Ответ на пост «Ответ Аноним в "Позвольте представиться, Ленивая скотина"»6

Историю помнило.

Еду я как то домой после концерта блэки, который был 17 августа 2019 года в городе Варна. Разумеется автостопом.

Доехал до города Гомель, заселился в отель, лёг спать. Поставил будильник на 5.40 утра- типа самое то начать путешествие утром, ещё 24 августа в 6 утра не очень светло в этом городе

Ответ на пост «Ответ Аноним в "Позвольте представиться, Ленивая скотина"» Семья, Родители, Родители и дети, Нытье, Негатив, Ответ на пост, Мат, Текст, Длиннопост

Вышел из отеля, съел шаварму.

Дошёл до здания вокзала купил билет на электричку, мне надо выехать за город чтоб стопить машинки. Платформа дударево.

Вышел на платформе, со мной вместе человек 250- 300 куда то идут. Я офигел от количества тел

Ответ на пост «Ответ Аноним в "Позвольте представиться, Ленивая скотина"» Семья, Родители, Родители и дети, Нытье, Негатив, Ответ на пост, Мат, Текст, Длиннопост

И к моему удивлению, я единственный повернул направо, там рядом автобусная остановка. А остальные 249-299 человек пошли в дачный массив, зачем то- спустя минуты 3 я понял зачем- наяривать на огороде с тяпкой

На автобусной остановке стопится рейсовый автобус. Водителю говорю: сколько стоит с вами проехать одну остановку, до объездной?

Тот офигел, достал планшет, включил его, говорит: 14 копеек- по тому курсу примерно 3.8 рубля РФ.

Я малость в шоке от цены, говорю- отлично поехали. Тот: а зачем вам на объездную в такую рань?

Я: ну так еду автостопом, до Воронежа

Вид начала объездной, ждал минут 30