4698

Ответ на пост «Отличный вискарь»2

На дворе начало нулевых, мы — юноши с горящими глазами, едва отметившие своё совершеннолетие, встречаем НГ у кого-то на хате скромной компанией человек в 5.

Мы уже хорошенькие, старый год проводили, но ждём ещё одного нашего товарища, который ехал на электричке из другого города. Заинтриговал он нас тем, что вёз с собой две бутылки вискаря.

Привёз. А вискарь прикольный, в коробочках, с оленем, всё по-английски написано... Говорит, помог дядьке одному, он двумя пузырями и рассчитался. Ну а нам чё? Не украл — и ладно! Наливай!

Ввиду возраста нашего юного чистоганом пить не осилили, разбодяжили с пепсиколкой. Первый пузырь ещё по стаканам, второй просто в двухлитровую бутылку пепси целиком залили, предварительно 0,7 отпив. Вышло где-то 1:2, что мы единогласно признали "в самый раз".

В общем, обе бутылки (да и не только их, есссно) мы за новогоднюю ночь благополучно выпили. Выпили, да и забыли.

А потом, спустя несколько лет (больше пяти точно), бродил я как-то по алкогольному магазину в поисках чего-нибудь "по-илитнее" для последующего произведения впечатления на одну особу. И попался мне на глаза тот самый вискарик: с оленем и в коробке! Подошёл я поближе на ценник глянуть и понял, что в ту новогоднюю ночь мы "с пепсиколкой" уговорили две бутылки восемнадцатилетнего (практически нашего ровесника) Гленфидика. =\

А мы-то ещё тогда подумали, что "aged 18 years" — это что-то типа "для лиц старше 18 лет". Сказочные, в общем, парни...

Ответ на пост «Отличный вискарь»

P.S. Потом уже узнали мы, что "помог" наш товарищ своему тогдашнему начальнику, прикрыв его задницу перед женой, когда он (начальник) к любовнице ездил. И помог два раза, первый раз случайно (как товарищ сам говорит, "спиздел на автомате"), второй раз начальник уже сам позвонил и попросил прикрыть, когда товарищ снова в ночную смену работал. Поэтому и бутылки две, вот такой новогодний подарок начальник товарищу сделал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
Подумаешь! Я в гораздо более осознанном возрасте пузырь 30 летнего какого-то уговорил с колой. С удовольствием отдавая себе отчёт в "варварстве". И не икалось
раскрыть ветку (83)
32

Я так ром и пью, любой. Для меня он лучше в коле раскрывается и тоже совершенно не волнует ничье мнение. Вискари я люблю больше, но в колу лью дешевенькие синглмолты, бленды все равно не мое ни в каком виде.

раскрыть ветку (33)
14
Ну, в принципе, ром с колой это уже общепринятый коктейль, так что ничего страшного Ты не делаешь.
раскрыть ветку (27)
11

"Ты" с большой буквы - это прямо ух! "Ты комментируешь и ты делаешь это с уважением")) (тут картинка с крестным отцом)

раскрыть ветку (1)
1
Это дело привычки) как то на автомате выходит
6

называй его CubaLibre ;)

раскрыть ветку (23)
2

В кубалибре еще лайм нужен, но в целом таки да, с коктейлями я знаком не по наслышке)

раскрыть ветку (2)

лайм больше для оформления =)

раскрыть ветку (1)
0
Вот нифига, лайм спиртуозность гасит мощно, чистая ромкола совсем другой вкус.
2
Это не ко мне, я еще тот извращенец, и пью ром/виски бюджетной ценовой категории, и обязательно пряные ;)
раскрыть ветку (19)
1

Как прикажешь реагировать на слова про извращенца?

раскрыть ветку (17)
2
Кааак? Как Ты меня нашел, бляц????
раскрыть ветку (15)
2

Ты сам в мой пост пришел!!!

раскрыть ветку (14)
3
Сук((( а я и не обратил внимания на тс, бляц( сорь, считай что я пропал))
раскрыть ветку (13)
2

Да я ж не против. Заходи, если что... Просто, ну... Ты приходишь ко мне в пост и пишешь "я тот ещё извращенец". Что мне думать? Может быть, это знаешь, как лайкнуть аватарку бывшей.

раскрыть ветку (12)
2
Иллюстрация к комментарию
2
Не, правда, случайно в Твой пост зашел, а по поводу извращений, так это только в плане алкогольных пристрастий
раскрыть ветку (10)
1
Желательно вообще не реагируй 😃😃
0

пока я пил, мне было без разницы, что. такшо таки тоже, подешевле и побольше. И пафоса, пафоса! и еще айриш кофе

0
DELETED
13

Ага, такая же история была. Вообще крепкие напитки без разбодяживания пить не могу, а в смеси вкусненько, НО. Попался мне тут интересный ром Macorix Rebel, и это был переворот сознания. Он пахнет так, что кажется святотатством добавлять туда что-либо ещё. А 30 градусов крепости и пряный вкус позволяют его пить чистым вполне спокойно. В общем, если получится где-то выцепить  - неистово рекомендую.

раскрыть ветку (1)
1
В Доминикане купить,у меня жена с него вообще тащилась,как удав от пачки дуста)))
10

А я спагетти итальянские ломаю на три части!

раскрыть ветку (1)
2
Бедная анастейша.жпег!
7
Не понимаю этого прикола. Если тебе крепко и невкусно, то ты все равно должен страдать и пить чистоганом, но ни в коем случае не добавлять ничего, что улучшило бы для тебя ситуацию
125

Никогда бы не подумал, что скажу это, но...

