4052

Ответ на пост «Оружие, наркотики, запрещенное есть?»31

Мне один раз сотрудник ФСИН , случилось так, на трассе подвез, от Краснозёрска до Карасука, сказал одну фразу- Останавливает тебя на трассе сотрудник Гаи, тогда еще, выйди  из авто, когда останавливает,  протяни документы , если тебе нечего скрывать, документы в порядке, вышел, протянул, ты ему уважение, он тебе счастливого пути пожелал. в дождь в снег стоят, холодно , мокро, а ты вышел из машины, уважение проявил. работает, документы никто не смотрел, ни разу.

Юмор для всех и каждого

68.7K пост56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
489
Автор поста оценил этот комментарий

Меня из за особенностей работы(работаю техником в каршеринге, а едущий посреди ночи каршеринговый авто всегда подозрительно) останавливают постоянно, почти каждую смену. Вижу мигалки сзади - оп, это за мной. Спокойно останавливаюсь, достаю второй телефон с техническим приложением, сумку с документами, открываю окно, как подходит, сразу дежурное «здравствуйте, я техник», и показываю телефон. В большинстве случаев даже документы не смотрят, видят что приложение не клиентское и счастливого пути. А если я выскочу из машины с двумя телефонами в руках, параллельно из рюкзака доставая документы, то боюсь что меня просто пристрелят. Поэтому не, спасибо, я лучше посижу😂

раскрыть ветку (27)
77

Каждый гаишник - заядлый юзер каршеринга, и с одного взгляда может отличать клиентские приложения разных компаний от технических?

раскрыть ветку (17)
84
Может и не юзер(хотя опять же, вполне возможно), но он эти клиентские и технические приложения столько раз от тех, кого он останавливал видел, что я практически уверен, что может
раскрыть ветку (15)
19

Ну а я всё же практически уверен, что ему нахрен не упало вникать в эти тонкости. Его интересуют не приложение, а права и доки на автомобиль, и чтоб водитель трезвый был. У нас по ночам останавливают, даже документы не спрашивают, трезвый - значит счастливого пути. Так же и тебя остановили, видно что не забулдыга на съемной тачке, вот и езжай дальше. А техник ты или клиент, и какое у тебя приложение - да без разницы..

раскрыть ветку (14)
35
Не согласен, возможно вы живете в городе, где нет каршеринга и не сталкивались с этим, но когда едешь на каршеринговой машине, то даже документы на авто не спрашивают, только права и аккаунт. Если видят клиентский акк, то смотрят ФИО и сравнивают с правами. Если говоришь, что техник и показываешь технический акк, то в большинстве случаев даже права не просят. Просто из за уродов с купленными аккаунтами они прекрасно понимают, что если человек трезвый, у него есть права и стс на машину, то в случае с каршерингом совершенно не факт, что он передвигается на авто законно
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии

у шарика стопнули, попросили документы - я ВУ и на машину СТСку сразу подал... приложение даже не прошили показать.

6
Не, приложение интересует тоже. Меня несколько раз останавливали, всегда приложение просят показать. Это теперь как угон квалифицируется.
1
Там даже цвет приложения другой. Выглядит, совсем не как клиентское, но с эмблемой. Даже если не знаешь, перепутать сложно
раскрыть ветку (2)
3
А можно скриншот того что вы показываете сотруднику?!
раскрыть ветку (1)
6
Я не уверен насчёт правил компании, но пизды получать прям совсем не хочется) сейчас не то время, чтобы работу терять)
0

меня на каршеринге приложение не спрашивали. документы глянули - про алкоголь поспрашивали и отпустили.

DELETED

январь , т ы прав бро

0
Ага , поддержку вас
11
DELETED

бро , в чем то ты прав, но были случаи, еду на фунтике, останавливает инспектор, вежливо интересуется, вы по этой трассе следуете? ну естественно да, не возьмете до точки А смотрительницу музея? с удовольствием подвез, много говорили в дороге, была с проверкой , транспорта нет, расстояния более 100 км, Новосибирская область

2

Работа сложная ? Ищу подработку, днём часов 5 свободного времени. Или вечером после семи. На не полный рабочих день реально устроится ?

раскрыть ветку (4)
11

Ну, если брать чисто перегон, то вообще ничего сложного, особенно на сервисы, там вообще чисто берёшь машину и везешь куда скажут. На мойки посложнее, там надо следить за чистотой машины, иначе штраф. По сути это и есть подработка, график свободный, но минимум 3 смены в неделю, работа ночная.

раскрыть ветку (3)
1
Будьте так добры, озвучьте пожалуйста средний доход за ночь.

В карманах ветер, подработки очень нужны.

А если не в заморочку - то можете написать мне в what'sup 89158251680? Посоветоваться хочу.

Ибо смотрел видео парнишки какого-то, так он за смену что-то в районе 500 рублём заимел и был таков(
раскрыть ветку (1)
0

У меня редко меньше 2тыс выходит, это или должно не повезти на машины, или какая то хуйня на смене должна произойти. Я работаю недавно, но опытные гонщики по 2500 стабильно делают. Пока мой рекорд 2800 за смену.

0
Это не работа.
0

Привет. Помоги пожалуйста устроиться тоже в каршеринг техником. Работал в Белке,всю специфику знаю;)

раскрыть ветку (2)
1

Привет, устроиться к сожалению помочь не смогу, могу отписать на почту или в вотс советы от себя. Устроиться несложно в принципе, открывай хедхантер, пиши водитель перегонщик и там полно предложений

раскрыть ветку (1)
0

Вот. На мойку одни предложения. На мойке я был,ну это прям пи*** мягко говоря. Напиши в телегу плз в какой фирме трудишься

@0zevi4.

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку