50

Ответ на пост «Они выбрали быть счастливыми»1

Почему мужчине лучше в гараже, чем с токсичной женой?

1. Гараж – территория свободы
Дома ты либо «виноват», либо «должен». В гараже ты – хозяин. Никаких упрёков, манипуляций и вечного «ты опять ничего не сделал». Только ты, железо, инструменты и тишина (или рок-н-ролл, если хочешь).

2. Здесь твои правила

Хочешь – чинишь машину.

Хочешь – пьёшь кофе с друзьями.

Хочешь – просто сидишь и молчишь.
Никто не пилит, не контролирует, не требует «немедленно прийти и помочь».

3. Гараж – мужская психотерапия

Механику можно починить – в отличие от женских обид.

Результат работы виден сразу – в отличие от бесконечных «разборок» дома.

Здесь есть логика – болт крутится вправо, гайка – влево. Никаких «ты должен был догадаться».

4. Дома ты «виноватый», в гараже – мастер
Токсичная жена всегда найдёт, за что устроить скандал. В гараже ты не подсудимый, а инженер, механик, изобретатель. Здесь твои навыки ценят, а не обесценивают.

5. Гараж сохраняет твоё здоровье
Постоянный стресс дома = высокое давление, нервы, ранние инфаркты. В гараже ты разгружаешь голову, работаешь руками, отдыхаешь ментально.

6. Здесь настоящая мужская солидарность
Соседи по кооперативу – такие же мужики, которые понимают без лишних слов. Можно выпить пива, обсудить жизнь, посмеяться над абсурдом быта. Дома же – только претензии.

Вывод

Гараж – это последний оплот мужской автономии. Если дома не ценят, а только используют – лучше проводить время там, где ты не «должник», а хозяин своей жизни.

«Лучше пахнуть бензином, чем дешёвым парфюмом и женскими манипуляциями».

Автор поста оценил этот комментарий

да, идите дуеллируйте в другую сторону!🤣

раскрыть ветку (1)
1

он себе уже в штаны надуэлировал... от него лучше по дальше держаться

0

Не могу, я и некоторые мои подруги уже замужем 🤷

Слушайте, но вот как дамочкам говорят - смотри как мужик ведёт себя с посторонними людьми, особенно обслуживающим персоналом, и что говорит про бывших. Если с окружающими мудак, а с тобой сюсечка, то это не потому что он с вами всегда такой будет, а потому что демо-режим. Если гадости говорит про бывших, то не факт что это правда (если третий муж бьёт по морде, то, скорее всего, дело в морде). И потом он так же будет говорить про тебя.

С тётками то же самое, то же самое, мать твою! (с)

Когда люди познакомились и начинают общаться, то они оба в демо-режиме - стрижки-укладки, нарядная одежда, парфюм, заботливое, внимательное, весёлое и легкое поведение к новому партнёру. Поэтому и бап, и мужиков надо реально проверять нестандартными ситуациями хотя бы самыми простыми. Дамочек сводить в поход в смешанной компании, отвести в ресторан и организовать неосторожное обслуживание, посмотреть как она относится к долгому ожиданию, приехать на простенькой машине, одевать опрятно, но недорого, возить не по дорогущим ресторанам, а хотя бы по сетевым кафе, смотреть что просит в подарки и что сама дарит, как часто инициирует секс, предлагает ли вообще хоть раз заплатить на совместных мероприятиях хотя бы за себя, съездить в совместное путешествие и посмотреть как она будет его планировать и организовывать в т.ч. финансово, если приходит к вам домой, то ждёт обслуживания или после трапезы под ненавязчивую беседу начинает прибираться и мыть посуду, приболеть и посмотреть предложит ли помощь и ухаживание, сказать что уволился и пока поживёшь на накопления и пока не может так часто как раньше водить её развлекаться.

Прям составить чек-лист и по нему тихонечко проверять. И если смотреть глазами и думать мозгами, сразу же становится видно какая она.

А если она красивая, холёная, капризная, сама никогда ни разу не предлагает заплатить, настаивает ходить в дорогие рестораны, в смешанной компании злобно зыркает на других девушек, на людях может устроить скандал или рычит "Дома поговорим!" и дома устраивает скандал с истерикой, прямо говорит что её надо добиваться и дарить только дорогие подарки, рассказывает истории о подругах, что их парни дарят им дорогие вещи и машины, об отношениях говорит что муж должен, а она красивая дома сидит и энергией его наполняет.

Ну, блин, ядовитая гусеница яркой окраской недвусмысленно предупреждает что её не надо жрать, так нафига всё равно жрать её? Уши есть - слушайте, глаза есть - верьте им, чувства есть - доверяйте им, если с бабой до серьёзных отношений уже напряжно, то после брака они не изменятся. Слышишь, видишь, ощущаешь что что-то не так - беги, дядь Мить! (с).

Почему машину вы вдоль и поперёк рассмотрите, каждый винтик и каждый скол эмали проверите, а бабу берёте первую, кто обратила внимание, и вообще никак её не проверяете?

раскрыть ветку (1)
0

а других то и нет... кто по смеелее берут себе тех мужичков что хотят. остальные в сторонке стоят стесняются.

0

ты же уже сам собрал...🤣😂🤣

раскрыть ветку (1)
0

и передал! потому что можно передать то что есть, а нельзя передать то чего нет!

0

деточнка, "распоряжаешься тем чего не имеешь" это же золотая жила...Эльдорадо!

раскрыть ветку (1)
0

ну тогда держи собирай. как 100 штук соберёшь распоряжайся

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

где написано что они мои!?😂

раскрыть ветку (1)
0

а кто тебе давал право распоряжаться чужими сотнями хуёв? ты иди с владельцами сначала договорись. документы все подготовь. а то так как балабол выглядишь. распоряжаешься тем чего неимеешь

показать ответы
0

ога ога 100 хуев тебе в панамку🤣

раскрыть ветку (1)
0

твои 100 хуёв ты и распихивай себе их куда хочешь, я отказываюсь от твоего дара.

показать ответы
0

хуй! НА!😂

раскрыть ветку (1)
0

и не складно и не ладно у тебя в трусах гавно :Р

показать ответы
0

кого?

раскрыть ветку (1)
0

да!

показать ответы
1
Дружище, у тебя все в порядке? Ты навешиваешь на меня ничем не подкрепленные ярлыки: то жениться нужно, то с женой не повезло, то примус я ебу. Мой первый коммент был о том, что отношение- это когда вам вместе хорошо, а не когда вы друг от друга бегаете, к чему ты раздул из мухи слона - я не понимаю
раскрыть ветку (1)
0

ты там завязывай с примусами, а то агрессируешь на ровном месте. жизнь такая штука комуто нормальные примусы достаются, а комуто на 3 года. а статистика показывает лучше без примусов т.к. это не выгодно

показать ответы
0
Не поверишь, я женат уже более трех лет)
раскрыть ветку (1)
0

соболезную. понял наверное что совет так себе :)

показать ответы
0
Это метафора)
раскрыть ветку (1)
0

ебать метафору ещё сложнее... вам бы женицо барин

показать ответы
0

кого переспросить?

раскрыть ветку (1)
0

я ебу?

показать ответы
0

с первого раза не догоняешь? надо переспросить?

раскрыть ветку (1)
0

переспроси раз тебе по приколу

показать ответы
0

Ну 100 раз закупиться в пятерочке можешь, молодец.

раскрыть ветку (1)
0

могу, но зачем

0
У тебя риторика алкаша в завязке. Алкоголь это яд, все кто выпивает преступники и самоубийцы. Типично для насильно зашитых.
раскрыть ветку (1)
0

ну как завяжу - вам сообщу. с каких это пор на пикабу перестали мозга ебать? :)

1

в 2025 уже все миллионеры, особо нечем гордиться.

раскрыть ветку (1)
0

мне похуй на всех. главное что я миллионер :)

показать ответы
Гараж - это "бабоубежище"
раскрыть ветку (1)
0

некоторые из них проникают туда :)

0
Давно в завязке?
раскрыть ветку (1)
0

а не кто и не завязывал. я балаболу мозги ебу

показать ответы
1
Лучше пахнуть хорошим парфюмом и починять примус с женой в гараже, чем вовсе заводить отношения
раскрыть ветку (1)
0

примус с женой, хуясе у вас там мультитулы. ебать примус, предположу хуёвое занятие.

показать ответы
0

а вы тут необычные пиздаболы! королевские...🤣 алени

раскрыть ветку (1)
0

ну хоть признался.... как будто бы ктото поверил. дятел

0

если у тебя там не сходится, то не надо других в этом убеждать! ведешь себя как баба! газлайтер хренов!🤣

какой у тебя там уровень? бегом искать вторую работу!? не отвлекайся на каменты, работай! солнце еще высоко... 😂

раскрыть ветку (1)
0

"как баба" - это значит бабы не люди или хуже людей? обесчеловечиваешь баб?

показать ответы
3
Не спорьте с неадекватами.
ЗОЖник и искатель девственниц– клиника
раскрыть ветку (1)
0

а спорить с адекватами - это норм? неадекваты какието. один алкаш другой собутыльник

2

Если домой страшно приходить - надо как-то иначе проблему решать, гараж не для этого.

раскрыть ветку (1)
0

это вы раскажите тем мужикам что на гаражах бухают. у них чо дома нет чтоли?

1
Лучше пахнуть дешёвым парфюмом, женскими манипуляциями и вообще любым говном, чем обмазаться, как автор, дерьмовыми нейросетями и кормить нас иишным поносом
раскрыть ветку (1)
0

раз ты пишешь "лучше" значит познаёшь в сравнении. не хочу общаться с тем кто мазался ЛЮБЫМ ГАВНО и знает что лучше или хуже него. иди нахуй обмазанец говнистый...

3

То есть вечером выходишь ты из гаража, 8 часов отпахал и думаешь: а не пойти ли мне в гараж, ещё пару часов гайки покрутить, а то не накрутился ещё

раскрыть ветку (1)
0

а для этого в гаражах бывает зона отдыха. 2е этажи подвальчики иногда даже с банькой и проектором

2

Ну да, конечно лучше мучаться самому и семью доводить, да? Боитесь остаться один, нет сил, начать с чистого листа? А зря.

Говорю, как счастливо разведенный, несмотря на большие финансовые потери (которые я давно уже возместил).

раскрыть ветку (1)
0

1. всмысле мучаться? что вызывает мучения? приготовить для себя еду? убраться в собственном доме? подрочить? :) это вызывает страшные мучения? :)
2. сейчас есть интернет, как можно остаться "один"? в любой онлайн игре задрота примут с радостью.
3. "лист" не будет чистым, в него потыкали своими перьями уже те кто пытались с него начать до тебя....
4. а был бы умный не влез бы в этот "счасливый развод"

показать ответы
1

Просто не надо на ебанашках жениться и тогда не придётся по гаражам шарахаться

раскрыть ветку (1)

так хорошо давайте ссылку на нормальную по вашему мнению, и что бы она хотела семью. будем посмотреть хотя бы на 1 нормальную.

показать ответы
1

Ебаная нейросетятина

раскрыть ветку (1)

это ты так всю свою жизнь сейчас описал

1
Есть. Но она занята
раскрыть ветку (1)

я так и думал, что на всю страну может 1 нормальная и есть. и та занята будет

1
А, так ты бот, тогда все понятно)
раскрыть ветку (1)

это ты бот. 2й день мне про примусы втираешь. лучше бы делом занялся

0
Хорошо, ты прав, как скажешь, лучи добра 🙃
раскрыть ветку (1)

Термин "лучи добра" не является научным понятием и не описывается в физике или химии как реально существующее явление. Однако если предположить, что это некая гипотетическая форма энергии или излучения, то можно пофантазировать на тему её возможных физических свойств, опираясь на аналогии с известными видами излучений (свет, радиоволны, ионизирующие лучи и т. д.).

Гипотетические физические свойства "лучей добра"

1. Природа излучения

Тип: вероятно, электромагнитные волны (как свет или радиоволны), но с уникальным спектром.

Длина волны: возможно, инфракрасный или видимый диапазон (чтобы вызывать ощущение тепла и уюта).

Источник: генерируются добрыми поступками, позитивными эмоциями или гипотетическими "генераторами добра".

2. Влияние на материю

Взаимодействие с живыми организмами:

Ускоряют регенерацию клеток (как низкоинтенсивный лазер в физиотерапии).

Снижают уровень кортизола (гормона стресса).

Эффект на неживые объекты:

Могут временно улучшать работу техники (как "тёплая ламповая" электроника).

Нейтрализуют негативные поля (если верить в эзотерику).

3. Особые свойства

Не подчиняются обратно квадратичному закону (как гравитация) – их сила не уменьшается с расстоянием, если есть "эмоциональная связь".

Могут преломляться через призму доброты (усиливаются при прохождении через позитивно настроенных людей).

Невидимы для циников (обнаруживаются только теми, кто верит в добро).

4. Методы детекции

Биодетекторы: кошки и собаки чувствуют эти лучи и тянутся к их источнику.

Приборы: если бы существовали, работали бы на принципе резонанса с "частотой добра" (условно 528 Гц – "частота любви" в псевдонауке).

Вывод

"Лучи добра" – это красивая метафора, но с точки зрения физики они не существуют. Однако если представить их как форму позитивного воздействия (например, биоэнергетику или психологический эффект плацебо), то их "свойства" легко смоделировать в рамках фантастики или юмористической науки.

показать ответы
2
Блиать, вы где находите таких жён, от которых хочется уйти в гараж? Почему не сразу с чемоданом? Нахуя так жить,себе во вред?
раскрыть ветку (1)

есть другие? одну с нормальной головой приютил бы на курорте :)

показать ответы
3
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание, что посты, состоящие из контента, сгенерированного нейросетями, должны помечаться тегом «Контент нейросетей». Если ваш пост был создан с использованием нейросетей, пожалуйста, проставьте его самостоятельно или попросите модератора.
@moderator
раскрыть ветку (1)

а с хуяли вы так решили? у вас есть анализатор текстов который 110% гарантии даёт и определяет что насочиняли, или надёргали из разных источников в одну кучу, а что прям во точно ИИ сочинял? и какой именно? и когда? если нет инструмента тут на всё подряд можно вешать ИИ, т.к. ИИ может и под авторов запросто косить. с соблюдением стилистики и грамматики

показать ответы
0

Здравствуйте. Должно быть коллега отвлёкся.
Пост не заслуживает данного тега, текст не похож на сгенерированный целиком и полностью ИИ. Благодарю за содействие модерации

раскрыть ветку (1)

вот это правильно. сейчас нет инструментов что могли бы на 110% сказать что сгенерировано, а что насоченяли. опять же по большому счёту какая разница, если контент интересен... каждый возьмёт что ему надо, а если не интересен так не читайте.

1
DELETED

Можно медведя научить на велосипеде кататься

раскрыть ветку (1)

ебать медведя, то ещё удовольствие. может всё же лучше бабу?

1

Всё хорошо, но вот что делать тем, кто в гараже работает?

раскрыть ветку (1)

так работать же, не?

показать ответы
0
Нее фарш тут не причем, тебе же разобрать надо , а если резьба замята или забита или болт кривой и ТД, как вариант перетягиваешь гайку и тут либо болт лопнет, либо в гайке резьбу сорвёт... 100 раз так делал! Работает только в соединении болт -гайка, если болт все равно под замену
раскрыть ветку (1)

а как вам при откручивании ступичных болтов оторвало 4 из 5.

3
Так то все верно пишешь, но.. болт можно открутить в обе стороны! В одну проще в другую сложнее!
раскрыть ветку (1)

в другую сломать... это ты как про что фарш можно провернуть обратно пытаешься расказать?

показать ответы
1

У каждого настоящего мужчины должен быть гараж

раскрыть ветку (1)

в этом случае даже можно добавить слово "настоящего"

показать ответы
2
Здравствуйте, проверьте еще раз, так же как и последние несколько постов данного персонажа, которые, кстати, несут тег про нейросеть. Так же прошу принять меры за игнорирование спецтега.
раскрыть ветку (1)

персонаж тут это ты! пока нет чёткой программы определяющей кто делал контент - привешивать что либо по собственному усмотрению это нарушение прав нейросетей.

ты вооще судяпо навязчивости бот-флудер.

я любые тексты всегда авторске перерабатываю, ты можешь доказать что это не так?

Модератор% проверьте бота на бота, лучше всего криптоанальным аналлизатором!

