4052

Ответ на пост «Оружие, наркотики, запрещенное есть?»31

Мне один раз сотрудник ФСИН , случилось так, на трассе подвез, от Краснозёрска до Карасука, сказал одну фразу- Останавливает тебя на трассе сотрудник Гаи, тогда еще, выйди  из авто, когда останавливает,  протяни документы , если тебе нечего скрывать, документы в порядке, вышел, протянул, ты ему уважение, он тебе счастливого пути пожелал. в дождь в снег стоят, холодно , мокро, а ты вышел из машины, уважение проявил. работает, документы никто не смотрел, ни разу.

Юмор для всех и каждого

68.7K пост56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий

Вы только в Америке так не сделайте случайно - пристрелят от страха. Говорят, что и наши теперь боятся, лучше не выходить, пока не требуют.

раскрыть ветку (38)
118

Именно! Мне один знакомый рассказывал, он в 90-е тачки из Германии гонял. Остановил его как-то полицейский тамошний, подошёл к машине. Он потянулся к ручке двери, щёлкнул замок.... а дальше, говорит, как в кино: "мент" отпрыгнул от машины метра на полтора, расстегнул кобуру, положил руку на рукоять (пистолет не доставал), левую руку выставил перед собой ладонью вперёд и приказал не двигаться. Пришлось ему объяснять на ломаном немецком, что он хотел выйти из машины, потому что так принято на его родине. "Мент" посоветовал больше никогда так не делать.

раскрыть ветку (30)
17
DELETED

вы очень красиво оформляете мысли, пишите

раскрыть ветку (29)
27

Спасибо))) Ничего особенного, на самом деле. Как мне кажется, секрет в том, что я печатаю вслепую с приличной скоростью, не задумываясь о самом процессе печати, соответственно, слова "не экономлю", мысль течёт легко и свободно... Слепую печать рекомендую освоить всем, очень сильно упрощает работу, да и жизнь в целом.

раскрыть ветку (28)
6
Совершенно неожиданно в один момент поймал себя на том, что печатаю вслепую, глядя на экран. Слепой печати никогда специально не учился. И всё, с того момента, как заметил, что могу печать вслепую это умение требует концентрации. То есть, раньше печатал и печатал себе глядя в экран. А теперь, когда понимаю, что на клавиатуру не смотрю, начинаются ошибки)
раскрыть ветку (1)
1

Я на телефоне уже вслепую печатаю, клава fleksy сильно расслабила, другими не могу пользоваться, кажутся неудобными и медленными)

9
DELETED

офигеть, я столько слов за год не отпечат аю

раскрыть ветку (25)
14

Через месяц ежедневных тренировок сможете так же. Есть много разных клавиатурных тренажёров, я учился на нашем, российском. Дабы не реклама, в названии присутствует фраза "...на клавиатуре", сделана в формате игры, уровень за уровнем  проходишь и учишься, всего 100 уровней. Понравилось настолько, что, освоив русскую раскладку, изучил также и латиницу, с тем же результатом, правда, на латиницу ушло вдвое больше времени.

раскрыть ветку (24)
4
Можно просто фамилию написать "Шахназаров", это человек, это не товар и не фирма, и это не реклама
раскрыть ветку (10)
6

Не Шахназаров, а Шахиджанян вообще-то)))

раскрыть ветку (3)
5
Я понимаю, что речь идёт о "соло на клавиатуре", но в голову лезет книга из детства "1001 вопрос про это"
3

Блин, это было лет двадцать назад, но я до сих пор помню, что Шахиджанян, а не Шахназаров. Орда варваров жаждала форварда)

1
Точняк, виноват, чуть ошибся, но общую мысль же передал
3

А можно просто написать название и никому не ебать мозг, в том числе и себе) что за рекламобоязнь?

раскрыть ветку (4)
3
Да это как бы не ко мне вопрос
"Соло на клавиатуре" называется, если что, прикольная, но заебистая программа
раскрыть ветку (2)
2

Помню ее, очень давно попробовал и заебался быстро :D в итоге и так, без тренажеров наловчился полуслепой печати.

раскрыть ветку (1)
5

полуслепой печати

Иллюстрация к комментарию
DELETED

карен можно. ничего личного но  я с армянами дел не имею, кидают, дурят

6
DELETED

ты красавчик

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
2

Друг, скажи пожалуйста, как мне клавиатуру/Т9 с телефона на ПК перенести/скачать, на телефоне то я быстро пишу, слова сами в предложения складываются, а ПК у меня ещё глупенький, не знает нихуя.

раскрыть ветку (2)

https://vacenko.ru/vklyuchenie-t9-na-kompyutere-raznymi-spos...

Но вроде не во всех приложениях работает...

DELETED

в душе не ебу бро, сноута пишу

1
Я её сейчас по второму кругу осваиваю.
1
Классная прога, сам на ней учился. Хотя как вспомню тот звук при ошибке - аж вздрогну :)
И жена тоже прошла курс - ругалась ужасно при ошибках :)
раскрыть ветку (5)
1
А я звук ошибки отключил в настройках.)
раскрыть ветку (4)
0
А так можно было !???
Сейчас я даже не помню этот звук, а вот удары кулаком по клавиатуре и маты от интеллигентной жены - помню :)
раскрыть ветку (3)
1
Как оказалось, можно. Я не так давно перепроходил эту программу, и догадался зайти в настройки. А так и сам подпрыгивал при этом звуке.)
раскрыть ветку (2)
0
Что, прямо с первого урока?
там же повторений - миллион!!!
раскрыть ветку (1)
1
Можно автора указать: Владимир Шахиджанян, если мне память не изменяет))
Тоже на его программе учился. До конца не прошел, но работать на клавиатуре стало заметно легче.
11

И руки держать на виду.

9

пристрелят от страха
Потому что бесстрашные или слишком добрые там долго не задерживаются.

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

Как можно не заметить винтовку?)

7
DELETED
Подтверждаю, года 3 назад меня во второй раз за все лет 7 вождения остановили (в первый раз было лет 5 назад и спросили лишь могу ли дыхнуть), я чот растерялся чего делать, спросил нужно ли мне выйти, чувак ответил что нет не нужно, и лишь попросил показать наличие страховки, и как увидел сказал ехать дальше (ночь на субботу, выезд из города, видимо просто за пьяных бдили)
0
В Польше тоже могут навалять за такое.
0
DELETED
в казахстане тоже лучше не выходить из машины пока не разрешат.
0
Меня обязательно пристрелят, если не увернусь. Выхожу из машины, документы во внутреннем кармане да ещё и рожа злая.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку