1508

Ответ на пост «Ответ на пост "Родственники или враги"»9

Жена рано лишилась родителей. И вместо того что бы учится и как-то обустраивать свою жизнь, оформила опеку на своим братом Лёшей...Город под Омском - что то типа большой деревни, работы почти нет, корова, огород - всё ради Лёши, только что бы не забрали в детдом. Своё образование можно сказать похерила. Лёша же, привык что всё для него, в ПТУ - пайки, свою пенсию у сестры вымутил себе на руки для личных нужд...Кое как отучился...Сел за наркоту...Мы же уехали в Белгород. По окончании отсидки приехал опять к сестре, /рукалицо. Привёз с собой жену - цыганку, сука. Тут началось интриги, гадания, просьбы денег.. Были посланы, обиделись. Тут новость - двойня. Поскольку Лёша умудрялся всё это время курить соли, траву и прочее, дети родились недоношенными и ДЦП-шными. На этой волне вроде жена опять с ними стала общаться, нет-нет денег подкинет, то продуктов, то ещё что-то...И они опять решили что их должны регулярно снабжать, причём, не только дословно - "ебучим хлебом"...Опять были посланы, и опять обиделись ))) С детьми они прошли по всем местным церквям, пожалились, поплакались - батюшки им, то денег то пайку. Пытались они им купить корову, что бы детям было молоко, но корову им не надо - за ней же уход нужен..За семь лет что рядом жили, работали не больше полугода, принципиально, с перерывами на Лёшины залёты в КПЗ и условный срок...Опять кратковременное общение, и опять обида что не помогаем детям)))... Каким-то дуракам умудрились продать дом купленный за материнский капитал, без оформления, и  молча, тайком, уехали под Омск к её родне...Жалко не сказали, я бы поезд целовал...История моя, жена моя, проблемы из-за идиотов тоже мои....

149
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот детей не шибко люблю, но блять, как же мне дико жалко в таких историях именно детей.

Жена от брата может отделаться, брат без наркоты не останется – или спиздит че или угостят. Цыганка тоже вряд ли горя хапнет. А дети... Просто представьте – мать цыганка, отец – солевой, да ещё и ДЦП, чтоб с этого пиздеца гарантированно только в детдом попасть, а после него в дом престарелых сразу. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
57

Так в этом же и пиздец, жена с детьми типа гуляла, пыталась с ними заниматься, учить ходить. И как то выяснилось, что они в 6 лет даже не знают что такое звёзды и ни разу не видели их...

показать ответы
DELETED
Типичный котоламповый пост , автор по угару собрал все компоненты успеха: цыган, больных детей, наглых родственников , зеков наркоманов
не останавливайтесь , напишите ещё чего нибудь , все сожрут порцию и добавки попросят
раскрыть ветку (1)
10

Это я ещё опустил большую часть чудес которые я и моя семья хапнула от этих товарищей - цыганкины подкаты ко мне, Лешин туберкулёз, загадочные исчезновения вещей из дома при Лешином покерфейсе, рассказы сына как Лёша при нём упарывался и валялся на земле в блевотине, да много чего, да и сейчас раз в 3-4 месяца звонки - вышлите денег, все плохо я приезжаю ... На все чудеса за 8 лет надо книгу писать....

показать ответы

свою пенсию у сестры вымутил себе на руки

После этих слов можно не читать. Человеку, считающему это чем-то плохим, нельзя доверять ни в чём. Он предвзят.

раскрыть ветку (1)
5

Серьёзно? Если твой опекун получает пенсию на твоё содержание, но ты уговорами и давлением на жалость получаешь её себе на карман и тратишь куда угодно, но только не на свое содержание. На траву, на игровые автоматы, на алкоголь и сигареты, но ни в коем случае на еду, одежду и прочее необходимое. Зачем считать такие траты чем-то плохим? Это же предвзятость. На житье, еду и одежду пусть сестра корячится с коровой, потом продаёт молоко и сметану. Пусть гонит самогон и продаёт местным алкашам...Ну ещё можно у мужа сестры потом денег занимать, без отдачи... Так же правильно?

DELETED

Вы специалист? Так уверенно заявляете, что их придётся реабилитировать и поддерживать. Вы скорее всего не заметили, но вокруг большинства других людей, не вас, 21й век. Перспективы человека давно не зависят от его способности поднять мешок с мукой или кирпич. Например, Иван Бакаидов, инвалид, человек с очевидным ДЦП, которого, по вашему мнению, постоянно надо реабилитировать и поддерживать, вошёл в список "Самые многообещающие Россияне до 30 лет" по версии Форбс. Удивительно да? Инвалид с ДЦП, а в миллиарды раз более ценный член общества, чем вы. Как так получается?

раскрыть ветку (1)
1

Мммм, вы так судите странно. Вы точно беоетесь судить, к примеру, о 60 летнем электрике-деде, на котором завод держится, что он в миллиарды раз менее ценен чем кто-то "многообещающий"? Да ну, извините, на хуй...эта страна и неинвалидов многообещающих съела не одну сотню тысяч..

показать ответы