2963

Ответ на пост «Однажды в детском саду...»15

Моя тётка рассказывала. Было мне года 2-3, вот сижу обедаю, тут откладываю ложку, откидываюсь на спинку стула и с упоением произношу: ВСЁ! ПИЗДЕЦ! НАЕЛСЯ!

Наши 90-е

5.9K постов22.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
Брат средний, ему наверное года три было. Посадили его кушать оладушки с чаем. Варенье по ошибке дали забродившее. Ребенок конечно со вкусом ел, мы отошли в большую комнату оставили Ивашку одного допивать чай и доедать. И тишина. Ребенок наелся забродившего варенья, захмелел да так и уснул. Уютно свернувшись сидя на большом сундуке. Попил чая у бабушки.
раскрыть ветку (16)
34
Я так, сидя у деда на коленях, стопку водки выпил, мама говорит, даже не поморщился
раскрыть ветку (15)
49
На коленях у деда и бутылку не зазорно
56
Я у бабки всё лето брагу пила. Прям большой литровой кружкой. Бидон стоял в сенях так я думала это для нас с сестрой. И пила часто. Бабка потом ругалась на деда, я ток через месяц сказала что нынче у неё кисель не сладкий)
Пиздюляторов не огребла. Сами виноваты)
раскрыть ветку (7)
33

Ладушки- ладушки,
- Где были?
-У БАБУШКИ
- Что ели?
- Кашку!
- Что пили?
- БРАЖКУ!

раскрыть ветку (6)
2
Пипец, мне вот стрёмно так сыну читать, говорю "молока чашку", а оно вон че...основано на реальных событиях)
раскрыть ветку (2)
2

Видимо да :)
Я только недавно вообще осознала, что они пили.

Видимо, механически повторяла это в детстве, без вопросов. Потом, в подростковом возрасте стишок забылся, а сейчас, когда появилась дочка - стишок вдруг всплыл и пришло озарение.

Спасибо, тоже теперь буду говорить: "молока чашку"

1
Я в детстве просто не в курсе была, что такое брага, уж тем более бражка :) думала, кисломолочное что-то, узнала взрослой, посмеялась, но да ладно
1
Скрин из книги «Другая Троица. Работа по поэтике» российского филолога и переводчика Ильи Франка. Так что бабушка того, умерла (
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
а схуали вдруг касание ладонями должно имитировать именно контакт с потусторонним миром?
раскрыть ветку (1)
0

все просто, гуманитарии это такие существа которые вообще не понимают логику и доказывание, а умеют только корчить из себя авторитет в области сказок, мифов и бреда.
ЗЫ- если кто то прибежит защищать, то пусть сначала напишет отличие философии от нефилософии, антифилософии, ненаучного бреда и от отсутствия философии.

16
- внучек, вот, выпей самогона, пока мамка не видит
- дед! От твоего самогона уже вся семья не видит!
2
Ну а сейчас, когда внуки есть, как к этому относитесь?
раскрыть ветку (1)
18
Да, молодёжь не такая пошла, заставлять приходится
1
Было мне лет 10-11. Вывезла меня мать со своими друзьями на море с палатками, сама оставила на сутки на троих надежных мужиков и уехала обратно в город на дежурство. Эти товарищи чтобы не тащить стекло, водку перелили в бутылки из-под минералки. Вот я в попыхах вечером её благополучно хлебнула глотка 2 или 3 полных таких. Эти охуевшие глаза я до сих пор помню, собственно как меня потом утром тошнило я помню тоже. Водка с тех времён подписывается всегда.
раскрыть ветку (2)
4
И закусывается..
раскрыть ветку (1)
1
К слову меня сразу заставили хорошенечко закусить. Обучили премудростям с малых лет, так сказать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку