Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
А чего пояснять. Она не гражданка России, свидомая хохлуха (а мы воюем) с отрицательной позицией по отношению к российской политике. С чего бы ее пускать должны и почему она потом удивляется? Но меня больше интересует, почему ТЫ задаешь столь глупые вопросы?
Отвечу тебе картинкой. Даже связываться не охота. Как же вы надоели, за последнее время. Вот бы вас тоже уже фильтровать начали.
Кузнечик соевый, хули ты разбушевался, ебаный шашлык? Потом же будешь в ФСБ плакать, что дискредитировать не хотел.
Любая соя считает, что заявить на нарушителя закона, если они сами его нарушают - это зашквар. Это странно. А дискредитируешь ты - прямо утверждая, что ФСБ сделали свою работу плохо и что хохолушка, которая против РФ явно топит - должна была заехать в Россию. (а потом сжечь релейный шкаф, видимо или нарожать личинок и промывать им мозги) Антивоенная позиция сейчас - это дискредитация, потому, что именно РФ инициатор СВО против Украины. Путин считает гибель хохлов - трагедией, но это не значит, что он считает СВО - ошибкой, более того, наш президент открыто сказал, что надо было ебашить хохлов еще в 14 году, когда они не могли оказывать сопротивление. Ты же, своей позицией, открыто показываешь, что Россия поступает не верно, а еще ты осуждаешь фильтрацию и очевидно, поддерживаешь хохлов. Конечно, ты старательно пытаешься прикрывать это, каким то налетом типа нейтральности, но я вон почитал твои посты и очевидно ты топишь против правительства РФ. Фсб тоже прочитают. А потом найдут твой вк и запрещенные соцсети, личную переписку в ТГ и лайки на канале Труха, которые ты регулярно ставишь против РФ. А потом ты будешь плакать на приеме у товарища майора, рассказывая небылицы, про то, как ты сожалеешь. Унылый забитый очкарик, который совершил ошибку и очень раскаивается. Nuff said.
Ну и ей честно ответили, что нам на территории России не нужны граждане другого государства, которые в прямом вооруженном конфликте России с этим государством выступают против России.
Спросили бы "Как относитесь к СВО" - ответила бы "Я понимаю причины и цели СВО, но хочу, чтобы поскорее перестали гибнуть люди", претензий бы и не было.
А не пустить в чужую страну могут и по причине хлебальник не понравился, в России ей никто ничего не должен.
И чтобы не быть совсем черствым, я призываю тех, кто хоть немного допускает поражение России в этой войне, пинком выпинывать из Шереметьева и из Солнечной системы.
Примерно в 5 раз меньше, чем у украинцев. Факты это подтверждают. Свидомый бывает только хохол. Униан все таки меньше смотри.