3079

Ответ на пост «Пицца должна быть вкусной!!»1

Пидоры эти веганы:

Калининградская обл., г. Светлогорск, при прогулке по городку обнаружилась "Добрая столовая". Зашёл, цены высоковатые для столовой, ну хер с ним, есть очень хотелось. Набираю всякого, и только на кассе выясняется - а у нас вегетарианское заведение.

СУУУКА, есть хочу, поднос с едой в руках, во рту слюни. Короче пришлось забрать и попытаться съесть эту хероту. Млять ладно бы это гавно стоило дешевле, чем в обычной столовой - хрен там капал, раза в полтора дороже. Но как млять, блюда из кашей всяких взамен мяса могут быть дороже???

После обеда пошел на табличку смотреть, может я слепой, не разглядел надписей про вегетарианское меню. А вот хер -- ни слова. Одно слово - пидары.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты смотри голодный в свинарник не зайди, то говна нажрешься и опять страдать будешь.

раскрыть ветку (1)
0

А ты смотри на улице кому-нибудь в лицо такое не ляпни, а то бо-бо будет

0

Запомните уже, никогда в курортном городе, любом, не идите в «столовые» это всегда дорого, не вкусно и с ужасным отношением, топайте в нормальный барчик и ресторанчик, дороже будет на 10-15% но все остальное будет лучше в разы...

раскрыть ветку (1)
0

Вот вообще мимо: в Севастополе, Евпатории, Сочи, Ялте да и в Питере обедали почти всегда в столовых. Ужин - другое дело: кафе-рестораны, торопиться вечером особо некуда. А вот в обед обычно некогда засиживаться. Да, и цена обычно на 30-50% отличается.

3
Ну такие,как тс,считают,что все должны питаться,как хочется тсовцам
раскрыть ветку (1)
0

Мне честно по-херу, кто чем и как занимается. Что ест и пьёт, сколько и когда. Ну вот совсем не интересно.

Но когда меня пытаются налюбить - будут отлюблены в ответ. А когда на вывеске (этикетке, рекламе и т.д.) отсутствует ключевая информация - это наглое налюбилово.

показать ответы
0

Но при это вы определяете их в гавноеды.

раскрыть ветку (1)

Не надо проецировать свои мнения и взгляды на незнакомых людей. Где и когда я кого-то назвал говноедом?

А по поводу фразы, пожалуйста:

В сортах говна не разбираюсь — выражение, которое означает именно то, что вы сразу подумали — сорта говна, в которых говорящий не разбирается и разбираться не хочет. Является аналогом русской пословицы «Хрен редьки не слаще».

1
Поешь говна, дружок
раскрыть ветку (1)

Нахер скачи

1
Автор дебил наверное. Как можно было набрать поднос еды, не осознав, что там нет мяса? Я так понял, ответа так и не было.
раскрыть ветку (1)

Специально для недибила: взял овощной салат, борщ, и присматривался к фаршированному перцу, когда все и выяснилось. Вопрос: недибил может определить на вид с мясом борщ (если он не у бабушки конечно), и что находится внутри перца???

21
Вот спецом зашёл посмотреть отзывы, там в каждом упоминается веганское кафе это. Блюда, если должно быть мясо, то написано "гуляш соевый. Сосиска пшеничная. Вегетарианская рыбка. Котлета нутовая. Котлета свекольная." Нигде нет упоминания мяса.Блять. Там все кричит о веганстве. Все стены увешаны знаменитыми веганами и их цитатами о веганстве.
раскрыть ветку (1)

Ну я не знаю, как объяснять, в тексте вроде бы было: гулял, проголодался, увидел - зашёл. На вывеске не было ни одного упоминания, что "здесь никого не едят". Вы всегда, перед тем как куда-то зайти отзывы сначала читаете?

показать ответы
8

Я не понял. Кафе было веганское или вегетарианское? Это же разные вещи. Если веганское могу понять почему цены дороже, там извращаться больше надо с приготовлением блюд.

раскрыть ветку (1)

В сортах дерьма не разбираюсь (с)

показать ответы
345
Светлогорск- город курортный, цены там в заведениях по умолчанию выше средних, а тут ещё и изъебнуться надо, чтоб меню повеселее было. Но вот за то, что нет предупреждающей таблички, которая бы бросалась в глаза ещё до входа, жирный минус заведению.
раскрыть ветку (1)

Я заметил, что курортный, в самых простых кафе цены были как в топовых ресторанах Самары . Там вокзал рядом и на втором этаже в столовой цены строго в полтора раза ниже (были по крайней мере)

показать ответы