Ответ на пост «Они необучаемые»12

молодчина Элина...и грузинская оппозиция тоже молодцы🔥долой авторитарные и тоталитарные режимы капитализма, либерального фашизма!

а России нечего делать в Грузии со своим "влиянием", надо устранять свои многочисленные внутри российские беды вымирания, деградации и прочего кошмара. И надо мирными, юридически грамотными действиями восстанавливать СССР

Ответ на пост «Они необучаемые»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты случаем не из этих - адепты секты СССР?

раскрыть ветку (1)
0

Не прям из секты. Но я конечно за СССР и социализм...

0

понимаешь, тебе наверное 3-4 годика было. а факты, они есть, они не могут не есть. К примеру расстрел мирной демонстрации рабочих в Новочеркасске, которым опустили зарплаты и подняли цены на продукты. Забота о народе такая панимашь. Но ты же такие факты в упор предпочитаешь не видеть, у тебя в ссср было почти все хорошо) А так, ну постреляли рабочих, этож не факт)

раскрыть ветку (1)
0

Ты в курсе...ЧТО там было на самом деле! Бабы рулили из-за спин мужиков. Растянутый желудок и нытьё баб привели к адскому пламени и до этого и в 1992-2025.

показать ответы
0

если ты там жил и фактов в упор не видел, могу только посочувствовать. Хотя меня терзают смутные сомнения.

раскрыть ветку (1)
0

А где же факты?

показать ответы
0

что имею то имею. ты с какой целью интересуешься? Срач устроить?

раскрыть ветку (1)
0

Просто факты интересны.

показать ответы
0

А есть теоретические подвижки в этом направлении? Кого из современных марксистов почитать советуете?

раскрыть ветку (1)
0

После моего ухода из политики и политической журналистики в 1996 году перестал следить за течениями идей. Разрабатываю и популяризирую свои схемы по мере возможности. А планы при Сталине уменьшить рабочий день до 4-5 часов считаю полумерами, которые ничему особо не помогли бы. Тем более, что это не получилось.

1

не смеши мои тапки) я там жил в отличие от тебя

раскрыть ветку (1)
0

И я жил. Что против СССР имеешь?

показать ответы
2

Я погуглил.

В Латвии запретили богослужения из-за распространения коронавируса. Из-за этого апокалипсис?

раскрыть ветку (1)
0

Смешно. Рекомендую закончить цирковое по специальности клоуна.

показать ответы
1

ну так уже)

раскрыть ветку (1)

Заметно

1

то самое СССР где русские опять будут кормить закавказье/среднюю азию и шпротляндию?

на хуй такое СССР

раскрыть ветку (1)

Не помню я, чтоб мы их кормили и чтоб они ошивались толпами в Москве и чтоб в Москве было плохо. Этого не было.

1

- У вас коммунизм есть?

- а вам зачем?

- карантин .

- болеете?!

Я хотел жить в камуунизьми в 1980г. Хде дели? патриции? упс, партийцы!

И ДА, ДЛЯ ТУПЕНЬКИХ. ссср СТРАНА ТОТАЛЬНОГО ДЕФИЦИТА ВСЕГО! и тнп ДЛЯ НАРОДА и в промышленности! На предприятиях работали так называемые снабженцы! Они выбивали дефицитные запчасти для своих предприятий.

Комуняки! Вы ПРОСРАЛИ СССР

раскрыть ветку (1)

Я не просирал СССР. И проблем там почти не было.

показать ответы
1
Вот и спалилась, тварь вербованная, хохлы не нападали... иди пасись к соотечественникам, по жёлуди.
раскрыть ветку (1)

Ну сторонники уничтожения своих же мужиков спалились по-настоящему, а вот для меня важно счастье мужчин с давалками

2
Билл Гейтс покинул Майкрософт. Это не значит что начался апокалипсис, угашенный ты об дерево.
раскрыть ветку (1)

Погугли...или ты всему этому рад или всё равно?

показать ответы
1

Апокалипсис

Все ясно. Очередной ебанутый

раскрыть ветку (1)

Ты вообще на в курсе что было 15.03.2020 и далее? Ты очередной ебанутый терпила.

показать ответы
0
Видимо больше никому СССР был не нужен. Да и ты я смотрю вполне жив
раскрыть ветку (1)

Я жив случайно. А вокруг вымирающие народы бывшего СССР и много конкретных людей, которые из-за разрушения страны и кривого капитализма подохли, как собаки. Конечно не все 100% народов вымирают и не всем 100% людей плохо, но в основном зло. И 15 марта 2020 начался Апокалипсис, если ты не заметил.

показать ответы

СССР был заебись, но развалился из- за нагрузки, которую республики создавали и помощи коммунистическому блоку имхо.Так что если и возрождать- то сначала бы в России его построить а на грызунов и Хохлов болт положить

раскрыть ветку (1)

Я и не спорю, что нужно всё делать с умом.

2

не неси хуйню,останавливай войну,начиная с хохлов,ты же за славян?Как только хохлы сложат оружие,война сразу закончится.Русские мужики перестанут добровольцами идти на фронт и все перестанут умирать.

раскрыть ветку (1)

Украинцы не нападали ни на кого, ау. Мне вообще на них наплевать, тут своих проблем куча.

показать ответы
0
Что ж ты страну не спас свою, герой?
раскрыть ветку (1)

Я нигде не говорил, что я герой. Обычный человек. Нам не хватило бойцов.

показать ответы
3

Да хоть в самом оцеплении стоял, вообще без разницы. Там со всех сторон на главных ролях были люди, прямо приложившие руки к развалу СССР.

раскрыть ветку (1)

Мне-то ты зачем пытаешься глаза открыть на события, в которых я участвовал, а ты на скрипучей кровати сидел? Я в курсе. Но надо было действовать против ельциноидов.

показать ответы
4

Это он похоже про то как сидел в 93-м в Белом доме вместе с фашистами из РНЕ под руководством Руцкова с Хасбулатовым, которые за два года до этого вместе с Ельциным организовали борьбу против ГКЧП, а потом приложили руку к Беловежские соглашениям.

"Борьба за СССР", которую мы заслужили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

С другой стороны оцепления был, по мере сил участвовал в акциях по наведению конституционного порядка. А ты всегда на диване сидел и терпел.

показать ответы
2

Да нет,дружок,иди пропагандируй хохлов восставать против Зелибобика,а не на российском ресурсе рассказывать русским,какие мы злодеи и уничтожители славян.Расскажи хохлам,что нечего на Россию выёбываться,марки выпускать стрёмные,кричалки в жопу засунуть нацистские,тогда поверю,что ты коммунист,а раз нет,то ты тварь вербованая,пытаешься у наших людей смуту навести.Устраивает ответ,чучело?

раскрыть ветку (1)

Ты за массовое уничтожение русских мужиков...потому что кто-то там говорит о нелюбви к русским и кричалки с марками практикует? Зверюга.

показать ответы
3
А если народы не захотят- танками их блядей, танками!
раскрыть ветку (1)

Народы, вымирающие в агонии Демографического Старения Населения, войны и деградации с войной? Ну добровольно не захотят — тогда Человечество погибнет очень скоро, не позже 2050 года, дефицит рабочих рук + груз миллиардов старух и стареющих гражданок обрушит экономику и стабильность.

4

Так а зачем ты людям голову морочишь? Пиши честно: "воевал против одних буржуазных подстилок в интересах других буржуазных подстилок".

раскрыть ветку (1)

Это не так. Надо было убрать наиболее агрессивную либеральную группировку.

3
Валите куда-нибудь на Колыму и там восстанавливайте. А лучше вообще в другой стране, вон в Африке где-нибудь
раскрыть ветку (1)

В Москве и было прекрасно при СССР, вали в США со своим капитализмом и либерализмом

показать ответы
7

Ты дурак? Ты хочешь чтобы в Грузии был такой же пиздец как на Украине? Да и с какой это стати твои политические и идеологические враги, если ты такой коммунист шо ниебаться, из мира западного чистогана и оголтелого кровавого капитализма стали вдруг молодчинами? Ты не настоящий коммунист, несите следующего)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

никакого особенного пиздеца нет ни там ни там, но Россия там делает только хуже. Если б Россия предложила народам воссоздать СССР и социализм, то было бы хорошо.

показать ответы
0

А если не в прежнем?

раскрыть ветку (1)

А именно? По-точней можно?

10

Что-то я не припомню чтоб была война за сохранение родины, социализма и народа.
Но ты расскажи как ты рискнул всем, и получил ранение на колчаковских фронтах, можешь даже справку приложить. Интересно же.

раскрыть ветку (1)

Диванный ты. Но и слепошарый.

10

Да уж. Комми как всегда в своем репертуаре. В очередной раз поддерживают майдан в другой стране и пытаются запретить России влиять на другие страны.

раскрыть ветку (1)

Я против майданов в СССР в 1990-1991 и в РСФСР осенью 1993. Зато ты за эти майданы и уничтожение мужиков своего народа.

13

И надо мирными, юридически грамотными действиями восстанавливать СССР

Как говорил один умный человек: "Тот кто не жалеет о распаде Союза - у того нет сердца, тот кто хочет его восстановления в прежнем виде - у того нет мозга."

раскрыть ветку (1)

Это не умный человек говорил. А из тех, кто предал и продал свою Родину, не стал воевать и не рискнул жизнью ради Родины, социализма, народа. А я рискнул всем. И говорю так, как я говорю.

показать ответы
11
Пидорьё псевдокоммунистическое-шваль подхохляцкая.
раскрыть ветку (1)

Ты ж захохол капитализма и либерального фашизма. А я за УССР. Не путай.

показать ответы