющее большинство обманутых мошенниками, - женщины. Глупы в основной своей массе, доверчивы, отсутствует критическое мышление, многие гормонально нестабильны и падки до любой херни, лишь бы только "сердечко екало", но ОЧЕНЬ любят себя. Эту стезю давно и прочно прочувствовали и оседлали разного рода инфо-цыгане, вроде той же самой Блиновской. Моя хорошая знакомая рассказывала про тогда ещё свою коллегу, которая покупала эти "марафоны". Один из них назывался что-то вроде "трусотерапия". Мол, купи новые и ДОРОГИЕ трусы и жизнь изменится и заиграет новыми, доселе невиданными красками, а ты станешь мисс(ис) уверенность в себе.

Большинству мужчин впарить такую дичь просто невозможно. Я не представляю себе ни одного знакомого, который пошел бы на курсы чего-либо без явной на то необходимости. А на подобную дичь - НИКОГДА!!

О том, что они развиваются, пишут и говорят в основном те, кто диктант для пятого класса не напишет даже на тройку. Кто не обременен даже самой скромной эрудицией. Конечно, им просто необходимо развиваться! Жизненно необходимо!! Начать можно класса с третьего хотя бы очень средней школы. Но в школу таких не затащить. Им надо "развиваться" исключительно в направлении чего-то более значимого, нежели грамотное письмо или застольный этикет..

Следующий момент - это требование "развиваться" к партнеру, если таковой есть. Как правило, женщины требуют от мужчины "развития" исключительно в том направлении, которое они (женщины) считают нужным и правильным. Если ты любишь ходить на хоккей или увлечен историей ВОВ, вряд ли это будет признано развитием. Для большинства женщин правильно только то, что им (женщинам) выгодно. И они искренни в своих мыслях и порывах!

Та, кто признает твое право заниматься тем, что нравится тебе, а не ей, и разговора о "развитии" не заведет.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Автор поста оценил этот комментарий
Сукаааа!!! Это моя жизнь сейчас! Жена мне пол года назад начала эту же дичь втирать, что я видите ли не развиваюсь! Я в ахуе! Ничего не понимаю. У меня хорошая стабильная работа, зп 150 на руки. Я не разгильдяй, по дому все делаю, в том числе не гнушаюсь абсолютно и «женской» работой, пока благоверная спит, или отдыхает после работы, или голова болит, или просто настроения нет. Не бухаю пивко по вечерам, не играю в компик, нихуя такого что бабы не любят в мужиках. Все свободное время провожу с дочкой! Гуляем, играем, балую конечно часто.
То есть пока жена меняла работы на протяжении 9 лет что мы вместе, я ее всегда поддерживал! Не нравится работать в том или ином месте уходи, не мучай себя, все таки женщина создает атмосферу в доме. Если у нее печаль беда, все страдают. Говорю милая, увольняйся ищи что то другое, не переживай, я же работаю, нам хватит мой зп жить спокойно. И так херову тучу раз. Справедливости ради, она молодец, очень целеустремленная, никогда без работы не сидит. Но бляяя, теперь оказывается я не развиваюсь!!! Я думал стабильность и надежность это то что нужно этим женщинам. А оказывается что нихера подобного. Черт его знает что им нужно. Меня как в чан с дерьмом окунают постоянно, как слышу про какое то нахуй «развитие»!!! Я начальник среднего звена, в коллективе ценят и уважают. И я своих никогда не обижаю и другим не даю. А дома себя чувствую как ничтожество. После стольких слов в мой адрес уже и сам начинаю верить что со мной что то не то. А хочется всего лишь получить немного поддержки и в свой адрес когда тяжело… Как будто в душу плюнули смачно. Вот тебе и любимый человек. Домой иду как на каторгу. Если бы не дочка, не стал бы терпеть такое отношение к себе от жены. Потому что знаю что его не заслужил, за мной косяков нет. Сука, за что мне это
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Могу только посочувствовать. Эта херня, может, и лечится, но методами сходными с лоботомией. Твою жену покусала Блиновская.

Если без стеба, то лично я б сбежал. Она заскучала. Именно в этот момент и появляется вот это все. Дальше может быть хуже. Как в армии? Чем б солдат ни занимался, лишь бы только заебался.