3079

Ответ на пост «Пицца должна быть вкусной!!»1

Пидоры эти веганы:

Калининградская обл., г. Светлогорск, при прогулке по городку обнаружилась "Добрая столовая". Зашёл, цены высоковатые для столовой, ну хер с ним, есть очень хотелось. Набираю всякого, и только на кассе выясняется - а у нас вегетарианское заведение.

СУУУКА, есть хочу, поднос с едой в руках, во рту слюни. Короче пришлось забрать и попытаться съесть эту хероту. Млять ладно бы это гавно стоило дешевле, чем в обычной столовой - хрен там капал, раза в полтора дороже. Но как млять, блюда из кашей всяких взамен мяса могут быть дороже???

После обеда пошел на табличку смотреть, может я слепой, не разглядел надписей про вегетарианское меню. А вот хер -- ни слова. Одно слово - пидары.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Вегетарианская кухня в принципе дороже выходит

раскрыть ветку (14)
4
С чего это? Делаю иногда морковные котлеты, например. Себестоимость раз в 30 ниже, чем из мяса. По вкусу, кстати, хрен кто отличит))
раскрыть ветку (13)
12

Ну были знакомые вегетарианцы,если все питание переделывать на вегетарианство,то выходит в целом дороже,она же менее калорийная ,а энергию брать все равно надо. Дороже не какое то блюдо,а в целом питание

3

Рецептик можно пожалуйста?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну как ориентир вот: https://m.iamcook.ru/showrecipe/10758
2

Вы цену веганских сосисок видели? 600 р 400 грамм

раскрыть ветку (1)
0
Я про домашнюю кухню
1

Из мяса несколько котлет хватит на обед, а морковными не факт, что вообще наешься

раскрыть ветку (1)
0
Нормально наедаешься. Они по вкусу как рыбные. Но это чисто ради интереса и разнообразия, постоянно есть не будешь,если не псих.
0

10 свиноговяжьих котлет стоят 300 рублей, 10 морковных 10 рублей???

0

Так морковь не насыщает, это же не белок. Альтернатива мясным котлетам это скорее фалафели, грибные котлеты или тофу, но они не прям копеечные по себестоимости.

Ты попробуй не только морковные котлеты
раскрыть ветку (3)
1
Поешь говна, дружок
раскрыть ветку (2)
Мне не надо. Оставь себе

Нахер скачи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку