Ответ на пост «Ответ на пост "Родственники или враги"»9
Жена рано лишилась родителей. И вместо того что бы учится и как-то обустраивать свою жизнь, оформила опеку на своим братом Лёшей...Город под Омском - что то типа большой деревни, работы почти нет, корова, огород - всё ради Лёши, только что бы не забрали в детдом. Своё образование можно сказать похерила. Лёша же, привык что всё для него, в ПТУ - пайки, свою пенсию у сестры вымутил себе на руки для личных нужд...Кое как отучился...Сел за наркоту...Мы же уехали в Белгород. По окончании отсидки приехал опять к сестре, /рукалицо. Привёз с собой жену - цыганку, сука. Тут началось интриги, гадания, просьбы денег.. Были посланы, обиделись. Тут новость - двойня. Поскольку Лёша умудрялся всё это время курить соли, траву и прочее, дети родились недоношенными и ДЦП-шными. На этой волне вроде жена опять с ними стала общаться, нет-нет денег подкинет, то продуктов, то ещё что-то...И они опять решили что их должны регулярно снабжать, причём, не только дословно - "ебучим хлебом"...Опять были посланы, и опять обиделись ))) С детьми они прошли по всем местным церквям, пожалились, поплакались - батюшки им, то денег то пайку. Пытались они им купить корову, что бы детям было молоко, но корову им не надо - за ней же уход нужен..За семь лет что рядом жили, работали не больше полугода, принципиально, с перерывами на Лёшины залёты в КПЗ и условный срок...Опять кратковременное общение, и опять обида что не помогаем детям)))... Каким-то дуракам умудрились продать дом купленный за материнский капитал, без оформления, и молча, тайком, уехали под Омск к её родне...Жалко не сказали, я бы поезд целовал...История моя, жена моя, проблемы из-за идиотов тоже мои....