Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Пиздит скорее всего,
Работал я с одной, сама она из Украины, муж получил уже гражданство, у нее вид на жительство РФ было, когда начался майдан она очень за него топила, кружевные трусики и ЕС..
Когда вернули Крым она на говно исходила как, как в России плохо и т.д. при этом даже не думала возвращаться на Украину, на вопросы про Одессу, она говорила, что люди сами себя сожгли, Боинг, чуть ли не лично Путин сбил, ну понятно, что не прям ходила и орала по офису, но мне такую дичь несла, т.к мне похуй и я не пратил время на споры с ней и не переубеждал её и она наверное думала, что я на её стороне.
Это я к чему, в конце 14 года, директору позвонил один из поставщиков и сказал обратить на нее внимание, а как оказалось у неё на стене в ВК, было много странной хуеты, портреты бандеры, и т.д. чуть ли не свастон.
Директор с ней поговорил и она скрыла или удалила страницу, я хз.
В начале 22 года в ТГ и цапе у нее появились авы с украинским флагом и надписью "нет войне"
Сейчас глянул, нет её аккаунтов. И вот я не удивлюсь если увижу подобное видео с ней, где она будет рассказывать, что её не пустили из-за авы и надписи)))
Ало, я с ней общался 10 лет назад и в душе не ебу где она и что с ней, может давно уже не в России, из последнего, что знаю, это флаг на Аве, мне может сразу к колокольцеву бежать, инаф же пиздец ценная
а когда тебе в офисе украннацисткими трусами по ебалу махали тоже "не общался"?
или ты тоже из тех, кто войну с 22 года начинает считать?
Бля откуда вы лезете, ты в курсе, что законы меняются и 10 лет назад они были другие? и на тот момент она ни каких законов не нарушала её даже с крупного московского предприятия не уволили, а просто попросили не нести хуйню рядом с работой. Хотя кого я спрашиваю...
так то, запрет нацисткой символики был введен в ноябре 14-го. Но ты, конечно, живи в том мире, где 10 лет назад были другие законы
Это ты живёшь в своём придуманном мире, сам придумал, сам доебался, где в моем сообщении было указано, что там была нациская символика?
Сегодня в дурке день открытых дверей что-ли?
ты долбоёб, или притворяешься?
это что?
"Это я к чему, в конце 14 года, директору позвонил один из поставщиков и сказал обратить на нее внимание, а как оказалось у неё на стене в ВК, было много странной хуеты, портреты бандеры, и т.д. чуть ли не свастон"
а нацисткая символика это только свастика? или "много странной хуеты, портреты бандеры ... " это о чем-то другом?
извился, как уж на сковородке. заебал.
ну сказал, бы - мне похуй тогда было. хотя-бы честно
Аха, меня тут полгода назад забанили когда я нахуй послал ананима который Бандеру постил. А ты про 10 лет назад говоришь
А ты пей таблетки, не пропуская график, а то у тебя свой какой-то мирок в голове, доебался и я ещё и виноват
Десять лет назад бандера у нас запрещен не был (да и сейчас не запрещен, насколько мне известно), только его символику запретили к тому моменту. Свастики, судя по всему, на ее странице тоже не было, а странной хуетой многие страдают, за это не сажают.
Вы если до человека доебываетесь, хотя бы соображалку немного включайте, что ли)
Свастон чет постеснялась. А если бы они знали что Украина затащит то точно бы сказали да войне это же было бы сафари все такое.