15

Ответ на пост «Переработки машинистов»13

Всё верно. Со всем согласен. Работал помощником 5 лет, потом машинистом 15 лет. Когда стало понятно, что жопа приближается - решил открыть своё дело. Было сложно, было тяжело. Но, когда меня за косяк СЦБ шников решили крайним назначить - послал найух ТЧЗЭ (именно он пытался назначить). Через месяц он лично мне выговор впаял, якобы за сон (хотя по инструкции - увольнение). Пошёл к начальнику, писал заявление на увольнение. Начальник, царство ему небесное, предложил перейти в помощники. На манёвры. А мне до пенсии как до Китая раком. Подумал я, да и согласился. Сейчас я даже не знаю какую зряплату я получаю. Своё дело сумел раскрутить, вышел на тот уровень, когда уже ничего не нужно делать самому - только прибыли подсчитывать.

Чего и Вам желаю.

Железная дорога

4.2K поста6.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

не трогай ШЧ-нят, они тоже в жопе

раскрыть ветку (8)
0
ШЧ да, как правило, в жопе. В основном сигнальные точки, но нафига вы к этому нас, ЭЧ постоянно пытаетесь подтянуть?
раскрыть ветку (4)
0

а у кого фидера переключаются?

раскрыть ветку (3)
0
Ну так из-за этого обычно ложной занятости не бывает.
раскрыть ветку (2)
1

обычно. а еще есть такая фигня как "отсутствие питания устройств СЦБ"

раскрыть ветку (1)
1
Есть, но у нас обычно два питания к вам идёт, основное, как правило это линия 10кВ-АБ и резервное, ДПР.

Ага... А когда ты стоишь заглушенный, а дежурный тебе орёт в рацию - стой! Куда поехал!?

раскрыть ветку (2)
0

а потом проснулся, и правда еду. и такое бывает

раскрыть ветку (1)
0

Было со мной такое один раз, да. Почти весь перегон проехал, а помогала даже не заметил))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку