1009

Ответ на пост «"Перекрёсток", вы что там употребляете?»8

Простите но я выскажусь отдельным постом про таких маркетологов. В исходном посте ТС разместил "новогоднюю" ёлку, увиденную им в супермаркете от 17.10.2025. Мы в семье специально примерно с августа не едим мандарины, лично я не ем еще селёдку под шубой и оливье и холодец. Хотя можем кушать их хоть каждый день. Ибо, если употребить данные новогодние кушания примерно в августе, сентябре и далее по списку, в декабре, мне кажется на 31.12, не будет ощущения праздника! А тут октябрь ёлка. Маркетологи, кто начинает продвигать продукцию с октября - ноября знайте, вы ПИДОРАСЫ, КРАДУЩИЕ ПРАЗДНИК. К минусам готов.

Дополнение:

Ощущение новогоднего стола это не про закуску. Это ощущения того времени, когда НГ был чем то-особенным. В пресыщении сытой жизни этого ощущения у людей больше нет. Как однажды мы заметили с женой, что не хотим заказывать ничего, ибо всё приелось из доставки. Суши, пицца, шашлыки, пироги, доставка из китайских кафешек и грузинской кухни и тд. Вот просто ппц. Так как НГ с детства ассоцировался с шубой, оливье мандаринами и холодцом, чтобы вернуть частицу этого ощущения, второй год с августа мы отказываемся от этой еды.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
202
Автор поста оценил этот комментарий

Извините за очень личный вопрос, но с женой вы тоже по полгода не ебетесь, чтобы потом случившийся секс стал незабываемым?

раскрыть ветку (26)
14
отстань, это на новый год!
23

Для этого нужно не только с женой не ебаться.

раскрыть ветку (1)
8

Я бы потерпел, но сосед сверху нетерпелив

7

По полгода - это конечно, слишком.

Но бля! Какой же распиздатый секс случается после рабочих дедлайнов, наложившихся на паровоз сезонных болячек детей и взрослых или еще какой хуеты, божечки

раскрыть ветку (10)
9

3 секунды и всё?

раскрыть ветку (9)
10

А что так долго?

раскрыть ветку (1)
3

Он заботится о женщине.

4
Но это божественные три секунды)
раскрыть ветку (1)
2

Плохо, чтоль? :))

0

Ну не надо на всех то проецировать. В конце концов, слегка вздрочнуть же можно заранее, подольше будет.

раскрыть ветку (4)
0

Ну, если так то да.

Я не проецирую, это общеизвестный физиологический факт, после воздержания первый раз очень недолгий. Это не конкретно в твой адрес, извини.

раскрыть ветку (3)
1

Да я не обижаюсь)

Тем более я как бы дама, а общеизвестный факт - все же также не три секунды так то. Три секунды - это прям год целибат надо держать, мне кажется.

раскрыть ветку (2)
0

Ну блин, конечно это образно.

И конечно у всех индивидуально. Но, общая тенденция такая есть. :)

раскрыть ветку (1)
1

Ну конечно есть)

Если долго не жрать, можно в себя и еду очень быстро затолкать)

просто пол года другие ебут его жену)
раскрыть ветку (1)
0

Твою

0
Вы, любезны (любезная?), не видите разницы между хуем и подводной лодкой. Поебаться с женой - это ежедневная (еженедельная или как еще повезет) рутина, в народе называемая «супружеским долгом». А праздник - это праздник, Новый год случается раз в год (есть, правда, придурки, которые отмечают еще старый Новый год, Новый год по восточному, мусульманскому календарю, но это те, которым лишь бы выпить) и его приход и встреча должны обставляться особым ритуалом. Без всего этого будет обычная пьянка, которую доже и не обязательно приурочивать к вечеру 31 декабря.
раскрыть ветку (1)
4

Вы, любезный(ая), как я вижу, большой спец по хуям и подводным лодкам. Из уважения к многообразию ваших познаний разжевываю свою точку зрения.

Нет никакой разницы что взять в фетиши и какими ритуалами обставлять. Секс, Новый Год, начало рабочего дня, встреча с друзьями, поход в лес, отпуск, просмотр фильмов, техосмотр, прыжок с парашютом, визит к врачу, первое мая... все абсолютно однохуйственно (или однолодочно, вам виднее).

Вы называете придурками людей, которые по несколько раз в год отмечают Новый год - я называю придурками людей, которые на основании закрепившегося в детстве обоснованного рефлекса (мандарины и селедка под шубой - редко\дорого\трудоемко, поэтому появлялись на столе только на праздники, когда у людей было настроение раскошелиться\заморочиться) добровольно вводят в своей жизни бессмысленные ритуальные ограничения.

Мы разные.

И пусть так и останется.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку