3079

Ответ на пост «Пицца должна быть вкусной!!»1

Пидоры эти веганы:

Калининградская обл., г. Светлогорск, при прогулке по городку обнаружилась "Добрая столовая". Зашёл, цены высоковатые для столовой, ну хер с ним, есть очень хотелось. Набираю всякого, и только на кассе выясняется - а у нас вегетарианское заведение.

СУУУКА, есть хочу, поднос с едой в руках, во рту слюни. Короче пришлось забрать и попытаться съесть эту хероту. Млять ладно бы это гавно стоило дешевле, чем в обычной столовой - хрен там капал, раза в полтора дороже. Но как млять, блюда из кашей всяких взамен мяса могут быть дороже???

После обеда пошел на табличку смотреть, может я слепой, не разглядел надписей про вегетарианское меню. А вот хер -- ни слова. Одно слово - пидары.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты берешь блюда в которых нет слово мясо и возмущается, что нет мяса?
раскрыть ветку (13)
16

Вот то же самое хотел написать. Там же на карточках состав должен быть написан. Или ТС просто забыл, как выглядит мясо, а на таблички пох, главное сколько стоит

раскрыть ветку (12)
26
Ну извините, если нигде не указано, что кафе веганское, я не буду вчитываться в состав солянки, потому что солянка без мяса - это извращение какое-то. А про свои извращения, как написано выше, они не сообщили.
раскрыть ветку (9)
21
Вот спецом зашёл посмотреть отзывы, там в каждом упоминается веганское кафе это. Блюда, если должно быть мясо, то написано "гуляш соевый. Сосиска пшеничная. Вегетарианская рыбка. Котлета нутовая. Котлета свекольная." Нигде нет упоминания мяса.Блять. Там все кричит о веганстве. Все стены увешаны знаменитыми веганами и их цитатами о веганстве.
раскрыть ветку (5)
1

Из знаменитых вегетарианцев я знаю только гитлера. В ближайших столовых морковные котлеты и прочие есть, особенно в пост. Отзывы при заходе с улицы как то читать не с руки. Не погружаюсь в тему, выкупить виганство по косвенным признакам сложно. И если блюда маскируются под обычные, то беглым взглядом, привыкшим к нормальным столовым, до этапа второго ваще невозможно. Так что возмущение автора вполне можно понять. Яб тоже считал себя обманутым.

Ну я не знаю, как объяснять, в тексте вроде бы было: гулял, проголодался, увидел - зашёл. На вывеске не было ни одного упоминания, что "здесь никого не едят". Вы всегда, перед тем как куда-то зайти отзывы сначала читаете?

раскрыть ветку (3)
14

Ну так а дальше что было? Вы взяли блюдо под названием "котлета" и нигде возле этого названия не было указано, что это какая-то не такая котлета?

1

да нее..нормально всё..просто гурманам не объяснишь..прикинь тоже иду..написано бар..ну зашел..а пива нет..ну точнее то што есть это не пиво:))..хотя вывеска мне сразу не понравилась..но пить очень хотелось:))..если чо этого заведения больше нет..но веселило многих:))

Иллюстрация к комментарию
0

Да. ВСЕГДА. Сначала зайду(обычно в яндексе, там больше всего отзывов) почитаю. Потом принимаю решение. С семьей за лето в пару городов путешествуем. Всегда смотрю где поесть неподалеку от отеля. Выбираю, читаю отзывы. Когда просто гуляю по городу, то сначала поищу инфу где поесть.

7
Солянка без мяса это не солянка. И так ее называть нет смысла.
раскрыть ветку (2)
2

гыгы..а как её назвать штобы купили?:))

раскрыть ветку (1)
4

Вода горячая.

3
Даже просто посмотрев в Яндексе эта столовое четко написана "вегетарианская, веганская.
раскрыть ветку (1)
0

Идёте вы по городу, захотели, допустим, купить мороженное. Увидели вывеску с похожей тематикой и ну давай нагугливать в яндексе отзывы? И пока не прочитаете, будете втыкать в телефон и ни куда не пойдёте?

Зыж отзывы в яндексе давно не имеют ценности тк за бабло и чистятся и пишутся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку