596

Ответ на пост «Очередной обиженный водительв Санкт-Петербурге»2

У этих обострение сейчас видимо, мне такой же персонаж попался. Едет с левой в среднюю и думает, что ему должны уступать. А потом учить пытается но новом ведре

Зато на разборе в гаи упёрся рогом и на своём стоял, что ехал прямо и подбили дитачку специально, но по итогу выписали ему 8.1(поворотник) и 8.4(не уступил) сначала протоколы а затем и постановления :D

Гаишники, в центре оформления дтп и на разборе, всё удивлялись, мол есть же запись с рега, где всё видно. Но нет, тот всё утверждал, что это его подрезали на перекрёстке, а его попытка в учителя не удалась, и теперь будет играть жертву

14
Автор поста оценил этот комментарий

Не в коем случае, не оправдываю второго водилу, но ты точно не подрезал его на перекрестке?

раскрыть ветку (1)
31

Нет, вот условные полосы движения в соответствующие ряды. Иногда их дорисовывают разметкой для удобства. Если я поеду прямо - срежу водителей с первого ряда

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

В смысле читался? Без поворотника так вплотную влезать. Там ещё справа чел почти на полосу ТС заехал, он мог на него отвлечься.

раскрыть ветку (1)
6

Его и стопари шкоды не смущают видимо + подвеска передняя просаженная, так влезать с зажатым тормозом)

Ага, только он с перекрёстка по правой уходил и перестраиваться начал прям на пешкоходе, самый первый скрин.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Я по зеркалам смотрю, и вижу там упрямую шкоду повторяющую траекторию за белой тачкой. Но у белой никого справа нет и его манёвр никому не мешает. А вот шкоду я тихонько подвожу в его же полосу - это его и обидело. А на счёт того что я "в правой полосе", черная тачка спокойно нырнула в свою правую

показать ответы