1

Зачем мучать себя, живя с нелюбимые человеком? Что в этом умного?

Мне после развода стало лучше в любом раскладе - ушло недопонимание и токсичная атмосфера, улучшилось настроение и самочувствие, нашёл новую жену, которая меня действительно понимает и любит, да и финансово стало лучше. Вы действительно считаете что умнее бы было продолжать грызть кактус? Логика это не для вас, да?

раскрыть ветку (1)

нафиг было женится изначально? какие плюсы брака для мужчины? что гарантирует ему кодекс? что из того что обещает женщина до развода в браке, она соблюдает после развода? :)

DELETED

А построить жену не лучше?

раскрыть ветку (1)

чо ты там построишь, если биос уже прошит? чуть будешь давить она уйдёт с тем что ты в неё вкладывал (и это не хуй) большая часть материального отьедет вместе с ней + дети. которые как бы твои, но по факту и по закону нет. дети пренадлежат женщине

показать ответы
2

Не несите херню. Французы пьют уже сотни лет свой бокал вина к обеду, но алкоголиков там не больше, чем в России, да и люди, в среднем, почему-то не более больны. У немцев - с их пивом - примерно тоже самое.

Особенно смешно про обязательное развитие зависимости. Моей коллекции уже лет двадцать. По вашему мне давно бы пора спиться.

Ваше представление о мире сильно расходится с реальностью. Не замечали?

раскрыть ветку (1)

у вас все базары только о синьке. до спится осталось совсем не далеко. лучше бы о детях подумали, как они без папки

2

Вам не понять. Просто примите тот факт, что в мире уже сотни лет есть ценители прекрасного, будь то живопись, музыка, еда или изысканные напитки. Это стиль жизни, передаваемый из поколения в поколение. Как видите, он не вымер за все эти столетия и все ещё ценится. Вы в самом деле думаете, что вы один такой умный, а все остальные идиоты? Мне бы вашу самоуверенность 😂

раскрыть ветку (1)

я думаю идиот только тот кто без моего разрешения предпологает что я могут думать что идиоты ВСЕ. нет тут только один идиот и он как раз решил подписать собой мою мысль которую я не говорил, всех идиотами. вы в журнашлюхах работает? это они когда их говорят можно задать 1 вопрос на конференции выстраивают вопрос так что там 150 вопросов в нутри.

5
Он не зожник, он долбоёб
раскрыть ветку (1)

по себе людей не судят. так что долбоёб это ты

2
Лучше построить гараж.
раскрыть ветку (1)

или купить, причём до брака!

очень печально когда дом мужчины не является его территорией! В этом случае он уже каблучара дойный, а не мужчина!

раскрыть ветку (1)

а сколько их по стране? кто до тех пор пока не получит ножиком-разводом в спину не поймут что его дом и его дети ему не принадлежат и самое обидное в этой ситуации, что ВСЁ ПО ЗАКОНУ! и те кто уже это понял, в это дерьмо нырять не хотят, а нам говоряд демография. так вы законами подвели народ к этому. одни сучки на рыбалке всю жизнь ждут поклёвки настоящего принца, поёбываясь в перерывах с Ашотами и плодя будущее наследние РФ. а другие веря в чистоту женских помыслов седец, души и тела верят в нитакусь. которых нет уже давно. с 90х-2000 годов все повывелись, есть одни принцессы в ожидании обеспечуна на которого бы свалить отвественность

1

Не сходится то, что ты пишешь с тем, что ты хотел бы показать, ой не сходится.

Ну а не уклюжая попытка меня уколоть - это о зависти, или от глупости? Ну сам посуди, мог бы ты обидиться на амебу или комара? Вооот.

Сильно разные у нас уровни, сильно. Так что шёл бы ты в гараж, пока жена не видит.

раскрыть ветку (1)

он обычный пиздабол, вы не можете в инете картинок надёгать и сказать что это всё вы? кто попросит каких пруфов, я вот вообще миллионер. с фазендой в городе курорте

показать ответы

Похоже, что вы находитесь под хитрым каблуком даже не осознавая этого.

пока всё мимо кассы... Ванга из тебя ниачем... еще тренируйся!😂
Смотрю ты нам из стойла пишешь... алень ты наш независимый🤣

раскрыть ветку (1)

а ведь он прав... просто поводок по короче, который иногда отпускают на подальше...

показать ответы
4

Ну вот, ещё один ЗОЖник. 🤦

Я не очень понимаю таких фанатиков, зачем вы вообще живёте, если избегаете всех удовольствий? А что касается алкоголя - он является во многих странах частью культурного и национального наследия. И не имеет отношения к пьянству.

раскрыть ветку (1)

Регулярное употребление даже "безопасных" доз алкоголя ведёт к кумулятивному токсическому эффекту – сначала страдает печень (жировой гепатоз, цирроз), нарушается работа ЖКТ (гастрит, язва), угнетается ЦНС (депрессия, снижение когнитивных функций), разрушается сердечно-сосудистая система (гипертония, кардиомиопатия), падает иммунитет, растёт риск онкологии (рак печени, пищевода, гортани), нарушается гормональный баланс (импотенция, бесплодие), ускоряется старение организма, а главное – формируется психологическая зависимость, которая со временем перерастает в алкоголизм, даже если начиналось всё с "безобидного бокала вина по пятницам".

показать ответы
4

Ну вот, ещё один ЗОЖник. 🤦

Я не очень понимаю таких фанатиков, зачем вы вообще живёте, если избегаете всех удовольствий? А что касается алкоголя - он является во многих странах частью культурного и национального наследия. И не имеет отношения к пьянству.

раскрыть ветку (1)

в чём удовольствие сознательного отравления и разрушения мозга? деградация?

показать ответы
5

Выбирайте жену, которая зарабатывает в разы больше вас, тогда тоже сможете уйти, заправь половину имущества. Делится как-бы совместно нажитое в браке.

раскрыть ветку (1)

вы как бы покажите магазин где можно было бы выбрать лошадь по зубам. и склько это стоит. основным критерием я бы поставил верность и здоровье. богатства своего хватает. но вот как раз с верностью в современном мире у жещин и проблемы. у них с 14-16 лет к 25 ТАКОЙ пробег по хуям, что найти верную - это просто охренеешь

показать ответы

это цитата из бабской методички! 😂

раскрыть ветку (1)

а чо ты там порешаешь, когда законы на женской стороне? ты чуть на неё надавишь она спрыгнет "с поезда" с 50% имущества недвижки и того же гаража, забирая при этом и твоих детей

показать ответы
4

Причём тут одно и другое? Как коррелирует верность с колличеством партнёров до? Вам что, девственниц нужно?

раскрыть ветку (1)

вы зачем передёргивать начинаете? где верность асоцируется с девстввенностью? раз она не девственна, значит душой сердцем и телом уже выбрала партёра и отдалась ему. но не была верна и стала искать дальше, это уже первый признак не верности. а дальше чем опытнее женщина в количестве партёров, тем меньше в ней верности. чем очередной хуй может быть лучше предыдущего? а может следующий будет ещё лучше и слаще? поиски продолжатся. потому что ограничителя в голове нет

показать ответы
4

С чего такие выводы? Я пью редко и мало, не напиваюсь вообще никогда, я больше коллекционер и ценитель 🙂

раскрыть ветку (1)

этиловый спирт - это яд. вы колликционер ядов для нервной системы и цените медленное самоубийство? это же прекрасно

показать ответы
11

В смысле? Бабская методичка как бы должна подразумеваеть, что муж останется под каблуком и делает дома то, что ему скажут. А чтобы не взбунтовался - иногда отпускать погулять в гараж.

Похоже, что вы находитесь под хитрым каблуком даже не осознавая этого.

Ну а мне не нужно в гараж - я могу и дома делать то, что считаю нужным. У нас с женой равноправные отношения, без токсичности. Мы проговариваем проблемы языком.

Плюс у меня и комната для хобби в доме есть. С рабочим столом для PC итп, со столом для "паять, крутить", с диваном и телевизором, чтобы иногда расслабиться не мешая другим и чтобы не мешали мне. Плюс конечно стеллаж с виски и ромом 😉

Так зачем мне этиться в гараже? 🤔

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

если алкоголику хорошо и дома. то конечно к чему ему гараж

показать ответы