раскрыть ветку (9)
88
раскрыть ветку (2)
30

Хуясе чё есть... О_о

раскрыть ветку (1)
2
Держи комплект для переговоров
10

У меня есть друг, который часто(зараза богатый) заставляет пить с ним блюлейбол, ну я всегда с колой пью, потому что алкоголь это еще та вкусоващина

раскрыть ветку (4)
8

Блюлейбол — это какая-то модификация пивпонга? :)

10
Блин, секунд десять догонял, что такое блюлейбол))) для ЛЛ : Джонни Вокер Блю Лейбл
1
Извращение какое, односолодовый любой вкуснее
раскрыть ветку (1)
1

Вы абсолютно правы!

7
А я кланяюсь, кланяюсь... )
19

Я педагогу по вокалу когда-то подарила на юбилей тоже Гленфиддик, но 30-летний. Потом спрашивала впечатления. Сказал, было "очень вкусненько". На Чивас 21-летний за пару лет до этого отреагировал так же. Больше бутылки ему не дарила. Ибо, ну нафиг, если у тебя через пять минут уже всë заканчивается, и ты даже не понял, что выпил. :D

раскрыть ветку (8)
19

Он 80 тысяч стоит оО нихуя подарки вы можете) моё увожение)

раскрыть ветку (7)
13

Сейчас глянула цену и офигела. Оо Это был 2013 год, я привезла его из дьютика, тогда он мне обошëлся "всего" в 14к

раскрыть ветку (6)
5

Ну если в 2013 предположительно можно было себе его позволить на одну зп, то сейчас уже напряжно. В нашей семье ни у кого нет такой зп. Вот она инфляция на примере вискаря, просто пздц

5

в 13 году это пол моей зарплаты

раскрыть ветку (4)
8

В 2020 — пол моей

раскрыть ветку (3)

кем работаешь? где?

раскрыть ветку (2)
10

Вы так спрашиваете, будто не знаете, что средний класс в России получает 17 тысяч.

раскрыть ветку (1)
0

знаю. просто интересно

3
DELETED

Я,конечно,не такой крутой.Но ХеннессиХ0 0.7 в одного лет 10 назад приговорил.Под огурчики маринованные и буженину ...

раскрыть ветку (1)
3
Ну тоже хорошо. Хотя и без надругательства
5

Я маккалан с колой употребляю и мне плевать, что мне на это скажут)

раскрыть ветку (4)
1

У нас самый дешевый массмаркетовый маккалан, до 6к за бутылку, совсем не то )

раскрыть ветку (1)
1
Я маккалан и далмор беру в винстайле 15-ку, он совсем не отличался от того, что я пил в Эмиратах
0
Коктейль Рич Бич!))
0

+1, оттенков вкуса даже больше становится)

2
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

ну куда без этого =)

0

У нас подобное носит название "коктейль «Идиот»". Частенько его пьём.

Бутылка 30-летнего виски начинается где-то от 30 тысяч и примерно до 300. Зачем пить его с колой?

раскрыть ветку (14)
0
Это же так просто! Удовольствия ради. И троллинга для ;)
раскрыть ветку (13)
0

Песня вспоминалась.

Предпросмотр
YouTube2:33
0
Таки я с колой мешаю бурбон 4х лет, очень вкусно получается. А мешать что то более крутое бессмысленно получается, какой то слишком дорогой троллинг. Все эти нотки ароматов и вкусов уже не почувствуешь особо.
раскрыть ветку (11)
0
Почему бессмысленно? Вот читаю я ваши бурления и радуюсь. И долго ещё буду. При том что говорю правду, сей факт имел место быть.

Для меня все эти тонкости оттенков вкусов и ароматов гроша не стоят. Мне по душе вкусы простые, грубые и не замысловатые.
раскрыть ветку (10)
0
Об этом и речь веду. Нафиг дорогое бухло смешивать с колей, если тебе нравится что то попроще? Логика же.
раскрыть ветку (9)
0
Я уже несколько раз ответил. Отвечу ещё раз. Бурления говн ради себе на радость.
раскрыть ветку (8)
0

Если тебе единожды случайно досталась бутылка неплохого виски и ты тупо выжрал её с колой это вообще не повод для гордости)

Я тоже так делал, когда не разбирался. Смысл таких напитков вообще не в алкоголе, а во вкусе. Как ароматерапия. Конечно можно выжирать их с колой чтобы тупо надраться, но это примерно то же, что забивать 11 айфонами гвозди. Олигархи, которые могут себе это позволить хоть каждый день, так не делают. Потому что это не троллинг и не круто. Это тупо.

раскрыть ветку (7)
0
Ещё один подтянулся ) вы меня так забавляете.
дайте мне 11 айфон и гвозди!
раскрыть ветку (6)
0

Вот в этом и суть. У тебя нет денег на айфон и 30-летний виски. Но ты готов ими швыряться, хотя так не делают даже богачи. Это не крутость, а глупость.

раскрыть ветку (5)
0
Детка, суть в твоём подьезде. А ты делаешь выводы не не зная про меня ничего.
Конечно, я не стал бы покупать такой пузырь, в нем нет смысла. Но коли уж мне такое дарят, не вижу причин не поглумиться над такими горе-эстетами вроде тебя.
Но ты давай, давай ещё, продолжай поучать меня =)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку