1874

Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4

Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
704
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздит скорее всего,

Работал я с одной, сама она из Украины, муж получил уже гражданство, у нее вид на жительство РФ было, когда начался майдан она очень за него топила, кружевные трусики и ЕС..

Когда вернули Крым она на говно исходила как, как в России плохо и т.д. при этом даже не думала возвращаться на Украину, на вопросы про Одессу, она говорила, что люди сами себя сожгли, Боинг, чуть ли не лично Путин сбил, ну понятно, что не прям ходила и орала по офису, но мне такую дичь несла, т.к мне похуй и я не пратил время на споры с ней и не переубеждал её и она наверное думала, что я на её стороне.

Это я к чему, в конце 14 года, директору позвонил один из поставщиков и сказал обратить на нее внимание, а как оказалось у неё на стене в ВК, было много странной хуеты, портреты бандеры, и т.д. чуть ли не свастон.

Директор с ней поговорил и она скрыла или удалила страницу, я хз.

В начале 22 года в ТГ и цапе у нее появились авы с украинским флагом и надписью "нет войне"

Сейчас глянул, нет её аккаунтов. И вот я не удивлюсь если увижу подобное видео с ней, где она будет рассказывать, что её не пустили из-за авы и надписи)))

раскрыть ветку (29)
110
Один в один коллега мужа. Причём там мужик 45 лет уже было. Как только началась война он топил за Украину, но ему на работе быстро объяснили что отправят его туда своими силами. И тут недавно свершилось, ему закрыли въезд в РФ. Ещё правда в том году. И с работы его турнули попросили по собственному.
56
А вы как думаете, люди, которые у нас здесь диверсии и теракты совершают и те, кто им помогает, они откуда берутся? Из воздуха? А вы, как гражданин своей страны что сделали, что-бы на эту вашу коллегу ФСБ обратило внимаеие? Или ваша хата тоже с краю?
раскрыть ветку (24)
31

Ало, я с ней общался 10 лет назад и в душе не ебу где она и что с ней, может давно уже не в России, из последнего, что знаю, это флаг на Аве, мне может сразу к колокольцеву бежать, инаф же пиздец ценная

ещё комментарии
1
То есть у нас в стране живет фактически диверсант, а ФСБ ничего с этим не делает? И вы тоже не предпринимаете ничего?
раскрыть ветку (1)
5
0

Свастон чет постеснялась. А если бы они знали что Украина затащит то точно бы сказали да войне это же было бы сафари все такое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку