Ответ на пост «Они необучаемые»12

молодчина Элина...и грузинская оппозиция тоже молодцы🔥долой авторитарные и тоталитарные режимы капитализма, либерального фашизма!

а России нечего делать в Грузии со своим "влиянием", надо устранять свои многочисленные внутри российские беды вымирания, деградации и прочего кошмара. И надо мирными, юридически грамотными действиями восстанавливать СССР

Ответ на пост «Они необучаемые»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

- У вас коммунизм есть?

- а вам зачем?

- карантин .

- болеете?!

Я хотел жить в камуунизьми в 1980г. Хде дели? патриции? упс, партийцы!

И ДА, ДЛЯ ТУПЕНЬКИХ. ссср СТРАНА ТОТАЛЬНОГО ДЕФИЦИТА ВСЕГО! и тнп ДЛЯ НАРОДА и в промышленности! На предприятиях работали так называемые снабженцы! Они выбивали дефицитные запчасти для своих предприятий.

Комуняки! Вы ПРОСРАЛИ СССР

раскрыть ветку (12)

Я не просирал СССР. И проблем там почти не было.

раскрыть ветку (11)
1

то самое СССР где русские опять будут кормить закавказье/среднюю азию и шпротляндию?

на хуй такое СССР

раскрыть ветку (1)

Не помню я, чтоб мы их кормили и чтоб они ошивались толпами в Москве и чтоб в Москве было плохо. Этого не было.

1

не смеши мои тапки) я там жил в отличие от тебя

раскрыть ветку (8)
0

И я жил. Что против СССР имеешь?

раскрыть ветку (7)
0

что имею то имею. ты с какой целью интересуешься? Срач устроить?

раскрыть ветку (6)
0

Просто факты интересны.

раскрыть ветку (5)
0

если ты там жил и фактов в упор не видел, могу только посочувствовать. Хотя меня терзают смутные сомнения.

раскрыть ветку (4)
0

А где же факты?

раскрыть ветку (3)
0

понимаешь, тебе наверное 3-4 годика было. а факты, они есть, они не могут не есть. К примеру расстрел мирной демонстрации рабочих в Новочеркасске, которым опустили зарплаты и подняли цены на продукты. Забота о народе такая панимашь. Но ты же такие факты в упор предпочитаешь не видеть, у тебя в ссср было почти все хорошо) А так, ну постреляли рабочих, этож не факт)

раскрыть ветку (2)
0

Ты в курсе...ЧТО там было на самом деле! Бабы рулили из-за спин мужиков. Растянутый желудок и нытьё баб привели к адскому пламени и до этого и в 1992-2025.

раскрыть ветку (1)
0

ясен пень комуняцкая версия отличается от людской. Бабы виноваты) а не ваша забота о нищих рабочих) в 1991г именно твои хозяева из цк и разорили и разворовали страну. Все растворись. Тупее отмазок я еще не видел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку